Золотинка выплыла на берег и отряхнулась от воды, так что от кошки полетели мелкие брызги
Река
Сообщений 101 страница 120 из 229
Поделиться10204-05-2009 14:27:19
Ну что? Обсохла на солнышке. Приступим к обучению рыбной ловли?
Поделиться10304-05-2009 14:30:42
Давай сказала Золотинка и весело замахала хвостом
Поделиться10404-05-2009 14:33:33
Значит так. Ты садишься на край реки, но так чтобы твоя тень не падала на воду. Потом заносишь лупу, опять же смотришь чтобы тень не попала на воду. Когда рыба будет под тобой, резко опустили лапу в воду и когтями выкинь её из реки. Дух продемонстировал ученице как нужно делать, потом он встал и прикончил рыбу. Вот так . Теперь ты.
Поделиться10504-05-2009 14:40:48
Золотинка приблизилась к реке.....кошка занесла свою лапу внимательно наблюдая за тенью....и вот кошка увидела плескающуюся на берегу небольшую рыбу. Тогда кошка замахнулась своей лапой, подцепила рыбу когтями и выкинула из реки прикончив ударом
Поймала весело крикнула ученица
Поделиться10604-05-2009 14:43:47
Отлично! -Дух аж подпрыгнул на месте. Ну теперь забросаем свою рыбу землёй и направимся в овраг для тренировок. Надеюсь ты ещё не сильно утомилась?
Поделиться10704-05-2009 14:45:39
Я?? Утомилась?? Я еще хоть весь день могу тренироваться! рассмеялась кошка закидывая рыбу землей
Поделиться10804-05-2009 14:48:36
Ну тогда пошли. Дух бысто закидал свою добычу землёй и рысью помчалсся в овражек.
===Песчаный овражек
Поделиться10904-05-2009 15:50:54
Золотинка схватила в зубы добчу и побежала в лагерь
Поделиться11004-05-2009 15:51:53
Дух посмотрел на ученицу. Она взяла обе рыбы.
Он помчался следом
===Главная поляна
Поделиться11104-05-2009 20:07:30
Она подошла к реке и села рядом. Она сама училась ловить рыбу, поэтому использовала иную технику как коты её родного племени. Белоуска сделала так, чтобы её тень не падала в воду. Потом опустила в реку лапку. Сначала рыба расплылась в разные стороны, а потом проявляя интерес стала подплывать к лапе. И вот когда одна из самых любопытный рыб подплыла к белоснежной лапе, то Белоуска молнией вытянула лапу, походу зацепив её рыбку. Рыба беспомощно упала на траву, Белоуска прикончила её зубами. Она быстро закапала рыбку землёй и побежала к мосту двуногих.
===Мост двуногих
Поделиться11204-05-2009 20:17:18
Белоуска прибежала к реке и схватила свою рыбку. Думаю я сразу смогу захватить и полёвку. Она побежала к мосту.
===Мост двуногих
Поделиться11306-05-2009 06:47:54
Пушистик подошёл к реке. всего его выламывало дышать было тюжело мне нужна вода, вода, вода. Пушистик нырнул внезапно его тело начало изменяться место задних лап появились плавники. и уже передние лапы больше похадили на ласты стопп усилием воли Пушистик прекратил преращение.
офф: под водой Пушистик говорит на рыбьем. его нельзя услышать
дааа пушистикк давно однако ты не пил зелье от рыбей болезни подумал Пушистик ладно сдесь есть река. всё будет нормально Пушистик нырнул на дно... на воде начали появляться волны. и через некоторое время оттуда вылетела щука, а за ней ещё какаято огромная рыба слегка похожая на пушистика. в скоре щука была поймана, и анфибия выкинула её на берег. так теперь я. подумал Пушистик. *так желочь окуня должна помоч* он опять нырнул....
через некоторое время из воды вылез уже нормальный кот. ЭЭЭЙ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ ДОТАЩИТЬ ЩУКУ ДО ЛАГЕРЯ!!!!!!
офф: щука весила в 2 раза больше Пушистика.
Поделиться11406-05-2009 18:17:17
ладно раз никто мне не поможет то придётся самому
Поделиться11514-05-2009 12:52:38
Лилия подошла к реке. Прямо на берегу плескалась крупная рыба. Кошка встала возле берега и ударом лапы убила добычу.
Поделиться11614-05-2009 15:23:03
Звезда В Траве прибежала к реке, ведя за собой Пушистика. - Интересно, что будет, если он попадёт в воду? Он превратится в рыбу? Великие Звёздные предки! Какой странный, просто нереальный кот попал в наше племя! Если он уже в детстве показывает такие удивительные, совершенно нереальные способности, то что же будет потом?.. Она посмотрела на серебристую гладь воды, а потом быстрым движением подцепила рыбку. Рыбка забилась на когтях предводительницы, но та пренебрежительно фыркнула и отпустила её в воду. - Пускай себе плывёт, - подумала она, с интересом и некоторой опаской наблюдая за превращением Пушистика. - В последнее время наше племя приняло слишком много странных одиночек, - подумала серебристая кошка. - Сначала Метис с его непонятными припадками ярости, потом Пушистик, с его абсолютно нереальными способностями. Звёздные предки, неужели это мне наказание за то, что я их всех приняла? Вы гневаетесь? Мне необходимо это узнать. Поэтому я пойду к Лунному Камню.
Поделиться11714-05-2009 20:07:50
пушистик-полурыб запрыгнул в воду.. несколько секунд. вода была спокойна, но вскоре на её глади начали появляться волны и вот. из воды вылетел огромный окунь, а за ним полурыба. всё тело пушистика было окулье. только передние лапы покрытие жилами пловниками пока остались. в одной лапе Пушистик уже держал головля, а другой япостно тянулся к окуню. через секунды для окуня всё было кончено. Пушистик выбросил рыбу на берег и уже полностью в акульем обличии погрузился на дно. через 20 минут из воды вылез уже полноценный кот. осмотревшись и не увидев своего наставника, он снова завопи ААААААААААААААААА КТО НИБУДЬЬ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ЭТО ДОТАЩИТЬ!!!!!! вес одного головля был равен весу Пушистика, а об окуне уже не говорю.
Поделиться11814-05-2009 20:27:59
но как обычно Пушистику никто не помог и он превратив свои передние лапы в рыбьи накачанные и жилистые и бормоча что то о провах котёнка потащил рыбу к куче дичи
Поделиться11915-05-2009 20:14:50
Пушистая пришла сюда случайно. Она долго привыкала к территории. Как же много изменилось, пока меня здесь не было. Все стала какото другое... Она села на камеь и стала ждать пока рыба подплывет поближе. вдруг она заметила маленькую красную рыбешку. Ловкий удар лапой и рыбешка уже беспомощно лежит на берегу. Довольная собой Пушистая побежала опять в лагерь.
Поделиться12016-05-2009 09:40:53
-------На поиски Духа-------