Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 41 страница 60 из 229

41

нее(у меня уже вечер !родители ругаются(
давай серебрянная!я как раз хотела об этом спросить))))а то долго писать)

0

42

Сонни попрощалась с наставницей и помчалась в лагерь)
--------лагерь

0

43

ну лан ,давай до завтра!А когда завтра будешь??И в каком городе ты живешь??Я напишу себе и вычислю))

0

44

завтра в тоже где то с 15 до 18 по москве!)
я в новосибирске!

0

45

Ладненько))Давай до завтра ))Поки)

0

46

)поки!)

0

47

Травница медленно вышла из-за кустов. Грустные мысли рассеялись сами-собой. Кошка подошла к реке и нависла над водой, в ожидании. Вот промелькнуло что-то серебристое. Травница резко ударила лапой по воде, подкинула рыбку в воздух и выкинула на берег, где и прикончила. Рыбка была маленькая и тощая. - Приближается Сезон Голых Деревьев, - подумала глашатая. - Врядли мне скоро удастся искупаться вновь. Подумав так, Травница кинулась в воду и поплыла, синхронно рассекая лапами воду. Но ледяная вода пронизала каждую её клеточку и она невольно вспомнила, как чуть не утонула в реке, ещё будучи ученицей. - Теперь в лагерь, - подумала кошка, подхватила свою рыбку и побежала прочь.
--------Куча с едой---------

0

48

Кошка пришла ,подошла к реке и начала медленно смотреть в голубую даль....Потом Хрустальная увидела большого карося  ..один взмах лапой и карась бился уже на покрытой снегом земле...Ну что?спросила кошка Травницу...

0

49

- Великолепно, как и всегда, - ответила глашатая. Травница нависла над рекой, ожидая, пока в воде мелькнёт что-то серебристое. Вот рыбка проплыла. Травница резко ударила лапой по воде, подкинула рыбку в воздух и прикончила на снегу. Только опустив лапку на снег, Травница ощутила боль и увидела, что снег окрашивается кровью. - Хрустальная Звезда, - позвала Травница. - Кажется, я поранила лапу об лёд...

0

50

Травница!Побежали скроее к Пестролистой!кошка развернулась помогла Травнице и вместе  они побежали к целительнице...

0

51

Травница чувствовала себя неловко. - Какая же я глашатая, если так оплошала перед предводительницей? - с горчетю думала кошка, пока при помощи Хрустальной Звезды покидала реку...
-------Палатка целителя---------

0

52

Кисточка подошла к реке. Ну вот сегодня день не слишком удачный - печально сказала она. наставника она все так и не нашла.Даже Сестре Остролапке повезло больше... так она просидела с полчаса а потом грусто поплелась обратно в лагерь...

0

53

Волна сидела на берегу и о чем-то думала...Думала о прошлом путешествии,о Небесном племени,о Кровавом...."Интересно..а что будет в будущем?"-спросила кошка сама себя и подошла к воде...Она взглянула в нее и увидела карпа...Аккуратный взмах лапой и рыба плескалась на берегу....Может это отнести и пойти в патруль...Серебряная воительница села и начала размышлять.

0

54

Волна встала  и побежала к Восточному Хребету.

0

55

Волна прибежала к реке и увидела Луннолапа....-Ой,привет,как я рада тебя видеть!-воскликнула кошка усевшись уберега...
Она вглянулась в воду и увидела там небольшого карпа...пару движений лапой и рыба уже плескалась на берегу.
Кошка быстренько взяла в зубы и побежала в лагерь,лишь на последок сказав -Пока!...
===детская.

0

56

Больше всего на свете Кисточка хотела научиться охотиться, поэтому села и стала внимательно слушать, что ей говорит Лилия

0

57

Ты садишься у самой воды. Внимательно смотришь в воду. Очень важно, чтобы твоя тень не падала на воду. Рыба не подплывёт к тебе тогда. Как только видишь рыбу - нужно, чтобы она была почти на поверхности - ловко орудуешь лапой и подцепляешь рыбу. Нужно оглушить её ударом о камень. Надо быть аккуратным, ведь рыба очень скользкая и клейкая и Легко может снова оказаться в воде! сказала Лиана и посмотрела на Кисточку А теперь попробуй!

0

58

Хорошо!-сказала Кисточка, а про себя начала повторять: Так садишься у самой воды.... так что бы не было видно.... и.....
Ура!-закричала она- Я поймала! Лилия, а что это за рыба?

0

59

офф: я в рыбах не разбираюсь ^^
Молодец....! А вот что это за рыба я не знаю улыбнулась кошка

0

60

офф: забей допустим это карп. Спасибо Лилия,- промурлыкала Кисточка.Что мы будем делать дальше?

0