Белоуска прибежала к мосту двуногих.
Тут было спокойно и тихо. Ей нравилось это место.
"Думаю, это будет моим самым любимым местом на нашей территории. Может найти себе где нибудь удобное местечко?" -Белоуска принюхалась и пошла вперёд.
"Ага! Старая нора барсука! Но на земле оставаться опасно, надо бы найти местечко в другом мсте." -Белоуска снова прюнюхалась, "Запах белки, ага где белки, там и дупло"! - она принюхалась ещё раз, запах вёл в густые кусты.
"Какие они калючие" -подумала она. "Но я же речная воительница и ничего не боюсь"! -она полезла в кусты, лезть пришлось долго, но она ползла аккуратно, чтобы не зацепить свою белую шубкую Наконец она покинула злорадные кусты и оказалась возле небольшой рощи, на несколько десятков лисьих хвостов окружённой кустами.
"А это великолепное место для гнёздышка" - улыбнувшись подумала она и снова прюнюхалась. Запах белки вёл на высокий дуб.
"Ух ты, он высокий, но почему то очень худощавый. Может залезть на него"? - Белоуска стала карабкаться наверх, сначала маленькими шажками, а потом и вовсе впрыть. Она залезла почти на самую верхушку. И увидела дупло, плотно опутанной ветвями.
"Когда наступит лето, это место никто совсем и незаметит, вот здорово. Об этом месте знаю только я! Надо будет рассказать Метису. Это будет наше местечко^__^" -Белоуска принюхалась погружаясь в воспоминания этого дупла.
"Тут жила только одна белка! И никаких котов! Вот здорово" - белоуска заглянула внутря, дупло было большим и уютным. Белоуска забралась внутрь.
"Как тут тепло. Только если постелить сюда подстилку будет всё замечательно" - мечтательно думала она, но мысли её осквернились.
"Уф надо же поохотиться для племени". -белоуска выбралась из дупла, слезла с дерева, быстро прошмыгнула под колючками оставляя на них клочки шерсти.
Белоуска принюхалась, "пахнет полёвкой." -став в охотничью стойку она стала медленно ползти к добыче.
Мост двуногих
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться2113-04-2009 19:48:40
Поделиться2213-04-2009 19:57:39
====Ясли
Метис быстрым шагом шёл к мосту двуногих.ДА,Мет....Это-ж надо ТАКУЮ фигню брату рассказать!!!А кстати-говоря,куда я пришёл?
Метис оглянулся.-Так,вроде Двуроги..Тоесть Двуногих нет...О кто тут у нас?-кот осторожно подошёл к незнакомой кошке
Поделиться2313-04-2009 20:00:33
Белоуска была готова разодрать с клочья того кто спугнул её полёвку.
-Она принюхалась.
"Хм... Пахнет Речным племенем"
Она высунула свою белую мордочку из-за дерева и очутилась нос к носу с незнакомым котом. Она шарахнулась в сторону.
"А он красивый подумала она".
-Привет, я... Белоуска. А ты?
Поделиться2413-04-2009 20:04:06
Я страх на крыльях ночи!-громогласно произнёс кот-Это-ж надо...Страх на крыльях ночи...Бетмен хренов!Скажи ещёПсих на крыльях дурдома!
Поделиться2513-04-2009 20:09:24
"Белоуска усмехнулась, она стала рыться в его воспоминаних. Она видела кошку умирающюю природах и маленького чёрного коёнко, одинокого ималенького. Видела старого двуногого, собак и жизнь ожиночки. И имя.. Метисссс...
-Я смотрю Метис у тебя было трагическое детство. И ты раньше был одиночкой. Хорошо что ЗВТ приняла тебя. -задумчиво сказала она рассматривая кота.
Поделиться2613-04-2009 20:22:33
Кот рассвирипел.Как она смеет???Она ещё благодарит должна что я не наслал на неё неупоконенных духов!-он сосредоточился и в голове Белоуски стали слышны крики,стоны,молитвы.Вокрук неё стали летать духи.Чёрт....Давно я этого не делал...-он сосредоточился и голоса в голове у кошки стали громкими,похожими на ультрозвук.Чёрт...Я не смогу держать...-видимо Мет перенапрягся и упал без сознания.Духи исчезли,но голоса остались...
Поделиться2713-04-2009 20:25:52
-Метис. -Закричала белоуска в ужасе уставившись на кота. Она пригнулась и стала быстро облизывать его грудную клетку против шерсти.
"И с чего мне это взбрело на ум"?
-Метис! Метис очнись. -кричала она.
Поделиться2813-04-2009 20:34:02
*в астрале*
Метис со стороны видел как Белоуска бросилаьс к нему.Тут он понял что подумал.Он видит СО СТОРОНЫ.Я что умер?Не-ет так не пойдёт!Я ещё с ней не закончил!-кот подошёл к своему телу и Белоуска обернулась.Но главное она УВИДЕЛА его!Так...всё в порядке!Я просто в астрале...Ну терь минут пятнадцать так буду...а я уж было испугался...
Поделиться2913-04-2009 20:38:51
"белоуска ошарашенно уставилась на призрака кота, она видела духов во сне. Но не в жизни.
-Метис, что с тобой произашло? У меня в голове были страшные крики, но потом ты... ты упал в обморок.
-Метис, я чувствую запах свежий запах лисицы, но небойся... Я попробую защитить тибя... Думаю ты скоро действительно вернёшься в своё тело.
Она робко подошла к призрачному коты и облизнула его в щёку чувствуя на языке холод. потом она развернулась и села напротив тела Метиса и закрыла глаза.
Поделиться3013-04-2009 20:45:24
Метис, что с тобой произашло? У меня в голове были страшные крики, но потом ты... ты упал в обморок.
-Со мной всё в порядке,я просто сильно перенапрягся и сечас нахожусь в астрале.-Метис усмехнулся-А теперь скажи мне...-он набрал в грудь воздуха-КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЛА ЛЕЗТЬ В МОИ ВОСПОМИНАНИЯ???-кот был в ярости.Нет,он не сердился,он прохсто некнавидел своё прошлое....
Поделиться3113-04-2009 20:47:41
Белоуска открыла глаза и снова обернулась к коту...
-Понимаешь я немогу специально залезть в мысли...
Воспоминани приходят ко мне сами... Я их не зову, просто я сначала подумала, что ты таишь в себе множество сект=рктов... И... Метис я нехотела...
Поделиться3213-04-2009 21:12:30
Метис усмехнулся.Он вдруг вспомнил что произошло несколько месяцев назад...
-Луна ....НЕ-Е-Е-Е-Т!!!-Мет сотрясался рыданиями над неподвижным телом кошки....
-Я люблю тебя,Метис.Люблю поэтому отпускаю...-Эти слова он будет помнить всю жизнь...Она отдала ему свою жизнь,пожертвовала собой,а он ничего не смог сделать...
Метис отвернулся от Белоуски что-бы та не видела его слёз.Зачем она оставила меня?Я же больше никогда не смогу любить...-Думал Мет
Поделиться3314-04-2009 10:06:06
Белоуска почувствовала печаль Метиса.
"Пускай останется наедине со своими воспоминаниями, нелюблю лезть не в свои дела, надо же поохотиться. Я обещала ЗВи принести что-нибудь в племя." -Белоуска принюхалась пахнет полёвкой. Она стала медленно красться в её сторону. Потом она услышала писк.
"Ага! Попалась"! криклуна Белоуска придавив мышь когтями. Она закапала свою добычу и отправилась за следущей. Через 10 минут Белоуска смотрела на свой маленький запас из пяти полёвок.
"Моя мама бы гордилась мной с грустью подумала она и посмотрела на метиса" - тело кота всё также неподвижно лежала на земле, только грудка его еле заметно опускалась и поднималась. Белоуска подумала, потом взяла одну мышку и положила её возле морды кота.
Принюхалась.
"Опасности ему не угрожают. Значит когда он очнётся, то думаю самостоятельно сможет вернуться в лагерь" Белоуска покосилась в сторону астрала, но тот всё также стоял опустив голову.
"Ну что с него возьмёшь" -грустно подумала она. Развернувшись она подняла свою добычу и побежала в лагерь.
====Вход/выход из лагеря===
Поделиться3414-04-2009 10:11:01
*в реале*
Наконец Метис вернулся в своё тело.Больше никогда не буду вспоминать Луну...Так,попёр я в лагерь!А кстати...надо бы попробывать...-кот закрыл глаза,представил себе Белоуску и....На месте Мета стояла Белоуска.Хи,ещё так в лагерь прикольно будет заявится...А что,не плохая идея...Только щас её напугаю...-Мет незаметно обогнал Белоуску и вышел впереди неё.Конено,не каждый день видишь себя со стороны...-думал Мет
Поделиться3529-04-2009 20:42:05
Белоуска подбежала к мосту, к вечеру стаол прохладно и по её шкурке пробежал холодок.
Она вспомнила как впервые тут встретила Метиса и ей стало грустно, ведь она не видела его так много дней. Белоуска потрясла головой, чтобы отбросить всё лишнее и грустные мысли. Она сосредоточилась и услышала мышку.
Кошка припала к земле и стала медленно подходить со стороны, но тут мышка повернула голову в сторону Белоуски и бросилась на утёк. Кошка Молниеностно полоснула землю когтями, придавив мыш.
Она охотилась около получала и поймала 5 полёвлк и одного лесного голубя, который зазевался на ветке. Потом она прибросала свою добычу землёй и пошла к реке.
"надо попрактиковать свои навыки в рыбной ловли"
Белоуска нечувствоя болезни и усталости побежала к река
===Река
Поделиться3629-04-2009 20:59:24
Белоуска подбежала к своей кучке и схватила за хвосты всех полёвок, она умудрилась ухватить за крыло голубя и медленно поплелась в лагерь, то и дело вспотыкаясь о голубиные крылья.
===Куча с едой
Поделиться3704-05-2009 13:22:03
Дух пришёл на место и вспомнил как его учитель обучал его охоте. Именно тут он потерпел неудачу с полёвкой. Полёвка убежала оставив растеренного оруженосца сидеть на траве. Надеюсь Золотинка покажет себя замечательной охотницей!
-Золотинка, ты что нибудь чувствуешь?
Поделиться3804-05-2009 13:24:33
Золотинка принюхалась....
Чувствую....полевка!?
Поделиться3904-05-2009 13:27:49
Не кричи так! Вот смотри ты её уже спугнула! кот весело заурчал. -Попробуй встатьв стойку, вот так. -Кот продемонстировал, присев на задние лапы и прижав к себе хвост. -Потом аккуратно крадись к мышке, главное бесшумно. А дальше, думаю ты знаешь что делать.
Поделиться4004-05-2009 13:30:39
Золотинка встала в стойку так, как ей показал Дух. Тихонько не касаясь животом земли кошечка подкралсь к полевке....И одним ударом лапы убила ее и схватила в зубы
Поймала сказала Золотинка держа в зубах добычу