Травница проснулась от стука дождя по пещере. - Дождь пошёл? - удивлённо подумала молодая глашатая. - В Сезон Голых Деревьев? На самом деле Травница любила дождь, особенно сидеть во время него под скалой предводителя, в единственном сухом месте, смотреть на дождь и мечтать о разном. Травница встала и направилась на главную поляну.
---------Главная поляна---------
Пещера воинов
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться2103-12-2008 18:15:01
Поделиться2204-01-2009 13:56:30
Луки,иди к выходу из лагеря))Мы отсюда по быстрому сваливаем))
Поделиться2316-02-2009 21:03:14
Ночная Тень пронулась.В пещере было светло - должно быть уже полдень...надо бы пойти поохотится.....или пйти в патруль ладно что нибудь придумаю... - подумала и зевнула так что чуть не вывехнула себе члюсть!В пещере не было никого одна пустота и она прошептала - Пойду на полянку поем и отправлюсь в патруль - решила она ! Ночня Тень всала и потянылась и потом отряхнулась и побежала на полянку......
Поделиться2424-02-2009 08:29:14
Травница вернулась в пещеру и легла на свою подстилку. - Время ещё раз показать, кто в доме хозяин, - кошка повзрослела, в голове стали появляться суровые мысли. - И начать надо с укращения строптивых. Они ещё попрыгают. Мне никто не нужен. Никто! Они ещё пожалеют... все пожалеют... Странно, что в такой ранимой и нежной кошечке пропала жалость, и все чувства. Как будто после прогулки к границам её сердце превратилось в осколок льда. - Они ещё пожалеют, что я потеряла мать и лучшую подругу! И что искали мне замену... сильно пожалеют... Травница резко выпрямилась, её зелёные глаза засветились одним светом - жаждой власти и жаждой мести. Теперь она не та, что прежде. И уже никогда такой не будет. Хотя совершать предательство по отношении к племени - не её удел.
Поделиться2501-03-2009 13:36:19
Кошка устало зашла в эту пещеру. Сонливость всё больше и больше овладевала её телом. Уже голова не так соображала. Была только она мысль - как бы поспать! Смилодон выбрала место по краю, чтобы если что, её можно было легко найти и разбудить. Она не смотрела на других котов, которые, возможно, были бы тут. Она просто напросто смотрела в пустоту. Найдя подходящее место, она шмыгнула к нему и легла на мох. И в сонную голову уже пришла мысль - надо бы найти мох, чтобы было легче спать. Чтобы было мягко. И, чтобы занять положенное место в племени, ей надо услужить ей. Зрачки у кошки превратились в узкие щёлочки. Она понимала, что если будет так и сидеть, от балды ничего не делать, то её, возможно, выгонят. Но, после она закрыла глаза. Не надо на сонную голову забивать такие мысли, иначе будет тоже самое, что с ней и сейчас...
Поделиться2619-03-2009 10:36:27
--------Главная поляна
Так и не дождавшись ответа Снега, Звезда В Траве решила навестить своих воинов. Она вошла в пещеру и увидела кошку, любопытно высунувшую мордочку из пещеры. - Доброй охоты, Радужная, - улыбнулась она воительница. - Как дела? Хочешь пойти на охоту или в патруль? Она села возле воительницы, обвив лапки хвостом. Она ждала ответа, но кошечка ей сразу чем-то понравилась. - Интересно, куда же она захочет? Никогда не угадаешь, вот поэтому, чтоб угодить своим воителям, я всегда даю им право выбора. Да я и сама не против пойти поохотиться... Но, когда Травни вспомнила, что случилось после охоты с Радужной Звездой, в душе у неё похолодело. - Великие Звёздные предки, а вдруг с нашей дичью что-то случилось? Вдруг её отравили гадкие Двуногие??? Но предводительница ничем не выдала своего беспокойства, её зелёные глаза смотрели спокойно и ровно.
Офф: Ничего, если я называю тебя просто Радужная?
Поделиться2719-03-2009 19:19:14
- Конечно, - кивнула Звезда В Траве. - Не возражаешь, если я к тебе присоединюсь? Мне бы тоже надо размять лапы. - Великие Звёздные предки, - испугавшись своих слов, подумала серебристая кошка. - История повторяется. Ведь тогда я тоже собиралась на охоту, а потом ко мне присоединилась Радужная Звезда, а потом она разом потеряла все свои девять жизней из-за отравленного кролика! ЗВТ хлестнула себя хвостом по бокам, чтоб прийти в себя. - Извини, - улыбнулась она Радужной. - Не обращай внимания, со мной бывает. Пошли? Она поднялась на лапы и вопросительно посмотрела на воительницу.
Поделиться2820-03-2009 09:53:22
- И всё-таки, какая приятная кошечка, - подумала молодая предводительница. - Не то, что эта грубиянка Ночная Тень! Она поспешила за воительницей, то и дело взмахивая тонким серым хвостом. - Интересно, а как она рыбачит? - подумала Звезда В Траве. - Наверное, очень хорошо. Сразу видно, эта кошечка серьёзная, но жизнерадостная. Такая же, какой была я, как только стала глашатой... А ведь я даже простой воительницей не успела побыть. Хотя, по этому поводу ЗВТ как раз-таки и не особо расстраивалась...
----Устье реки--------
Поделиться2931-03-2009 13:27:43
Лилия проснулась от солнечных лучей проникших в пещеру. Кошка потянулась и выбежала из пещеры
Поделиться3007-04-2009 22:17:53
Искринка тихо вошла в пещеру. Как же замечательно тут жить! Как прекрасно чувствовать, что ты настоящий воин! Искринка стала ходить между подстилками и нечаянно задела хвостом какого-то воина. Он зашевелился. Тогда она что есть прыти кинулась в ясли.
===> Ясли
Поделиться3122-04-2009 20:13:54
Дух проснулся посреди ночи. Все спали... Может пойти погулять? Дух встал и отряхнулся, чёрстка как обычна была прилизанна к бокам.
Он вышел из пещерки и направился к выходу.
---Территории речного племени с одиночками
Поделиться3223-04-2009 10:23:05
Дух зашёл в пещерку и сразу понял что Белоуска сюда воопще незаглядывала. Какой я глупый, я же сплю здесь. Я не мог не незаметить её. Надо зказать предводителю что ни котят ни Белоуски нет.
Дух вышел из пещерки.
---Пещерка предводителя
Поделиться3309-05-2009 15:56:18
Белоснежка устало прокролась в пещерку, она увидела как Дух вышел и ласково погладил её хвостом.
Белоснежка необратила на это внимания, она устала. Кошка без сил плюхнулась на мох и уснуа.
Поделиться3409-05-2009 17:27:06
Белоуска проснулась. Она потянулась и принялась умываться.
Поделиться3509-05-2009 17:31:03
Она огляделась, все уже проснулись и ушли.
Надо, просйти поразмять лапы. Белоснежка направилась к выходу.
===Граница Река/Гроза
Поделиться3611-05-2009 19:59:08
Злой, Мокрый,, замёрхший Дух опустился на подстилку и принялся вылизывать шерсть.
"Белоснежка с компанией где-то бродят! Светик шатается по территории! Ноочная с котятами собераються уезжать в племя Ветра! Лилия бегает со своей любовью и чёрте где пропадает! Наши войны совсем перестали помечать территорию! А оруженосцы обленились и перестали ходить на охоту! Что твориться в этом племени?"
Поделиться3711-05-2009 21:01:38
Привет Дух что делаешь спросил Черная Пыль и улегся рядом с ним
Поделиться3812-05-2009 09:03:14
Дух развернулся к брату.
Тупой вопрос что делаешь. Мона была пошире открыть свои голубенькие глазки и увидеть что я сплю!)))
-Если честно, то кажется лежу, а тепеть пойду прогуляюсь и поищю свою ученицу. Может ты возьмёшь Метиса а я Золотинку и проверим их охотничьи навыки? Я буду ждать тебя у моста вдуногих. Дух поднялся и вышел из пещерки.
===Восточный Хребет
Отредактировано Дух (12-05-2009 09:05:23)
Поделиться3912-05-2009 13:49:55
Лилия зашла в пещеру и сонно повалилась на землю
Поделиться4009-06-2009 14:40:06
===куча с дичью
Дух мёртвым грузом плюхнулся на подстилку. Он ещё раз умылся, потом свернулся клубочком на подстилке и погрузился в глубокий сон.