Белоуска тяжело дышала, рана на грудке покалывала оттуда капала алая кровь. Белоуска опустилась на землю.... Она была ещё слишком слаза после Зелёного кашля и драки с собаками.
Песчанный овражек
Сообщений 61 страница 80 из 152
Поделиться6205-05-2009 20:40:36
Мет подбежал к ней и отпустился рядом.Только не уходи..Ты нужна мне!Что же я наделал?!-Мет закрыл глаза и попытался позвать хоть какого-нибудь духа.Никто не откликался...Хотя...Есть!Луна!Пожалуйста помоги ей!
*Луна*
Луна неле услышала голос Метиса.Но довольно быстро смогла полойти к Белоуске. Она коснулась её лапой.В глазах отразились звёзды.Раны стали потихоньку затягиватся.
Поделиться6305-05-2009 20:42:27
Белоука лежала с открытыми глазами, она видила что Метис с Луной опять что-то делают с её раной.
"Хорошо хоть что шрама неостанеться" Белоуска поднялась и прижалась к Метису. ведь его ей так не хватало, по нему она так скучала....
Поделиться6405-05-2009 20:50:36
*Луна*
Луна улыбнулась и растаяла.Но когда она очутилась на поляне Звёзд,улыбка спала с её лица.Всё могло бы быть по другому.Если бы не духи.В ту злощастную ночь.Если-бы не они,она была бы рядом с ним.С Метисом....
*Мет*
Метис лизнул Белоусу и погладил её хвостом.Слава богу всё обошлось!
Поделиться6505-05-2009 20:53:37
-Духи? Ты от них всё никак не можешь оттелаться? Метис , это из-за меня? Может мне уйти?
Поделиться6605-05-2009 20:58:13
Да...Белоуска,разве ты не понимаешь?Ведь если я скажу да,я потеряю тебя.Если скажу нет-тоже потеряю,но уже навсегда.-Мет решительно посмторел в сторону кошки.
Поделиться6705-05-2009 20:59:40
Нет, я останусь с тобой решительно ответила она. Мне без разницы кто живёт в тебе и если я приму смерть, то от тебя!
Поделиться6805-05-2009 21:09:48
Звезда В Траве появилась в овраге для тренировок и увидела двух учеников. - Доброй охоты, Метис, - она кивнула ученику. - Привет, Белоуска. Извини, что задержалась, что ж, начнём. Нападай за меня. Она посмотрела на свою ученицу, готовая к любой её атаке. - Что-то здесь произошло, - подумала предводительница. - Хорошо, что с котятами всё в порядке. Я уверена, Белоуска с честью выдержит любой экзамен. Она напряглась, готовясь к атаке ученицы. - Как же я буду счастлива назвать её именем воина!
Поделиться6905-05-2009 21:15:26
Мотылек с любопытством наблюдала за ЗВТ и Белоуской. Как здорово... скоро и я буду так же.... Мотылек ловила взглядом каждое движение. Ей было очень интересно. Она даже вытянула вперед голову, что бы было лучше видно.
Поделиться7006-05-2009 08:04:24
Белоуска быстро пригладила свою растрёпанную грудку, развернулась к наставнице и встала в охотничью стойку. Она решительно побежала впрерёд, сделала длинный прыжок и сшибла наставницу с ног, крепко прижав к земле.
Поделиться7106-05-2009 18:05:32
- Молодец! - отметила про себя Звезда В Траве. - Для такой юной кошечки она уже довольно сильная. Посмотрим, как у неё обстоит дело с реакцией... Она обмякла под лапами ученицы и затаилась. Прошла минута. Ещё одна. - Сейчас! - скомандовал ей какой-то внутренний инстинкт, когда она почувствовала, что Белоуска готова ослабить хватку. И в этот самый момент она рванулась и скинула ученицу с себя, резким прыжком отпрыгнув в сторону. - А теперь - нападать! Серебристая предводительница резко побежала вперёд, не добегая пару лисьих прыжков до ученицы, она сильно оттолкнулась от земли и полетела вперёд с занесённой для удара лапой. - Сейчас, - снова безошибочно подсказал ей инстинкт, и Трави поступила, как её учила мать - ударила ученицу лапой в грудь.
Поделиться7206-05-2009 18:29:44
Белоуска резко отскочила с сторону и предвадительница полетела вперёд, Белоуска резко развернулась и накинулась на предводительницу со спины, ударив передний лапой по ногам, от чего та повалилась на землю. Как хорошо что Месть научилп меня этому приёму" Белоуска сосредоточилась и встала позади соперника напружинив лапы, так на всякий случай.
Поделиться7306-05-2009 22:16:43
<===Ясли
Искринка прибежала в песчаный овражек. Она принюхалась. Запах идет оттуда. Искринка вышла из-за кустов, и увидела сражающуюся со Звездой В Траве Белоуску. Как она прекрасно сражается! Она будет хорошей воительницей... Речного племени. Увы, в Солнечном ей больше не место... Искринка вздохнула. Вдруг она уловила ненавистный ею запах. Искринка посмотрела в сторону - и увидела Метиса. Искринка жутко зашипела и отсела подальше от своего врага, стараясь всем видом показать, как она его не навидит.
Поделиться7407-05-2009 16:29:17
- Как она хорошо сражается! Она готова к посвящению! - подумала Звезда В Траве, резко вскакивая с земли и становясь лицом к Белоуске. - Ты прекрасно сражаешься, - выдохнула она и снова кинулась на ученицу. Она прыгнула на неё, сбив с лап и придавив к земле. Через минуту обе кошки покатились по земле, но получив удар лапой от Белоуски, ЗВТ спрыгнула с неё. Она села напротив ученицы и лизнула пыльную шерсть. - Как воин, ты подготовлена просто отлично, - сказала предводительница. - А теперь мне хотелось бы узнать, как ты знаешь наши лесные племена. Она помолчала, а потом словно что-то вспомнила и спросила: Скажи мне, как зовут ученицу целителя племени Ветра? Она смотрела на ученицу с надеждой. - Белоуска скоро сдаст экзамен, и тогда я буду готова с честью назвать её именем воительницы.
Поделиться7507-05-2009 17:34:18
Вдруг Искринка поняла, что она вышла из лагеря без разрешения. Хм, надо уносить лапы. Хотя... она же на своей территории! Да ладно. Лапы все равно лучше уносить.
===>Главная Поляна
Поделиться7607-05-2009 17:40:57
Белоуска села напротив своей наставницы, она бытро вылизала сккорченную грудку, а потом услышала слова Наставницы. Скажи мне, как зовут ученицу целителя племени Ветра?
-Хитроглазка, без запинки выпалила Белоуска. -А настоящий целитель Кровавый мак.
Поделиться7707-05-2009 17:57:14
пушистик пришёл сюда у него был очень озабоченый вид. *он нашёл камень и начал точить об него и без того острые когти
Поделиться7807-05-2009 19:53:29
Белоуска вдохнула носом воздух и начал адлинный рассказ.
Значит так, начнём с Грозового племени. Предводительница Огненая Звезда, Глашатая Жемчужина. Так, а целительница у них Ветровая! А ученик целителя Персик.
Грозовые коты питаются: мышами, полёвками, белками, кроликами и различными лесными птицами. А ещё одно, они сильны и храбры.
Так потом Племя Ветра. Предводитель Мрамозвёзд, глашатый Песчаная Буря. Их целитель Кровавый мак, а ученица целителя как я уже сказала Хитроглазка.
Излюбленная пища племени ветра, это кролики. А ещё эти коты отличаются быстротой и преданность.
Ну и сумрачное племя. Предводитель у них Лунный коготь, а глашатая Безликая. Целительнца Сереблёстка. А ученица целителя Речёнка.
Ну Сумрачные коты питаются лягушками, ящерицами, змеями, мышами. Иногда кажется птицами. А отлтчимая черта у них Коварство и Гордость!
Белоуска выдухнула и устремила свой "мудрый" немигающий взгляд на наставницу.
Поделиться7907-05-2009 20:13:22
<===Ясли
Искринка аккуратно прошла в Песчаный Овражек. Что я делаю! Я же котенок! Мне нельзя выходить за пределы лагеря! Эх, была ни была...мне скучно... Звезда В Траве добрая, она меня простит... думала Искринка. Она очень надеялась на то, что так и окажется. Она спустилась в овраг - и посмотрела вперед. Ага, вот они! Белоуска и Звезда В Траве. Искринка аккуратно подошла к предводительнице и, можно сказать, молодой воительнице. Привет, Белоуска... приветствую тебя, Звезда В Траве... мм.... надеюсь, вы меня простите? Ну, что я сбежала из лагеря? Мне просто очень скучно... я хотела только понаблюдать за экзаменом. Искринка отошла в кустики и "заняла наблюдательный пост".
Поделиться8007-05-2009 20:19:06
Белоуска разинула рот от удивления. Искринка, как ни в чём небывало уселась возле дуба. Белоуска попроьовала отбросить мысли и сосредоточиласт на наставнице.