- Здравствуй, Радужная Звезда, - устало ответила Травница и вдруг подскочила. - Радужная Звезда?! - с жаром переспросила глашатая. - А что с Хрустальной Звездой?! Что случилось, пока нас с Небосклоном не было?! Сердце серебристой кошки заныло от тоски. - Теперь мы потеряли ещё и Хрустальную Звезду, - от мысли о потере одной из своих лучших друзей, Травни захотелось плакать, но она одёрнула себя: Ты должна быть сильной, ты же глашатая... Но тут из недр спокойной и преданной души кошки подало голосок властолюбие: Если с Хрустальной Звездой что-то случилось, предводительницей должна была стать ты, Травни... Серая кошка попыталась остаться спокойной и стала ждать ответа новой предводительницы.
Главная поляна
Сообщений 161 страница 180 из 628
Поделиться16216-02-2009 16:24:30
- Радужная Звезда! - Травница в долю секунды оказалась на лапах. - Ты ни в чём не виновата! Я ещё слишком молода, чтобы стать предводительницей... хорошей... Постой, извини меня! - Молодец, Травни, - выругалась она молча. - Обидела хорошую кошку ни за что ни про что. Что уж теперь говорить - поздравляю! Серебристая кошка осталась на поляне, вжав голову в плечи и туго обвернув лапы тонким хвостом. - Вот так всегда, - тихо проговорила она вслух. - Не хочешь, а обидишь. Какая же ты дура, Травни. - Ярозвёздая и Снежная Метель никогда бы так не поступили, - добавила она про себя. - Но где же Небосклон?
Поделиться16316-02-2009 21:11:04
Ночная Тень выбралась из палатки войнов и зажмурилась от яркого солнца - Сегодня будет жаркий день...... - подумала она и оглянулась и увидела Травницу и Радужную Звезду - Хорошая парочка глашатая и предводитеьница!...... - подумаоа она вновь она не очень любила Травницу а Радужная Звезда была её хорошой подругой и её было нелегко когда имено Травница стала глашатой! Но не смотря на свою обиду она как ни в чем небывало подошла к кошкам и поздоровалась - Привет Радужная Звезда,Травница! - сказала она и улыбнулась и потом вспомнила и добавила - Я сегодня хотела бы повести дневной патруль если не возражаете? - её нелекго дались эти слова она никогда не просила Травницу послать её в патруль.....
Поделиться16417-02-2009 17:25:23
- Иди, - кивнула Травница, в её голосе прозвучали нотки неприязни. - Достали все, как же вы все меня достали, - думала серебристая кошка. - Почему моё же племя становится чужим для меня. В нём не осталось близких для меня котов. Она вспомнила Речное племя своего детства. Сонни, Снежная Метель, Рыжинка, Ярозвёздая. И потом Хрустальная Звезда с Небосклоном. - Ну, нет, не дождёшься, - подумала она со злостью и даже ненавистью. - Я отсюда не уйду, буду здесь тебе на зло, я никогда не позволю тебе стать глашатой, слышишь! Если про себя она кричала и бесилась, то внешне она оставалась спокойной, на ледяном непроницаемом лице дрогнула насмешливая улыбка. - Чего же ты ждёшь? Или я сделала тебя что-то плохое? Если и да, то объясни, что. Я всегда старалась быть образцовой глашатой. - Почему вы все оставили меня? - беззвучно обратилась она к друзьям и родным. - Почему у меня ощущения, что мир отвернулся от меня. Но я буду, буду жить. Всем назло.
Поделиться16517-02-2009 20:45:54
Ночная Тень фыркнула и пошшла к куче седой она шла и думала - Да почему Травница ненавидит её а Она не навидат её?Может пора все изменить..... - она думала и думала насчет этих мыслей
Поделиться16617-02-2009 22:07:03
Травница устало опустилась на траву. - Иногда мне нужно учиться проще относиться к жизни. За сегодня обидела уже двух кошек. Идёшь на рекорд, Травни! Она зажала голову лапами. - Просто, пока нас с Небосклоном не было, столькое изменилось. Надо стараться больше никого не обижать... Великое Звёздное племя, дурацкие расшатанные нервы... пора их "зашатать" прогулкой к границам. Если я и дальше буду продолжать в том же духе, я не долго задержусь на месте глашатой. Она вскочила на лапы, сладко потянув, вытянув длинные тонкие когти, и отправилась в патруль, выветривать усталость, злобу и противные мысли.
------Граница Река-Гроза--------
Отредактировано Травница (17-02-2009 22:08:09)
Поделиться16724-02-2009 20:00:13
Иний вышел на поляну и оглянулся.Никого премечательного на поляне не было и он пошёл к кучес едой.Взяв мышку он заметил Ночную Тень.-Привет!-крикнул ей кот и поманил хвостом.
Поделиться16824-02-2009 20:10:17
Ночная Тень увидела своего лучшего друга она радостно крикнула - Привет Иний! - И помчалась в сторону друга!
Она подбежала и сказала - Привет!Как настроение? - спросила она но вдруг её схватио чувство такое ранее ей не известно....
Поделиться16924-02-2009 20:15:28
-Нормально,а у тебя?-кот посмотрел на неё и спросил-Тебе плохо?-удивлённо сказал он.Вообщем-то ему самому было плохо,потому-что он с раннего детства любил эту кошку,но никогда ей об этом не говорил.Он видел как она гуляет с другими котами,но терепел и улыбался при её появлении
Поделиться17024-02-2009 20:23:59
- Тоже нормально только вот.....скорее всего Травница станет глашатаей а не я! - Ей было нрустно при мысли что именно Травница станет лашатой а не она - Почему именно Травица?ПОЧЕМУ!!?? - задавала себе сама она вопорсы!
Поделиться17124-02-2009 20:29:39
-Если мне не изменяет память,то помоему Травница была глашатаей при Хрустальной Звезде и должна быть при Радужной Звезде...-неуверенно начал он.
Поделиться17224-02-2009 20:31:54
Радужная Звезда неуверенным шагом вошла на поляну.Она боялась,что Травница очень разозлится.Тут до неё долетели обрывки фраз:
А не я!...Была глашатей....Кошка оглядела поляну и увидела Ночную Тень с Иниим.Она подошла к ним:
-Привет,Иний,Ночная Тень
Поделиться17324-02-2009 20:37:24
-Привет,Радужная Звезда!Мы тут кое-что обсуждаем,скажи,а почему глашатая всё ещё Травница?Ведь она был Глашатаей при Хрустальной Звезде!
Поделиться17424-02-2009 20:41:09
- Не совсем Иний,Травница куда то пропадала очень долгое время ну когда её не было я просто испалняла её обязанности! - она не заметила Радужную Звезду которая подходила к ним но когда она поздоровалась с ними - Ой прости Радужная Звезда я не заметила тебя!Привет! - Неуверенно сказал она еёй было стыдно что она жалуется коту которого она в тайне от всех люила но не говорила никому даже лучшим друзьям.
Поделиться17524-02-2009 20:46:14
офф:всем сорри,мя с компа гонит мой(ГАД!!!!)старший брат!кстати,он ночной страж или ночной кто-то там короче я не вьехал,но он очень убедительно принается!
Поделиться17624-02-2009 20:50:23
На поляну влетел запыхавшийся Ночной Страж-Всем при..А-а-а-а!!!-он случайно налетел на Радужную Звезду.-Ой,прости-смущённо произнёс воин
Поделиться17724-02-2009 21:07:54
офф:а мя завтра не будет ВООБЩЕ!((((((((ладно я пошёл,мы тут с братом по очереди заходим!
Поделиться17825-02-2009 17:48:18
Позёвывая, на поляну вышла Травница. Солнечный денёк прогнал у неё из головы злобные и мстительные мысли. - Разве ссоры со всеми приведут меня к чему-нибудь хорошему? - думала кошка и сама же себе отвечала: Конечно, нет. - Доброй охоты всем, - добродушно поздоровалась Травни, улыбнувшись даже Ночной Тени. Иногда, чтобы чего-то добиться, нужно пустить в ход личное обаяние. - Извините, что вмешиваюсь, но ты, Ночная Тень, хотела повести патруль. Прости за любопытство, но ты уже там была? Если нет, то возьми с собой Ночного Стража или Иния... Тут она осеклась, заметив на поляне Радужную Звезду. - Доброй охоты, Радужная Звезда, - кошка поклонилась предводительнице. - Как дела?
Поделиться17925-02-2009 17:52:13
-Доброй охоты,Травница. - поздоровалась Радужная Звезда.
-Дела хорошо,а у тебя? - спросила вежливо кошка и внимательно посмотрела на Травницу.В её глазах не было и тени обиды.Предводительница облегчённо вздохнула.Хорошо,что она на меня не злится...
Поделиться18026-02-2009 15:58:48
- Неплохо, - ответила Травница, продолжая щедро раздаривать сияющие улыбки. Но тут она приблизилась к предводительнице и шепнула так, чтоб не услышали другие: Извини меня, Радужная Звезда. Я была неправа, когда начала так бесцеремонно расспрашивать о том, что случилось. Знай, что я не претендую на твоё место! Ты ведь на меня не в обиде..? Травни опустила зелёные глаза. - Надеюсь, она меня простит, - подумала кошка. - Глашатая и предводительница должны жить в мире... Но я ведь первая сама всё испортила! Она снова посмотрела на предводительницу. - Мне не будет покоя, пока она меня не простит, - грустно подумала Травница.