Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Берег возле реки

Берег возле реки

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Белоуска плелась за своей наставницой.
"Так в роще, почему я почувствовала запах псов так реально? Может их души всё ещё томятся там? Надо научиться различать настоящее от видений. Так попробуем поучиться прямо сейчас"! -Белоуска принюхалась пытаясь позрузиться в воспоминания этого места. "Вот маленькие ученики отрабатывают приёмы, запах их живой и яркий, вот кошка бежит от собак, запах яркий, но немного... Устарел! Пахнет сырость!" она принюхалась ещё раз. "А вот и запах ЗВТ, он яркий и словно излучает свет. Ага... Воспоминания сырые и яркие, зато настоящее яркое и лучистое!" -обрадовалась Белоуска. "Теперь я точно никогда не буду путать запахи"
   Белоуска вприпрыжку поскакала за наставницей. Вот она встала бок о бок с ЗВТ.
-А что связанно с этим местом Звезда В Траве???

+1

62

Белоуска устала она просто валилась с лап. Звезда в Траве... Можно мне пойти в лагерь, я так устала. -Захныкала Белоуска
Недождавшимь ответа она поплялась в лагерь, но потом обернулась и крикнула.
-Я обязательно что нибудь поймаю, прежде чем вернуться в лагерь! -промурчала она и без оглядки кинулась в лес.

0

63

- Можно мне пойти в лагерь, я так устала, - услышала Звезда В Траве просьбу Белоуски и нахмурилась. - Так быстро устала? - подумала она, вопросительно поднимая вверх одну бровь. - Мы с Ярозвёздой за один день всё обошли, и я не хныкала, хотя была не старше её. - Иди уж, - кинула вслед ученице предводительница. - Ты и так сегодня много сделала, к тому же, я сегодня добрая. Но не забудь - завтра продолжим осмотр территорий с этого самого места! Я буду ждать тебя тут. - И только попробуй опоздать! - Трави могла быть строгой и даже суровой наставницей, когда хотела. Проследив, как удаляется кончик хвоста Белоуски, ЗВТ легла на берегу реки и стала смотреть на воду. - Не хочу уходить, - подумала она. - Не хочу возвращаться в лагерь. Там меня никто не понимает. Даже Снежная Метель отдалилась от меня... Она глядела на воду, взгляд её изумрудных глаз наполнился грустью. - Я никому не нужна... - подумала она и вдруг услышала голос: Опомнись, Трави! Ты нужна своему племени! Ты нужна своей ученице! И уж прости её за её странность, ты ведь и сама была всегда далеко не понятной. Она повернулась и увидела рыжего котёнка, который сидел рядом с ней на берегу. - Рыжик? - ахнула Трави. - Неужели это ты? Но котёнок ничего не ответил. Он только весело рассмеялся и исчез...

0

64

Белоуска принеслась к берегу возле реки. Она принюхалась.
"ЗВТ тут ещё не была"! -обрадовалась она. "Значит я не опоздала" успокоившись подумала она.
"Интересно а когда мы будем отрабатывать боевые приёмы"? -Белоуска увидела камыш и решила потренироваться приняв его за противника.
Она встала в боевую стойку, потом стала медленно подкрадываться к "противнику" она напружинила лапы, прыгнула и перевернулась в воздухе, но неудачно плюхнулась на живот.
"Ничего попробую ещё раз"! она снова отошла от камыша. "А если хорошенько разбежаться"? она встала на "подчтительном" расстояние от противника и побежала в его сторону, когда до камыша оставалось несколько лисьих хвостов она прыгнула, сделела кувырок и ударила задней лапой по камышу, от чего тот разлетелся на кусочки. Белоуска ликовала, но не рассчитала посадку и шлёпнулась на землю. Она встала и стала отряхиваться от пуха, отлетевшего от камыша.

0

65

- Просто восхитительно! - улыбнулась Звезда В Траве, наблюдавшая за Белоускиным поединком из-за зарослей. - Только надо отработать некоторые боевые приёмы. Ничего, сегодня, чуть-чуть попозже, мы этим и займёмся. Я сейчас пойдём к обрыву возле нашего лагеря, тому самому месту, где нашли свой конец псы, напавшие на нас. Ты готова? Не6 дожидаясь ответа, предводительница пошла вперёд, мысленно восхищаясь своей ученицей. - Она отлично напала на этот камыш, но не всё рассчитала. Ничего, скоро я ей покажу, что и как надо делать. Осталось только два места навестить, и потом можно спокойно прямиком идти в песчаный овражек для тренировок. Серая кошка удалялась от берега реки, зная, что Белоуска неприменно последует за ней. - Так или иначе, её приведёт запах, - подумала Трави.
-------Обрыв возле лагеря-------

0

66

Белоуска рвспушинила свою шёрстку от похвалы.
ЗВТ повела её к оврагу.
"Надеюсь мы быстро закончим и я снова смогу провести время с Метом" мечтательно подумала она и помчалась за наставницей

0

67

Светик шёл по берегу.Его голова была опущенная.А зачем я вообще живу?Почему я тогда не умер?почему я ожил?Я вообще кому-нибудь нужен???-он вздохнул.

0

68

Рыська перелетела на другой берег, приземлилась в кустах (чтобы никто не заметил) и, вылезая из них, нос к носу столкнулась с белым котёнком.
- Ой. Привет. Меня зовут Рыська! А тебя как зовут?

0

69

Светик обернулся-Ну привет. Я Светик.-хмуро ответил Светик

0

70

- А почему ты такой грустный?.. - Рыська наклонила пушистую головку набок и улыбнулась - Разве можно грустить в такую хорошую погоду?

0

71

А кто тебе сказал что я грустный?-злобно прошипел Светик.Ак-же они надоели со своими вопросами?Неужели нельзя понять что меня всё достало?

0

72

- Я сказала! - весело ответила Рыська - Хватит злиться! Пошли лучше погуляем. Я вашу территорию исследую! Но тебе наверное неинтересно будет осматривать свою территорию... - малышка задумалась - О, давай пойдём на территорию племени Теней! Мама говорит, что они есть хорошие, но в основном они плохие! Пойдём? Мы разведаем их территорию и захватим их племя! Я буду предводительницей Звёздной Рысью, а ты моим верным глашатаем Светлогривом! А их племя мы переименуем в племя Света. Давай?..
Рыська радостно запрыгала по берегу реки. - "Вот бы он согласился! Он хороший. Он думает, что он нехороший, а я знаю что он хороший! Очень хороший!! Вот бы он согласился... Тогда он не будет таким грустным. Интересно, он умеет играть в прыг-шмыг, как мама со мной играла?.."

0

73

Ладно,пошли...-вяло согласился Светик и поплёлся за Рыськой

0

74

Рыська радостно подпрыгнула - "Согласился!!!"
- Какой по вашей территории самый короткий путь к четырём деревьям? Покажешь, ладно? Просто я пока вашу территорию не знаю - я ещё не успела её исследовать.

0

75

Покажу,пошли-хмуро ответил Светик и повёл Рыську к  Четырём Деревьям
====Черыре дерева

0

76

Волна пришла к реке и стала ждать Малину.

0

77

Малина неуверенно шла за Волной. Она и сама не хотела этого признавать, но ей было реально страшно, что её может запалить чужой патруль! Однако у реки было довольно уютно...Ммм... Какой тут свежий воздух! промурлыкала малина, вдохнув поглуюже.

0

78

-Да,здесь действительно очень свежо!-сказала Волна,она осмотрела кошку и увидела что та идет не очень уверенно  и решила ее успокоить -Не бойся,в такое время здесь никто не ходит...здесь довольно безопастно,так что расслабься и успокойся)-улыбнулась Волна.
Она подошла к реке и махнула хвостом кошке,давая знак что бы та подошла к ней.

0

79

Офф:я пойду есть,минут через 10 приду)

0

80

Малина более-менее успокоилась и подошла ближе к реке. Она заглянула в воду. Эта вода была такая чистая и такая прозрачная... были бы наши болота такими же! нехотя подумала кошка. Она присела и попробовала воду на вкус. Свежо... подметила она и продолжила утолять жажду.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Берег возле реки