Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 140 из 628

121

Сонни поспешила за наставницей!
-------берег возле реки

0

122

Кошка запрыгнула на скалу и сказала -Пусть все коты ,которые могут самостоятельно  охотяться ,придут сюда!....Коты выползали из пещер и усаживались на поляну...
Посвящение Травинки в воительницу

—Этой ночью мы собрались здесь, чтобы дать имя новой воительнице . Выйди вперёд!
  Травинка подошла к Скале.
—С этого дня,—торжественно начала Хрустальная Звезда, глядя на кошечку,—и до тех пор, пока она не обретёт имя предводительницы  эта ученица будет зваться Травница!
--Травница!-воскликнули коты Речного племени.
Поздравляю ,Травница!Служи верой и правдой Речному племени!-кошка улыбнулась,спрыгнула со скалы ,подошла к Травнице и лизнула ее в лоб...-Держись!-ободрила кошку предводительница....
Офф:ты не против ,что я без твоего ведома тут натворила? :flirt:

0

123

Офф:еще
Кошка опять же  запрыгнула на скалу и сказала -Пусть все коты ,которые могут самостоятельно  охотяться ,придут сюда!
Посвящение Рыжинки  в ученицу

—Этой ночью мы собрались здесь, чтобы посвятить нашу ученицу ,Рыжинку. Выйди вперёд!
  Рыжинка подошла к Скале.
—С этого дня,—торжественно начала Хрустальная Звезда, глядя на кошечку—и до тех пор, пока ты  не станешь воительницой  ты будешь ученицой Волны !
--Рыжинка!-воскликнули коты Речного племени.
--Волна!-воскликнули коты Речного племени.
Поздравляю !Рыжинка ,будь хорошей ученицой ...Волна будь хорошей наставницой! Кошка улыбнулась и провозгласила --Совет племени окончен! Хрустальная Звезда спрыгнула со скалы )

Отредактировано Хрустальная Звезда (21-11-2008 13:38:00)

0

124

Кошка пришла на поляну и села..Она ничего не ждала ...Просто сидела и думала о Сумраке....Но тут она услышала ,что ей дают ученицу....Она очень удивилась.....Кошка подошла к Рыжинке и сказала -Ну что,пойдем осматривать границу?
===граница с Грозовым племенем===

0

125

Кошечка кинулась за наставницей.

0

126

Сонни пришла на поляну!уселась поудобнее и стала греться под зимним солнымком немного припекавшим!

0

127

Посвящение Травницы в глашатаи

—Этой ночью мы собрались здесь, чтобы провозгласить нашу новою глашатаю . Выйди вперёд!
  Травница подошла к Скале.
—С этого дня,—торжественно начала Хрустальная Звезда, глядя на кошечку,—и до тех пор, пока ты не станешь предводительницой,ты  будешь глашатаей Речного Клана !
--Травница!—воскликнули коты Речного племени.
Поздравляю ,Травница!Служи верой и правдой Речному племени! предводительница улыбнулась ,подошла к новой глашатаи и коснулась носом ее носа...Поздравляю !Тихо сказала Хрустальная на ухо новой глашатаи ...

0

128

Снежная Мтель быстрым шагом вышла из лагеря.Что-то подсказывало ей,что встреча будет у четырех деревьев.

0

129

Травница дрожала от возбуждения. Сначала её посвятили в воители, теперь в глашатаи. - Я буду верой и правдой служить Речному племени, - поклялась кошка. Она посмотрела в глаза Хрустальной Звезде и улыюнулась: Верь в меня, - подумала новая глашатая.

0

130

Сонни как сидела так и погрузилась в сон...

поле...горы...деревушка...и она летит над этим всем...и тихий голос говорит ей "милая скорее!скорее мчись на место совета!там ты встретишь друзей!с ними ты должна пойти и найти НАС!"     "кого это вас?" Сонни слышит свой голос когда будто кто то говорит за нее!
"скорее продолжает голос...ты опаздываешь...опаздываешь...опаздываешь..."

кошка очнулась ото сна..."что это было?...неужели это видение?но я же не целительница?"
Кошечка решила пойти проверить..
---------на собрание

0

131

Травница видела, как Сонни выбегает из лагеря и решила сходить в патруль.

0

132

Кошка вышла из пещеры и отправилась патрулировать границы

0

133

Травница вышла из своей пещеры. Было только одно место на всей территории, куда она могла бы прийти и просто спокойно подумать. - А давно ли я в последний раз плавала? - подумала кошка и побежала на реку.
----------Река----------

0

134

Кошка вышла на поляну ,увидела спящею Чернолапку и решила пойти  патрулировать границу...
===Восточный Хребет===

0

135

Травница вышла из пещеры воинов на поляну. Шёл дождь. Кошка побежала к скале предводителя и легла, спасаясь от дождя. Она сморела куда-то вдаль, всё вспоминая Ярозвёздую. - Почему она ушла? Куда делась? - спрашивала себя Травница. - Она была прекрасной предводительницей и замечательной наставницей! Но более того, она была моей мамой... От этой мысли Травнице стало совсем грустно, и он опустила голову вниз, чтоб не заплакать.

0

136

Серебряная мгновенно запрыгнула на Скалу и произнесла -Пусть все коты,которые спосбны охоиться собирутся здесь!
Она увидела что коты медленно выползают из свои пещер
-Итак,наши Звездные Предки передали мне знак ,что на наше племя будет подвергнуто ужасной катастрофе...льды сойдут....рыба погибнет.... она ненадолго замолчала ,но продолжила более решительным и надежным голосом -Но не в коем  случае нам нелзя паниковать!И нам надо найти новое пристанище!Так что собираем лапы  и отпраляемся в путь! Она посмотрела на небо и продолжила -Есть вопросы?

0

137

Травница слушала предводительницу молча, подвернув под себя лапы и вытянувшись, как струна. - Куда мы пойдём? - спрашивала себя глашатая. - Что с нами будет? Потом она немного подумала и сказала: У меня есть вопросы. Куда мы пойдём и что нужно сделать перед путешествием?

0

138

Небосклон, тихо сидевший на поляне, прямо под Скалой Предводителя, напряжонно всматривался в соплеменников. Все были встревожены, но, к счастью, никто не запаниковал и вообще, страшную новость встретили вполне спокойно. Кот позволил себе с облегчением вздохнуть. Когда предводительница замолчала, он повернулся к Серебрянной и произнес:
- Необходимо, чтобы оруженосцы были под присмотром. Пусть они не отходят от своих наставников. Котят, пока живущих в яслях, нужно оберегать. Самых маленьких пусть несут охотники, старших они же пусть и охраняют. Не больше одного котенка на взрослого кота. В пути так же нужно помочь старейшинам, а мне понадобится кто-то, кто поможет нести травы, не бросать же здесь все запасы?! Но, - целитель выделил это слово и посмотрел в глаза Хрустальной Звезде. - это можно сделать только после того как решим, куда идти. У кого есть предложения?

Отредактировано Небосклон (13-12-2008 12:40:17)

0

139

- Может быть, мы пойдём к устью реки? - предложила Травница. - Остановимся там на первое время, а потом решим, куда идти дальше. - Интересно, если б здесь была Ярозвёздая, то что бы она решила? - подумала кошка.

+1

140

От Хрустальной Звезды :
-Да,Травница ты правильно мыслишь мы пойдем к устью реки !сказала предводительница -Вечером выходим!кошка спрыгнула со скалы и сказала -Ну ,кто пойдет охотиться?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна