Помощь новичкам
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться4223-09-2009 22:58:03
Здрасти!
Можете расказать о солнечном племени и племени падающей воды?
В каком из племён со временем я смогу стать сначало глашатой, а потом и предвадительницей.
А то не знаю куда регестрировться!
Поделиться4324-09-2009 06:46:50
Лентяйка, только если Клан Падающей Воды...
Клан Падающей Воды - это горные коты. Они живут по несколько другим законам и в отдалении от котов-воителей.
К примеру, у них нет предводителя, глашатая и целителя - только Сказитель. Все коты у них делятся на стражей и охотников. Живёт клан в gotht за водопадом...
Солнечное племя - это котята и оруженосцы всех племён, которым надоела вражда взрослых! У них свой лагерь и они убегают из дома, чтобы поиграть с друзьями из других племён. Среди них есть и одиночки. И даже полноправные воители! О Солнечном племени не знают взрослые коты леса, только небольшая группка. Старшие в Солнечном племени учат младших сражаться и охотиться. В Солнечном племени тебе точно не светит стать глашей или предвой. Я - предводительница. Искорка - глашатая нашего племени.
Поделиться4424-09-2009 20:17:42
Спасибки!
Поделиться4530-09-2009 18:57:13
Медбока, зайди в тему регистрация в племена и одиночки(она самая первая) копируй с первой страницы образец анкеты и заполняй по своему желанию. Образец самый первый на первой странице.