Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 141 страница 160 из 229

141

Тополь прибежал на поляну.А вот и река.Кот зашёл в реку и шлёпнул лапой по воде.На его когтях висела мелкая рыбёшка.Врядли ей можно насытится,но пополни запас сил.Сегодня нам предстоит много где пройти.-кот кинул рыбку Темнолапке.

0

142

Думаю с осмотра территории.Давай ка прогуляемся до моста двуногих,а потом выучим несколько приёмов.
----Мост двуногих----

0

143

Листик улеглась на берегу и начала плакать как наворождённый котенок. Её слёзы капали в реку насыщая реку соленоватостью.

0

144

из----------Главная Поляна(Речное племя)

Снежная Метель притаилась за кустом и принялась наблюдать за кошечкой. Листик подбежала к реке, улеглась и... заплакала. Кошка никак этого не ожидала, она даже отпрянула. Потом она медленно вышла из-за куста и, подойдя к ученице, улеглась рядом с ней. Та, похоже, её не замечала. Метель положила голову на лапки и тихо сказала:
- Сколько я знаю Белоснежку, она всегда была недовольна, когда ей напоминали, что она полукровка. И характер у неё всегда был немного не очень. Ты не обижайся на неё. Конечно, сначала тебе будет трудно с ней сладить, тем более она твоя наставница. Нужно просто увидеть хорошую сторону Белоснежки, и тогда вы, возможно, сможете даже подружиться...

0

145

Листик подняла затуманенные грусью глаза. И лизнула Снежную Метель.
- Я все понимаю но... ты же знаешь что я не знала своих мать с отцом  и Белоснежка стала мне почти родной. Я не хотела её обидеть просто... неважно. - Кошечка отвернулась и снова опустила взгяд на реку.

0

146

- Ничего, она быстро остынет. Тем более сейчас Звезда В Траве пошла с ней поговорить, так что, я уверена, она поймёт, что не надо было на тебя злиться - кивнула кошка и лизнула ученице между ушами. Потом она посмотрела вниз, на реку. Интересно, а Белоснежка уже научила её охоте? - Метель снова обернулась с Листику:
- Слушай, а Белоснежка уже учила тебя охоте?

0

147

Нет. Мне показалась станным то что вместо обучения целительству она стазу повела меня тренировать боевые приемы. - Кошечка задумалась. - А до охоты я видимо еще  не доросла! - в её глазах опять начали плесять весёлые искорки.

0

148

<===Палатка целительницы
Искорка нашла Реку без труда - она просто следовала запаху Листик и Снежной Метели. Неожиданно для всех она громко мяукнула: Привет, ма! Привет, Листик! воскликнула она, и, весело урча, прынула в воду, подняв вокруг себя фонтан брызг. Поплавав немного, Искорка вылезла на берег и отряхнулась, опять хорошенечко облив Листик и Снежную Метель. Правда - здорово? Я просто обожаю купаться в воде! А сейчас она такая прохладная! Я уже достаточно нажарилась за сегондяшний день, а сейчас могу остыть! хихикнула она. Смотрите, луна уже почти взошла! Совсем скоро Совет! Мне так не терпится на него пойти! Я с радостью покажу остальным оруженосцам боевые приемы, которые я сегодня разучила! Кстати, не хотите рыбки? в глазах Искорки заплясали озорные искорки :D. Она подошла к самой кромке воды и постаралась продемонстрировать всем охотничий прием, который она сегодня изучила. Искорка встала так, чтобы на воду не падала ее тень. Затем она выждала, пока в воде мелькнет серебрянное пятнышко... молниеносно задела его лапой, вцепилась посильнее когтями и выбросила на берег! Победно взглянув на скочащую по траве рыбу, Искорка подошла и перекусила бедняжке горло. Если честно, ей всегда было немного жалко убивать добычу. Но она понимала, что если этого не делать, то племя умрет от голода. В конце концов, я убиваю добычу не ради развлечения! подумала Искорка и показала своим соплеменникам рыбу. Видели, как я теперь умею? Это Пышнобок меня научил! Правда здорово, мам? Я сейчас еще одну попробую поймать! Искорка опять попыталась поймать рыбу, но на этот раз все закончилось неудачей - не успела она опустить лапу в воду, как шустрая рыбка уплыла. Однако Искорке это ни чуть не испортило настроение. Ничего! Даже воители иногда промахиваются. Листик, я конечно понимаю, что ты ученица целительницы... но.. хочешь, я научу тебя рыбалке с берега? Искорка весело посмотрела на подругу.

0

149

Дададададада!!!! - заверещала Листик отряхивая воду с шерсти. - Я тоже так хочу!!! Но с начала... - Она резко прыгнула на Искорку и удаарила её лапами  так что та опять свалилась в воду подняв кучу брызг.

0

150

Искорка весело заурчала и снова забралась на берег. Издав воинственный мяв, она молниеносно подпрыгнула к Листик, резко развернулась и шуточно ударила ее задними лапами. Это заставило Листик пошатнуться, и Искорка набросилась  на ученицу. Сцепившись и визжа, они покатились по траве, молотя друг друга лапами. Когда Листик подмяла соперницу под себя, Искорка воспользовалась случаем и начала сильно прочесывать лапами ее живот (без когтей, естественно). Это поспособствовало тому, чтобы Листик немного ослабила хватку. Благодаря этому Искорка смогла высвободиться и нанести скользящий удар передней лапой вдоль всего бока противницы. Просияв, Искорка воскликнула: Этим приемам научил меня Пышнобок! Уф, ладно, давай я научу тебя охоте. Смотри, как это делаю я. Надо подойти к воде так, чтобы твоя тень не падала на нее. Если падает, попробуй встать в другом месте. Если нет - стой и жди, пока в воде промелькнет рыбка. Как увидишь, молниеносно хватай ее лапой и вытаскивай на берег. Затем глуши -  и всё! Только не пытайся ловить рыбу, что плавает на глубине. Искорка пересказала все, что говорил ей Пышнобок. Она надеялась, что Листик ее поймет.

0

151

Листик лежала на песке и нешевелилась.

0

152

Свернутый текст

Листик, ты чего? :) Это же было шуточное сражение) я не могла тебя сильно побить - на тебе даже царапинки нет))) это было тоже самое, что сражение котят в детской)

0

153

Офф: Да нет!!! НЕ бойся щас подбеги ко мне!!! И все узнаешь!!! =)

0

154

Искорка удивленно подошла к Листик. Листик, не притворяйся! хихикнула она, но Листик не откликнулась. Искорка подошла поближе и дотронулась до нее лапой. Бу! Что она развалилась тут? подумала кошечка и легонько толкнула Листик лапой.

0

155

Листик застонала и сказала:
Ты... Ты меня убила...
Потом кошечка резко вскачила и приземлилась на спину Искорке.
МММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФФФФФФФФФФ!!!! Я победила тебя!!!

0

156

Но Искорка не спешила проигрывать. Никогда не празднуй победу, прежде чем не убедишься, что противник мертв или сдался! поучительно мяукнула она. Она резко перевернулась, Чтобы Листик соскользнула с ее спины, и яростно зашипела. Искорка подпрыгнула к своей противнице и прочесала ее бок передней лапой. Затем Искорка и набросилась на Листик, прочесывая ее живот. Естественно, без когтей. И несмотря на то, что все действия Искорки были яростными, в ее глазах можно было заметить озорные искорки и понять, что сражение - шуточное.

Отредактировано Искорка (02-07-2009 16:01:40)

0

157

===Палатка целительницы
Снежка бежала по лесу. Где могут пропадать эта два омка шерсти? тут она заметила кровь на животу и листика и кровь на спине у искринки. Обе сражались друг с другом Она резко подбжала и прыгнула вперёд придавив обоих лапами к земле.
-Вы что обе с ума сошли? Никогда не дерись со своим соплеменником с выпущенными когтями. прошипела она.
Обе! Быстро в лагерь, посмотрим что скажет по этому поводу ЗВТ. Она убрала лапы с кошек потом увидя что они не шевелятся заорала.
-БЕГОМ!!!!!

0

158

Офф: Когда я писала, было с когтями

0

159

Заслышав Белоснежку, Искорка недовольно слезла с Листик и злобно рявкнула: Белоснежка, когда ты меня уже оставишь в покое?! Всюду ходишь, чтобы попортить мне настроение! Мы не сражались с выпущенными когтями, если ты не видишь! Найди хоть малейший признак крови! Ты просто... просто... злобная зануда! Ходишь и портишь всем нервы! Сегодня - самый лучший день в моей жизни! Мое посвящение в оруженосцы, Совет! А ты хочешь и его испортить! Нет! У тебя этого не получится! Я не воспринимаю такие мелочи близко к сердцу! И кто ты такая, чтобы командовать мной? Ты не предводительница! Ты не моя мать! Ты не моя наставница! А если ты просто завидуешь моему счастью... то это не мои проблемы! прошипела она и отошла прочь от Белоснежки. Можно было ожидать, что она сейчас убежит куда подальше и начнет плакать, но нет... она подошла к Листик и с весело сияющими глазами сказала: Ну ладно, Листик. Я пойду. Как видишь, Белоснежка слишком умная и запрещает нам играть! мяукнула она и пошла в лагерь.
===>Лагерь

0

160

белоснежка хмыкнула. И зло посмотрела на ученицу.
-домой, в лагерь. она пошла вслед за иИскоркой.
===главная поляна

0