Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 628

141

Кот, недоуменно пошевелив усами, посмотрел на предводительницу.
- Охотится? Конечно, перед путешествием неплохо бы подкрепится и накормить котят, но... - Небосклон, секунду раздумывая, сформулировал не дававший ему покоя вопрос:
- Хрустальная Звезда! - целитель решил перед всем племенем называть кошку ее настоящим именем, именем предводительницы, - Пошли несколько котов на охоту. Я считаю, патрули сегодня можно отменить. Необходимо послать вперед несколько котов, чтобы разведали наиболее удобную дорогу - потом кто-нибудь из них вернется и доложит, а остальные займутся усторойством лагеря, чтобы, когда подойдут все остальные, они подошли не на голое место. Потом, я еще раз прошу выделить мне помошника. - "Похоже, уже пора обзаводится учеником..." рассеянно подумал кот.

0

142

- Я буду одной из тех, кто пойдёт вперёд, - вызвалась Травница. Она очень хотела быть полезной племени. - Оставшись у устья реки я и порыбачить могу, если рыба ещё останется! - сказала глашатая. - Кого пошлёте вместе со мной?

+1

143

От Серебряной
-Хорошо ,Травница с тобой пойду я и Небосклон!Мы выходим прямо сейчас!
оофф:идем мы потому что никого нет))

0

144

Кот нахмурился, поняв, что не сумеет собрать свои многочисленные запасы, но не стал спорить с предводительницей, понадеявшись, что ей виднее. Небосклон потянулся и вскочил с холодной земли.
- Прямо сейчас? - с некоторым ужасом переспросил он, но секунду помолчав, тихо добавил: - Сейчас так сейчас. И правда, чего терять время? Ну так что, Хрустальная Звезда, Травница, побежали? Или все же сначала поохотимся? - целитель посмотрел на кошек, несколько сбитый с толку приказами предводительницы. "То охотимся, то выходим, то сидим, то стоим..." с внутренней дружелюбной усмешкой подумал он. "Ты еще такая молодая, Серебренная, еще всему научишся. Со временем... "

0

145

- Я пойду вперёд, - твёрдо решила Травница. - Если вы хотите поохотиться, пожалуйста. А я попробую наловить рыбы, если она там осталась.

0

146

-Ну вот и отлично!Транвица ,только если рыба будет...ну...некоторая невзрачная ,то ты ее не в коем случаи не ешь!с дружеской усмешкой и настороженностью предупридила Хрустальная Звезда...-И кстати,Небосклон думаю тебе надо дать помошника ....пускай он поможет тебе донести и собрать травы.... кошка улыбнулась и продолжила -Итак,лагерь Речного Племени....собирася! кошка сказала это с настойчевым голосом и сказала -Совет племени закончен! Хрустальная Звезда спрыгнула со скалы,подошла к Травнице и сказала -Траавница...думаю ты можешь идти....Небосклон!Ты сейчас будешь травы собирать?

0

147

- Знаешь, я бы лучше сделал это сейчас, кто знает, что может случится... - задумчиво признался кот. - Но если вы уже уходите, то я с вами. - Небосклон, нетерпеливо переменаясь с лапки на лапку, посмотрел на Хрустальную звезду. "Хорошо, что она сказала про плохую рыбу!" мелькнуло в его голове.

0

148

- Я и сама знала про плохую рыбу, - кивнула Травница и улыбнулась. - Ну, тогда я пошла!

------Устье реки---------

0

149

Кот только вздохнул, посмотрев в след умчавшейся Травнице. "А, ладно! Потом за травами вернусь." решил он. Тихонько подозвав молодую серую Былинку, Небосклон что-то тихо произнес ей на ухо. Понятливая кошечка серьезно кивнула и убежала в сторону палатки целителя, а сам кот, потянувшись, кивнул Хрустальной Звезде.
- Я готов. Ну что, идешь? - не дожидаясь ответа, целитель длинными прыжками побежал за глашатай...
------Устье реки---

0

150

От Хрустальной Звезды:
Кошка медленно вошла в лагерь....Она увидела как многие коты копошаться и уже готовы к выходу..."вот и отлично Да хранит нас Звездное Племя!"..пронеслось у нее в голове...
Хрустальная Звезда запрыгнула на Скалу и сказала -Пусть все коты собирутся здесь! голос ее немного содрогнулся...
Она увидела как все коты лагеря начали медленно вылезать из  всех концов лагеря...
-Как я уже говорила  сегодня мы пойдем за терреторию лагеря...Сейчас же выходим....иначе будет худо...сказала она...

0

151

Травница сидела под скалой и внимательно слушала предводительницу. - Как хорошо, что мы уже успели подготовить всё, - подумала она. - Я готова идти. Серебристая кошка напряглась, но потом расслабилась. Откуда-то у неё взялась уверенность, и ей вдруг вспомнилось, как они загоняли собак... тогда мама решила быть приманкой... Травница откинула грустные мысли и была готова к выходу.

0

152

Кот вошел на поляну, когда Хрустальная Звезда уже заканчивала свою речь. Тихо присев в некотором отдалении от остальных, Небосклон молча дослушал предводительницу, а потом повернулся и пошел к своей пещере, тихо поманив за собой серую Былинку, сидевшую перед ним.

0

153

- Идём, Небосклон, - проговорила Травница, медленно направляясь к выходу из лагеря. Вернётся ли она когда-нибудь сюда? Этого Травница не знала. Она побрела к устью реки...
------Устье реки---------

0

154

Кошка пришла на Главную Поляну и села в ожидании ее посвящения..."Да...надо бы что бы меня скорее посвятили..."

0

155

Кошка сидела на Скале и думала "Да..надо скорее отправляться.."Но вдруг она увидела Бирюзу и надумала о том что бы ей дать наставника...
Она встала и сказала
-Пусть все коты собирутся здесь!,кошка увидела как коты медленно спозаются к Скале...
-Итак...Бирюза!Выйди сюда!она посмотрела на серо-голубую кошку...-Пора дать тебе наставника!
-Твоим наставником будет ...Атом! Хрустальная Звезда посмотрела на брата и улыбнулась
-Бирюза,будь хорошей ученицой,а ты-Атом хорошим наставником!
-Атом!!воскликнули коты племени
-Бирюза!!,повторили они
-Совет племени окончен!Сейчас же уходим из лагеря!Берем еду и идем за Небосклоном и Травницой!А я буду идти позади вместе с Атомом и Бирюзой....Все понятно?Отлично!
Она спрыгнула со скалы и осмотрела в лагерь.....
===палатка целителя...

0

156

Кошка услышала ,что ей дали наставника -Наконец-то!улыбнулась она...Она пошла к куче едой ,что бы взять пищу и пойти к устью ...

-1

157

Кошка взлетела на скалу и провозгласила...
-Все коты и кошки нашего племени, срочно подходите к Выходу!!Мы не можем больше здесь находиться!нервным голосом сказала Хрустальная Звезда  и помчалась к Выходу из лагеря..

0

158

Травница вернулась в лагерь. Она вдохнула родной воздух и немного успокоилась. Рядом с ней лежал свёрток трав Небосклона. - Что-то в воздухе витает какая-то опасность... - подумала глашатая, тщательно принюхиваясь и смотря по сторонам. - Почему всё такое напряжённое? Что-то здесь не так... Но что? Не могу понять... Но мне этой не нравится. Она туго обвернула лапы хвостом и пара раз лизнула грудку, чтоб успокоиться. Не помогало. Травни оставалась по-прежнему нервной. Она была уверена, что произойдёт что-то очень нехорошее, а предчувствие её очень редко обманывало...

0

159

Ночной Страж гулял по поляне и оглядывался.Он увидел предводительницу и вежливо поздоровался

0

160

-Всё прекрасно!Спасибо-вежливо ответил кот

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна