Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 161 страница 180 из 229

161

<===Пещера оруженосцев
Искорка прибежала на Реку и принюхалась. Ага, вот и моя рыба! весело мяукнула она и подошла к добыче. Смотри, как красиво луна отражается в реке! мяукнула Искорка, и, немного полюбовавшись на отражение, взяла рыбу и пошла обратно в лагерь. Луна уже светит вовсю... а Звезда В Траве еще не торопится идти на Совет. Сколько еще нам ждать? Все остальные племена будут злы, что Речное племя опаздывает! недовольно подумала кошечка.
===>Палатка целителя

0

162

Снежная Метель удивлённо наблюдала за всеми событиями, просто они происходили так быстро. Тут пришла Белоснежка и начала на всех ругаться. А Искорка на неё. Что такое твориться с Белоснежкой??Она сегодня явно не в себе. Решив пговорить с целительницей, кошка резко встала и побежала обратно в лагерь, по пути планировав поймать дичь.

в-----------------палатка целителя(Река)

0

163

Хорошо я иду. - Листик опустила хвост и поплелась за наставницей. - Пока Искорка.
===Пещ. Целителя===

0

164

Снежка!!!! Снежка ты где?! - Тут её явно не было.
=== Овраг===

0

165

из-----------Кусты шиповника(Совет)

Хвост быстро прибежал на территорию Речного племени. Он знал, что это нарушает Воинский закон. Но нечего было поделать. Он набрал в куски моха воды, и уже хотел было побежать обратно... Но тут решил обратиться за помощью к Реке. Котик развернулся и побежал в другую сторону.
в------------Лагерь Речного племени

0

166

Пена пришла на реку, она решила еще немного поохотиться, как никак уже сезон Падающих Листьев Ну вот опять наступил Сезон Падающих Листьев, становится слякотно, холодно и дичь в лесу становится жилистой и твердой........-с грустью подумала Пена, смотря на медленно кружащийся в воздухе лист, она ужасно не любила Сезон Падающих Листьев и Голых Деревьев...... Тут послышался всплеск, Пена сразу навострила уши и встала в охотничью стойку, вот промелькнул в толще воды рыбий хвост, потом показалась и сама рыба, вот она подплывает все ближе и ближе к Пене даже не замечая саму кошку. И тут удар лапой по воде! Пена оглушила рыбу и вытащив ее на берег, прикончила. Ну вот! Теперь и в лагере не стыдно показаться будет!-с удолетворением подумала Пена и взяв в рот свои трофеи отправилась в лагерь --------->лагерь Речного племени

0

167

Сероглазка прибежала и села у реки. Холодные солнечные лучи прыгали по водной глади, и кошечка с удовольствием на это смотрела и в тоже время ожидала Искорку, которая должна была прийти. Сероглазка радостно вздохнула и, прищурившись, запрокинула голову, втягивая на мордочку тёпленькие солнечные лучи и иногда помурлыкивая от удовольствия.

0

168

<===Палатка целителя
Искорка со всей скоростью подбежала к реке, и, оттолкнувшись лапами, прыгнула в воду. Вода окутала Сероглазку с лап до головы. Искорка нырнула поглубже, задержав дыхание, и, проплыв немного, всплыла наверх. Схватив ртом воздух, она стала крутиться в воде, плавно болтая лапками. Перекувырнувшись, кошечка вдруг хитро улыбнулась, и, в долю секунды подплыв к берегу, схватила подругу за лапу и стащила в воду. Плююююх! Правда, здорово!? выпалила кошечка и стала со всей силы бить по водной глади, чтобы обрызгать Сероглазку. Глаза ее светились от восторга, а на мордочке была веселая улыбка.

0

169

Сероглазка с визгом из-за толчка Искорки упала в воду и вынурнула, схватив воздух.
- Ах ты...  Искорка! - с шуточным вызовом крикнула на подругу Сероглазка и стала сама бешено бить лапами, обрызгивая Искорку. Затем она нырнула под воду и проплыла под Искоркой и вынырнула за её спиной.
- Получай! - хихикнула кошечка и стала барабанить водную гладь лапами, обрызгивая неожиданно Искорку водой.

0

170

Искорка весело взвизгнула и со всех лап стала уплывать от преследующей ее Сероглазки. Не догонишь, не догонишь! кричала она, плавая по всей реке. Но вдруг... в хвосте от Искорки проплыла рыба. Ее внимание тут же остановилось на ней, кошечка стала плыть медленнее... и Сероглазка, естественно, смогла ее поймать. Виии! Это нечестно! пожаловалась она, и, хихикнув, вышла на берег. Знаешь, Сероглазка... а пошли, я тебе такое место покажу! Ты обалдеешь! Бежим скорее! Искорка вприпрыжку, быстро быстро поскакала в обратную сторону от лагеря, к выходу из леса... она уже предвкушала тот момент, когда она вновь ступит на земли Солнечного племени...
==>На территорию Солнца (овраг)

0

171

Сероглазка вопросительно поводила ушами и прыгнула на берег, хорошенько отряхнувшись и распушив шерсть. Не успела она опомнится, как Искорка уе стала исчезать, и Сероглазка со всех сил помчалась за подружкой.

0

172

Звезда В Траве пришла к реке, куда её привёл запах Сероглазки. - Я уже давно с ней не занималась, - качая головой, подумала предводительница. - Здесь отчётливо чувствуется её запах и ещё запах Искорки, но их самих нигде нет... Куда бы они могли уйти? В лагере их, по-моему, тоже нет... Странно... Она ещё раз принюхалась, пытаясь определить, куда направились Искорка и Сероглазка после посещения реки. - Наверное, они искупались перед тем, как уйти, - решила серебристая кошка. - И вода смыла все запахи. Что ж, надеюсь только на то, что они в безопасности и скоро вернутся... Она вздохнула и нырнула в реку. Проплыв несколько метров под водой, зеленоглазая кошка вынырнула и фыркнула. - Холоднеет, - подумала она, вылезая на берег и отряхиваясь. - Скоро дичи станет меньше... Подумать только, а ведь ещё в прошлую зиму я была простой глашатой Травницей...

0

173

<=== Шиповник Солнечного племени.
Сероглазка решила прибежать в лагерь, пробежав рядом с рекой. Вроде бы это короткий путь до лагеря! Я... я должна обогнать Искорку! - и тут она остановилась, как вкопанная. Недалеко от неё сидела Звезда В Траве. Я задержусь! - крикнула вслед Искорке Сероглазка и подошла к Звезде В Траве, привественно кивнув головой. Затем кошечка прыгнула в воду и стала бить бешено лапами, чтобы смыть пыль и грязь, которая накопилась на её шерсти от долгого бега. Затем Сероглазка вышла на Берег, сильно отряхнулась и распушила шерсть. Затем она посмотрела на Звезду В Траве и проговорила: Я сейчас заскочу в палатку оруженосцев, ладно? Я просто хотела переговорить с Искоркой... - кошечка на мгновение замолчала и тут же протораторила - и сражу же сюда! Обещаю! - и Сероглазка, прощально махнув хвостом, побежала в лагерь.

Отредактировано Сероглазка (27-09-2009 20:07:57)

0

174

- И тебе привет, Сероглазка, - улыбнулась ученице Звезда В Траве. - Очень удачно, что я застала тебя на реке. Сегодня мы будет учиться ловить рыбу. Как я вижу, плавать ты уже и сама умеешь. - Я сейчас заскочу в палатку оруженосцев, ладно? Я просто хотела переговорить с Искоркой... - Конечно, - сразу же согласилась предводительница. - Только постарайся, пожалуйста, не особо задерживаться. Ведь ты же хочешь поскорее стать воительницей? Когда Сероглазка убежала, Звезда В Траве снова нырнула в реку. Вода стала холоднее, но плавать было всё так же хорошо и приятно. Вспомнив, что может распугать всю рыбу, серебристая кошка вынырнула и вылезла на берег. Она пару раз лизнула грудку и распушила шерсть, чтобы лучше обсохнуть. Затем она устроилась поудобнее и стала ждать Серглазку.

0

175

Вишенка пришла на реку чтобы поохотиться.Она увидела Звезду в Траве которая ждала свою ученицу и улыбнулась ей.-Надо же,поверить не могу,что я тоже когда-то была оруженосцем.Не верится.Она увидела рыбу,которая плыла прямо у неё перед носом и недолго думая прыгнула в воду.

0

176

Сероглазка прибежала и остановилась. Она огляделась, сильно хватая воздух, и увидела Звезду В Траве. Ой, точно! У меня это из головы выскочило... - подумала Сероглазка - сегодня же я занимаюсь! Ну ничего, Искорка зато посмотрит! - Сероглазка медленно подошла к наставнице и, отдышавшись и успокоив ритм сердца, сказала: Я готова к тренировке. - и она легонько улыбнулась.

0

177

Капелька примчалась к реке вслед за подругой.
Ну, где там Искорка? Мне вам нужно рассказать кое-что, потому что я не могу довериться больше никому, вы мои лучшие подруги, вы должны понять!

0

178

Молнелапик следил за своей сестрой и ее подругами, но как всегда ему не сиделось на месте. Он споткнулся и переломал все ветки на земле. На всю реку послышался треск.Вроде не заметили-подумал Молнелапик.

0

179

Капелька оглянулась на шум и немного сердито посмотрела на брата. Почему он всегда за мной следит? пусть вон со свей Ледышкой возится!
-Молнелапик! Что ты тут делаешь?

0

180

<===Пещера оруженосцев
Искорка неслась быстрее некуда. Но увы, когда она прибежала на реку, все были уже в сборе. Тяжело дыша от быстрого бега, она промямлила: Чертова травинка.... фуууууух.... если бы я не зацепилась за нее, фф, я фффф прибе... фффь.. жала бы фььь быстрее! Ффффф! надышавшись вдоволь, она села и вытащила комок трав, которые зацепились ей между когтей. Закончив, она выпрямила плечи и с вызовом мяукнула: Ладно. В беге я оказалась последней. А что вы скажете о скоростном плаваньи?! не дождавшись ответа, она задержала дыхание и бомбочкой нырнула в воду. Держа глаза открытыми нараспашку, она немного поплавала, погоняла рыб под водой, а потом всплыла, и, схватив ртом воздух, как следует проморгалась. Любой Речной кот должен плавать просто безупречно! Давайте посмотрим, кто быстрее доплывет вооооон до того камня! Часть пути обязательно проплыть под водой, а еще часть - регулярно делая подводное сальто! А еще мы можем покататься на подводных течениях! Главное их поймать, и все! Иииях! кошечка опять скрылась под водой с головой, и, найдя особый подводный поток, перестала двигаться, и ее понесло вперед с неплохой скоростью. Перед глазами Искри мелькали невероятно расплывчатые пятна, (которыми, судя по всему, были рыбы), были слегка видны головы котят, смотревших в реку с берега.... правда вскоре эти пятна исчезли - Искорку унесло вперед, чуть дальше от них. Потом несколько пузырьков защекотали ее шерсть... пока вдруг она не опомнилась. Черт! Воздух! выпучив глаза, она всплыла на берег и судорожно вдохнула, выкашляв немного воды. Самое главное - не задуматься и не забыть о том, что регулярно надо хватать воздух... КХЕ-КХЕ! Ффффь. в следующую же секунду она засмеялась, выбралась на берег и опять прыгнула в воду, подняв фонтан брызг.

0