<===Нагретые камни
Искорка спустилась в овраг, остановилась и отдышалась. Она отметила, что ее наставник очень быстро бегает, и с трудом его догнала. Уф... мне еще учиться и учиться! подумала она, и, собравшись духом, встала и подошла поближе к Пышнобоку. Искора села рядом с ним и стала внимательно слушать, ловя каждое словечко и тщательно обдумывая его. Ты говорила, что знаешь самый лёгкий приём-прыжок, переворот и удар задними лапами. услышав эти слова, она невольно подумала Ну, не то чтобы знаю... мне надо его еще немного потренировать. Давай начнём с прочёса живота. Суть этого приёма в том, что ты полосуешь противника по животу когтями. А как попасть под брюхо, подумай сама. Искорка тут же поднялась с лап и отошла подальше. Заняв боевую стойку, она быстро подумала хм, я думаю, надо использовать отвлекающий маневр и в этот момент проскользнуть ему под брюхо! решила она, и, с горящими от заитересованности глазами, она резко оттолкнулась лапами, подпрыгнула ближе к наставнику, пробежала вокруг него кругом, чтобы отвлечь, а затем перевернулась на спину, попробовала оттолкнуться лапами и прочесать его когтями по животу. Но у нее получилось не очень-то и хорошо. Она слишком долго переворачивалась на спину и подтягивалась поближе к противнику. Будь это настоящий бой, от нее бы уже живого места не осталось. Разочарованно вздохнув, Искорка поднялась на лапы и робко мяукнула: Я еще немного потренируюсь, хорошо? Только... можно мне для начала еще раз испробовать тот легкий прием? Я думаю, выполнив его, дальше мне станет легче. не дожидаясь ответа, Искорка отбежала назад, и, еще больше сосредоточившись, молниеносно заняла боевую стойку и прыгнула к наставнику. Зажмурив глаза, она думала Хоть бы получилось... приземлившись в двух мышиных хвостах около наставника, она со всей скоростью развернулась и достаточно сильно лягнула его задними лапами. Неужели у меня получился этот прием? Как здорово! Я все сделала правильно! эта небольшая победа над собой придала Искорке уверенности. Она опять резко развернулась, но уже лицом к Пышнобоку, опять использовала отвлекающий маневр, быстро поднырнула под его брюхо, попробовала уже лежа на земле повернуться на спину - и полоснула его живот когтями! Ну, точнее, лапами. С сияющими от счастья глазами Искорка вскочила на лапы и громко мяукнула: У меня получилось! Как здорово! Только, я думаю, мне надо проделывать этот прием немного быстрее.