Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 61 страница 80 из 229

61

Теперь пойдем в овражек и поучимся боевым приемам

0

62

Офф:Зира, ты чего?????Это же территория Речного племени!!!!!!!

0

63

Офф:Янтаринка, Зира, ВЫ ЧЕГО????????ЭТО ЖЕ ТЕРРИТОРИЯ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ!!!!!!!!!! :angry:

0

64

из>>>>>>>>Граница Речного племени с олдиночками

Снежная Метель выбежала к реке и увидела...
- ЧТО??????? - Кошка быстро набросилась на первого стоящего рядом кота из Теней.Им оказался Клык.

0

65

Снежная Метель повалила Клыка на землю и заметила лежащую без сознания кошку.Что за ***!Кошка про себя выругалась и подбежала к кошке,мягко оттлокнув Янтаринку в сторону.Метель прижала ухо к сердцу Зиры и стала считать удары.
- Раз,два,три...Она жива! - воскликнула кошка и нажала на грудь пострадавшей.Та закашлялась.

0

66

Свернутый текст

ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ? ВЫ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЯ НА ЧЬЕЙ ВЫ ТЕРРИТОРИИ? ИЛИ ВЫ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? ПОХОЖЕ НА ТО! А НУ ВАЛИТЕ С ТЕРРИТОРИИ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ! Я С ВАМИ ДОБРЕНЬКОЙ И ЛАСКОВОЙ  НЕ БУДУ! Была бы я воительницей, я бы из вас жаркое сделала, а из шкуры себе подстилку!

0

67

- Так...успокойся,твоя Янтаринка здесь...Ладно,разборки оставим на потом,но когда ты будешь в состоянии ходить,я тебя поведу к нашей предводительнице Звезде в Траве! - строго сказала Снежная Метель,а потом сорвала растущий неподалёку тысячелистник и положила Зире в рот.
- На,съешь.После этого тебя вырвет,зато большое количество воды выйдет из организма - мяукнула кошка и принялась вылизывать пациентку.
- А ты чего стоишь,иди согревай свою сумасшедшую любовь! - прикринкула кошка на Клыка,отрываясь от своего занятия.

0

68

Свернутый текст

Искринка, Я поведу их к ЗВТ!Пусть она их как следует накажет!И будем разбираться с их предводителем!

0

69

====Территория плеемни Теней
Светик шёл по реке,оглядываясь на Рыську.Вдруг он увидел двух кошек на совей территории.Он зарычал и подбежал к ним.Он прыгнул на маленькую кошечку,прижал её к земле и прошипел на ухо-Что ты здесь делаешь?Убирайся!!

0

70

офф:а можно за меня не писать?Я не отошёл и тем-более не испугался
Светик зарычал на духа и прошипел-Вы обе,убирайтесь!-он сильнее прижал Янтаринку к земле

0

71

Светик,

Свернутый текст

да они реально обнаглевшие! Ишь, что о себе возомнили! Типа они могут шастать по чужим территориям безнаканно! Слишком крутые, вижу! Да еще и за других пишут! И вообще, у нас уже какие-то сказки, а не коты-воители! Почти каждый участник ролевой с магическими способностями! А эта та - ха, призрак вышел и убивает! Жуть!

0

72

Белый Клык Луны,

Свернутый текст

господи какая тупость! Демоны! Да! Извините конечно, что я комментирую каждое ваше сообщение... но ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНО ВЕРХ ТУПИЗМАТИЗМА! Кот-воитель, который превращается в демона! Поискал бы себе ролевую про фэнтези, а тут зарегался бы нормальным котом! Господи... будь я админкой, я бы таких банила в топку!

0

73

Янтаринка, ЭТО ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ОНА БЫЛА БЫ ЖИВА! НЕЧЕГО ПО ЧУЖИМ ТЕРРИТОРИЯМ ШАСТАТЬ! ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЙ НАГЛЫЙ РОТ! (Это был такой офф, к сожалению)

0

74

офф. Янтаринка, Зира, Белый Клык Луны, это уже хамство. Если вы не вернётесь на свою территорию и не начнёте играть нормально, я начну думать о бане! Это первое предупреждение!

0

75

Дух пробегал мимо, но тут заметил компашку, а там маленький  огрызающийся комок. На которого идут с когтями. Он резко развернулся. И понёсся вперёд он снёс рыжую воительницу в воду. Она с криком полетела вниз и барахтаясь в воде стала его проклм=инать, потом он приблизился к другому сумрачному коту и схватился с ним в драке, но тот потом сдался и стал удирать без оглядки.

Свернутый текст

офф:Всё хватит наглеть и сидеть на нашей территории а превращения это воопще хрень :mad:

Дух подбежал к сыну
Светик! Что ты тут делаешь. Он принялся нервно вылизывать ему шёрстку

0

76

Дух увидел Снежную Метель.
Слушай отведи пожалуйста его в лагерь. он ткнул носом Светика. Потом проводил взглядом удаляющуюся кошку и котёнка.
Ночная, я осмотрю всё тут а ты иди к границе с одиночками. Он проводил свою любовь печальным взглядом и стал обнюхивать землю.

0

77

Понимаешь,папа,тут кое-кто решил что шастать по чужим территориям законно!-Светик хмуро посмотрел на сумрачных котов.Хорошо что папа не спросил почему я не в яслях!

0

78

Дух увидел, что Светик убежал от СНЕЖНОЙ МЕТЕЛИ и тяжело вздохнул. Я их прогнал Светик. Сейчас поздний час, почему ты не в лагере?

0

79

Ну распрекрасно!-Светик вздохнул на ходу придумывая оправдания-Ну...это...понимаешь...

0

80

Нет не понимаю. Уф... В лагерь одного я тебя в такой поздний час не пущю... Светик! Ты знаешь что Белоуска пропала?

0