Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 121 страница 140 из 229

121

Иллада со всего маху бежала энергии было выше крыши. Когда Иллада была у самой кронке воды резко затормозила но не успела и бултыхнулась в воду. Иллада подплыла к берегу и выпрыгнула на землю.
Вау как здорово!-Сказала Иллада она отряхнулась и брызги полетели на Земляниченку. Так прохладно....-Иллада подталкивала Земляниченку и она тоже свалилась в воду. Иллада бултыхнулась за ней. скажи же круто!-Иллада выпрыгнула на берег и протянула Земляниченке лапу. Держись, а то простудится

0

122

===Главная поляна.
Белоснежка первой прибежала к реке она остановилась и перевела дух. Кошка села на берегу реки, элегантно обвив хвостом лапки и стала ждать ТОполя

0

123

Тополь добежал до Белоснежки.А ты быстро бегаешь.Эта киса малая и очень симпотичная.Тут Тополь ни стого ни с сего вскочил с места и бросился в воду.Он нечайно наступил на рыбу и вытащи её на берег бросив Белоснежке.Не хочешь подкрепится?-заманчиво спросил он.

0

124

Белоснежка улыбнула и приняла лакомство. Она прикончила мышь в два укуса, потом облизнулась и бросилась в воду шутливо сбив Тополя с лап.

0

125

Тополь не остался в долгу.Его хвост замолотил по воде  и брызги полетели на Белоснежку.А ты не боишься испачкать свою шубку-шутливо произнёс он и ещё раз шуткой,облил Белоснежку.

0

126

Белоснежка звонко засмеялась и принялпась колотить передними лапами по воде обдав кота приличным фонтаном брызг. Но тут под её заднюю лапц попалась рыбёшка, кошка подсткользнулась и неуклюже приземлилась на Тополя

0

127

Тополь потерял равновесие.Что за чёрт.Вдруг на него упала кошка.Кот развалился под кошкой.Оу да ты пушинка.Кот выполз из под кошки и помог ей встать.Ты не ушиблась?

0

128

Белоснежка краснее поднялась из воды и покачала головой.
-Нет неушиблась, а с тобой всё впорядке? -кошка принялась оглядывать Тополя заботливым взглядом.

0

129

Тоже,может поймаем дичь и домой?-Тополь шагнул ближе к Белоснежке,так чтоб она чувствовала его тёплое дыхание.Ну что пойдём?-его чёрный хвост дотронулся до её белого хвостика.

0

130

Белоснежка обвила свой белый хвост вокруг его пушистого хвоста.
-Давай. белоснежка вышла на берег и отряхнулась. Потом принюхалась, она уловила запах кролика. Белоснежка встала в охотничью стойку и поползла вперед. Она почувствовала запах кролика исходящий из-за поваленного дерева. Белоснежка принюхалась ещё раз определяя где примерно сидит кролик, потом напружинила лапы и резво перепрыгнула через ствол. Её лапы придавили жертву. Она прикончила кролика одник укусом в шею, подняла его и вскочила на поваленное лерево.

0

131

Ух ты, молодец-Тополь подбежал к Белоснежки.Теперь моя очередь.Кот подполз к ближайшем кустам и принюхался.Впереди него сидел грач.Кот изогнулся и прыгнул на птицу,тяжесть кота прибила грача к земле и Тополь вонзил когти в горячие тело беспомощьной тушки.Слушай а у тебя есть ученик?

0

132

Белоснежка кивнула и положив кролика на землю скащала.
-Моя ученица Мотылинка, только в последнее время я всё не возьму в толк куда она пропадает. Как не зайду в палатку оруженосцев её всё нет. Белоснежка тяжело покачала головой

0

133

Думаю она рада что у неё такой ответсвенный ,професиональный и красивый наставник.Я бы сам от такого не отказался.-Тополь заурчал и потёрся о шерсть Белоснежки.А я всё жду своего ученика...-кот лизнул кошку в нос.

0

134

Белоснежка немного смутилась и улыбнулась коту.
-Надеюсь, ты тоже будешь прекрасным наставником. Кошка прижалась к нему и принялась вылизывать его ушки.

0

135

Я тоже надеюсь.Тополь улёгся около берега и поманил хвостом Белоснежку.Он начал вылизывать шерсть и заодно начал мурчать.

0

136

Белоснежка улеглась рядом с Тополем и тоже принялась вылизывать его шёрстку.
-Какая сейчас прекрасная погода. -пробормотала белоснежка щюрялась на солнышке

0

137

Угу-пробурчал Тополь и начал урчать.Потом начал вылизывать мордочку Белоснежки.Тополь прикрыл глаза от полящего солнца.

0

138

Белоснежка заурчала, потом вспомнила Метиса и сердце её болезненно сжалось. Она поднялась и спросила.
-Может пойдём в лагерь, хвост её слегка подрагивал от волнения

0

139

Ладно пошли.Тополь встал и направился в сторону лагеря.Хвост он поднял высоко,словно труба.
----Куча с едой

Отредактировано Тополь (08-06-2009 22:23:45)

0

140

Идём-Иллада пошла за сестрой

0