Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Свернутый текст

Искринка,  я везде)))))

0

42

Звезда В Траве вернулась в свою пещеру и увидела Мотылька. - Теперь-то я у неё всё расспрошу, - подумала она, приближаясь к дочери. - Привет, Мотылёк, - начала она притворно-ласково, хотя внутри у неё всё кипело. - Как же я рада, что с тобой всё в порядке. Только вот теперь тебе придётся всё объяснить. Начиная с того, что здесь делала какая-то Кровавая кошка, и заканчивая тем,что здесь делал кто-то из Грозы. Я очень чётко уловила его запах. В последнее время Речное племя превратилось просто в проходной двор! Здесь ходит, кто хочет, как будто кто-то взял и отменил все границы. Серебристая кошка замолчала и взмахнула хвостом. - Но ведь Мотылёк в этом не виновата! - шепнуло ей подсознание. - Я не виню в этом тебя, - тут же поправилась предводительница. - Я просто хочу восстановить порядок в своём племени. Последнее время на нашей территории столько чужих самых разных запахов: и Гроза, и Тень, и Ветер, и Кровь, что такое ощущение, будто границы Речного племени перестали существовать!

0

43

Мотылек поняла, что попала. Она знала, что предводительница должна знать все поэтому ей тяжело было хитрить. Я не знаю.... Возможно это просто кто-то случайно забрел на нашу территорию.... А границы... они священны! Не вини никого в этом ЗВТ, скорее всего это просто случайность. И... - тут Мотылек запнулась. Ты сердишся на меня за то, что я сбежала из лагеря? Она понимала что от этого ответа зависит ее дальней шая судьба, поэтому она вжала уши и стала готовиться к самому худшему.

0

44

- Ты сердишся на меня за то, что я сбежала из лагеря? - услышала она вопрос Мотылька и немного опустила шерсть. - Нет, - она покачала головой. - Я не сержусь. Но я просто жутко волновалась, когда вы пропали, и даже не знала, где вас искать. Я всё обегала, но вас нигде не было. Я не знала, что и думать по этому поводу. Я вас всех очень люблю, Мотылёк, ты - моя дочка, Белоуска - ученица, а Искринка - племянница. Я очень волновалась за вас! Пожалуйста, больше так никогда, повторяю, никогда так не делайте! Она слабо улыбнулась дочери и погладила её хвостом по ушкам. - Как хорошо, что ты здесь и в безопасности, - промурлыкала предводительница. - Но правила есть правила. Я не могу идти против законов, установленных в Речном племени изпокон веков. А значит, я должна отодвинуть ваше с Искринкой посвящение в ученики и посвящение Белоуски в воины. Хотя, пока её не было, она научилась отлично охотиться и сражаться...

0

45

Свернутый текст

ЗВТ, считай что я тебя поняла и убежала, просто у нас тут такое.... короче почитай темку Востойный Хребет, а потом Ясли...

0

46

Белоснежка первая заскочила в палатку предводительницы.
-ЗВТ, ты же навсегда останешься моей наставницей? -с надеждой спросила Белоснежка.

0

47

Ну вообщем, пусть Белоснежка тоже послушает. Кисточка села и обвила лапы своим пушистым хвостом.

0

48

Кисточка,

Свернутый текст

Запиши мя в други)))

0

49

Свернутый текст

Ща!

0

50

Белоуска вдруг вспомнила,
-Солнце уже заходит! Пошли на главную поляну, над надо подкрепиться, ведь мы будем сторожить лагерь всю ночь!
белоснежка быстро выскочила из пещеры.
===главная поляна.

0

51

Звезда В Траве наконец пришла в пещеру предводителя и стала ждать Пушистую и Белоснежку, когда они вернутся с ночного бдения. - ЗВТ, ты же навсегда останешься моей наставницей? - никак не шёл у неё из головы вопрос Белоснежки. - Конечно, - у неё был уже готов ответ. - Для меня было честью быть и оставаться твоей наставницей. Но только у меня есть для тебя одно маленькое условие. Я буду оставаться твоей наставницей, если ты готова остаться навсегда моей ученицей... - Наверное, так и приходит мудрость, - подумала Трави. - Когда ты думаешь о чём-то совсем не так, как раньше... Она не могла дождаться, когда же Пушистая вернётся с ночного бдения и расскажет ей про Клан Падающей Воды. И не она одна - она очень торопилась, ведь в овраге для тренировок её ждал Пушистик.

0

52

ЗВТ! Ты здесь?. Пушистая зашла в пещеру и увидела предводительницу, лежащую на подстилке.

Свернутый текст

давай ты будешь здесь, я тебе напишу, а ты мне потом ответишь?

0

53

Ночная вбежала в пещеру ЗВТ и увидела там Пушистую.
- Ой прости Пушистая я на секунду. ЗВТ Я пришла попращаться! Я возвращаюсь в племя Ветра это прозьба моих детей, они готовы вернуться домой! Огромное спосибо тебе! - Ночная поклонилась предводительнице и выбежала из пещеры с Вересковинкой в зубах.
===Гл. поляна===

0

54

ЗВТ! ЗВТ! позвала Пушистая, но ответа не последовало. Ну вот, мы никогда не поговорим.... Она осторожно вышла из пещеры.

Свернутый текст

Читай мой рассказ о КПВ в темке дневничок)))

0

55

ЗВТ! Я должна с тобой поговорить. Я ухожу обратно в Клан Падающей Воды. Меня ждут там. У них умер Камне...
Предводитель,а я его единственная наследница. Я должна заменить его, пока клан не изберет другого.
Пушистая посмотрела на ЗвТ и тихо добавила:Прости.... Я знаю, что предаю свое племя...

0

56

Вернувшаяся после безуспешных поисков глашатая Звезда В Траве увидела Пушистую и услышала её слова: ЗВТ! Я должна с тобой поговорить. Я ухожу обратно в Клан Падающей Воды. Меня ждут там. У них умер Камне... Предводитель, а я его единственная наследница. Я должна заменить его, пока клан не изберет другого. Она склонила голову набок и внимательно посмотрела на молодую воительницу. - Не могу забыть, как они с Белоснежкой были рады, когда вместе стали воительницами, стояли рядом, похожие, словно сёстры. Наше племя без таких кошечек, как они - ничто... Она не спешила отвечать воительнице, давая ей возможность выговориться. - Прости.... Я знаю, что предаю свое племя... - наконец услышала она от Пушистой и кивнула. - Если тебе лучше в Клане Падающей Воды, и там тебя провозгласили наследницей, то я не имею никакого морального права держать тебя здесь. Если тебе хочется туда уйти и ты понимаешь, что туда ведёт твой путь, то иди, так будет лучше для всех, а в первую очередь - для тебя самойю Но помни, Речное племя в любое время придёт тебе на помощь. Мы никогда не забудем о тебе и твоих заслугах для племени. Зеленоглазая кошка замолчала, а потом закончила свою речь: И мы будем скучать. Не знаю, как остальные, но я - точно.

0

57

Спасибо тебе, ЗВТ! Меня ждут...Я хочу со всеми попрощаться.... Она потерлась о щеку предводительницы и выбежала из пещеры.

0

58

А еще не родившийся котенок Пушистой тем временем преспокойно спала в животе у матери, иногда просыпаясь и бешенно дрыгаясь, давая о себе знать.  :D Причем иногда это вызывало довольно сильные боли в животе  :D .

Свернутый текст

Я ведь еще одна твоя причина вернуться в Клан)))

0

59

Дух зашёл в пещеру. Предводительница лежала в своём гнёздышке, о чём то думаю. Кот сел возле входа и тихо спросил.
-Что они тебе сказали, ЗВТ?

0

60

БЕлоснежка зашла в пещеру и сразу ивидела отца. Она бросилась к нему и прижалась к его чёрной шерсти,
-Папа... тихо прошептала она. ПОтом увидела его раны.
-Какой ужас! Что случилось. Немедленно зайти ко мне..... Белоснеджка осеклась. В палатку целительницы. Я вылечу твою рану и несколько царапин. Белоснежка развернулась и увидела предводительницу она с мурлыкальем подскочила к енй и принялась терется об её шёрстку. Её не смущало, что она всего лишь маленькая воительница, а ЗВТ предводительница племени. Ведь за всю жизьнь Белоснежки ЗВТ стала ей как мать.
-Я так скучала... прошептала она.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера предводителя