Но... Это несправедливо... Если ты нехочешь быть целителем ты не джолжна её быть! Видимо звёздные предки уготовили тебе такую судьбы потомучто ты.....Полукровка?! - засмушалась Листик.
Главная поляна
Сообщений 541 страница 560 из 628
Поделиться54201-07-2009 21:57:46
Но... Это несправедливо... Если ты нехочешь быть целителем ты не джолжна её быть! Видимо звёздные предки уготовили тебе такую судьбы потомучто ты.....Полукровка?! Белоснежка низко зарычала и придавила дистик передней лапой к земле.
-Молчала бы лучше. Да я полукровка и я ненавижу себя это. Но если ты ещё хоть раз скажешь что нибудь такое про меня, до будешь чистить подстилки в палатке старейшин до конца своих дней. Снежка убрала лапу и пошла прочь.
===палатка целительницы
Поделиться54301-07-2009 22:05:48
Листик встала и отряхнулась.
- Фу - фыркнула она. - Что я такого то сказала?!
Но потом устыдилась в своих стовах. Что я наделала только стала ученицей и сразу поссорилась со своей насавницей!? У юной кошечки слёзы навернулись на глаза и она не видя перед собой ничего выбежала подальше от лагеря, котов и Белоснежки.
===Река====
Поделиться54402-07-2009 10:23:23
- Но... Это несправедливо... Если ты нехочешь быть целителем ты не джолжна её быть! Видимо звёздные предки уготовили тебе такую судьбы потомучто ты.....Полукровка?! - Звезда В Траве очнулась от своего полусна и повернула уши в сторону говорившего. Им оказалась Листик, новая ученица её приёмной дочки. - Что это там происходит? - насторожилась предводительница. - Разве уж это так важно, кому ты принадлежишь по крови? Вспомните Огнезвёзда и Звездоцапа. Первый был вообще домашним котиком, а несмотря на это был отличным и преданным племени воином, а потом и великим предводителем. А второй хоть и был чистокровным Грозовым котом, предал своё племя и причинил много бед вообще всему лесу! - Молчала бы лучше. Да я полукровка и я ненавижу себя это. Но если ты ещё хоть раз скажешь что нибудь такое про меня, до будешь чистить подстилки в палатке старейшин до конца своих дней, - услышала серебристая кошка от Белоснежки. - Главное не то, кому или чему ты принадлежишь по крови, - со вздохом подумала ЗВТ. - Главное то, кому и чему принадлежит твоё сердце.
--------Палатка целительницы--------
Поделиться54502-07-2009 12:19:17
От сНежной Метели:
Снежная Метель краем глаза заметила Белоснежку, Листика и ЗВТ. Целительница и её ученица поссорились, и Листик побежала куда-то из лагеря. Кошка покачала головой, провожая взглядом белоснежную кошку. Предводительница пошла за целительницей в её палатку, а Снежная Метель осталась одна. Пораздумав немного, она вскочила на лапы и по запаху Листика побежала вперёд.
в------------Река
Поделиться54602-07-2009 13:18:15
<===Палатка оруженосцев
Искорка вышла из палатки и огляделась. На главной поляне Звезды В Траве не было. Принюхавшись, кошечка поняла, что секунду назад предводительница пошла в палатку целительницы. Искорка посмотрела в сторону палатки - действительно, только что там мелькнул серый хвост предводительницы. Уф... ладно, потащусь в палатку. подумала Искорка. Луна уже совсем скоро взайдет на небо, а Звезда В Траве еще и не думает вести нас на Совет. Ладно, подождем еще немного. подумала она и поплелась в сторону палатки целительницы.
===>Палатка целительницы
Поделиться54702-07-2009 20:31:57
====Река
Белснежка по дороге успела заново затолкать паутину в свой больной глаз. Кровотечение открылось опять. Целительница тихо застонала. Этот глаз мучал её уже какие сутки. Она что только туда не прикладывала и ногтки и дубовые листья, всё бес толку.
Она легла на дальнем конце поляны, тяжело опустив голову на лапы
Поделиться54803-07-2009 11:28:21
Листик вылезла из под Темнолапки и сказала.
- Что то нехочеться. - Ответила она и сев обела лапки хвостом и опустила пустые глаза в землю.
Поделиться54903-07-2009 12:30:56
из----------Палатка целителя
Метель выбежала из палатки и прищурилась от яркого солнца. Привыкнув к свету, она нашла Листик и села рядом с ней. Та смотрела в землю. А Темнолапка в это время очень хотела поиграть с Искоркой и с ученицей целителя. Тут ей пришла в голову замечательная идея. Кошке захотелось даже подпрыгнуть от такой замечательной идеи, но поняла, что это будет казаться ребячеством. Она села и серьёзно сказала:
- Вижу, вам всем хочется чем-то позаниматься. Ну что ж, как насчёт рыбной ловли? - она задорно махнула хвостом.
Поделиться55003-07-2009 12:40:23
Нет спосибо Снежная Метель чтото не хочется. - Сказала Листик и легла положив голову на лапки глаза её по прежнему были пусты.
Поделиться55103-07-2009 12:48:03
<===Пещера целительницы
Искорка подошла к котятам и села рядом с ними. Извините, что я задержалась! весело мяукнула она. Листик, а ты что такая грустная? Ты это из-за Снежки, да? Ой, да не обращай ты внимания на эту старую ворчунью! Она просто завидует нам! Ведь мы все идем по тому пути, который мы сами себе выбрали! И мы счастливы! Ты хотела быть целительницей - ты ей станешь. Мы с Темнолапкой хотим быть воителями - и мы ими станем. Белоснежка тоже хотела быть воительницей до конца жизни. Но Звездные предки приказали ей быть целительницей, вот она и повиновалась. Хм, да с такой целительницей Речное племя будет слабеть! вздохнула она. Что она, надеется на то, что сможет лечить котов благодаря своей интуиции? Да даже Хвостик лучше нее разбирается в целительстве, хотя ему 6 лун! вдруг Искорка поняла, что ни Листик, ни Темнолапка не знают ни о каком Хвостике. Хвостик - это... вобщем, я вас на Совете с ним познакомлю. Если он уже стал оруженосцем. понизив голос, шепнула она. Но у него на самом деле сверхспособности! А Белоснежка... ничего сверхъестественного у нее нету. Она смогла бы стать целительницей только в том случае, если бы ее с детства учил наставник. У нее есть талант целительства. Но нет дара. Понимаете? Да и кроме того Белоснежка какая-то глупая! Она учит ученицу целительницы боевым приемам! Ничего более глупого я не видела! А знаешь, почему? Потому что она не может обучить тебя целительству! Не может даровать тебе нужные знания! Ведь у нее у самой их нет... так что, если ты хочешь стать хорошей целительницей... то... надо, чтобы Дождь вернулась. Или... или... хм. А что, если... ладно уж, дождемся Совета. Там я тебе выскажу свою на первый взгляд безумную... но на самом деле очень хорошую идею! весело мяукнула она. Конечно! Я попрошу Листик вступить в Солнечное племя. И попрошу Хвостика, чтобы он передал ей все свои целительские знания! Надеюсь, Листик согласится на это. Тогда Речное племя вновь станет сильным племенем! подумала она. А пока - давайте не будем забивать себе голову! Поиграем перед Советом! Давайте поиграем в Поймай шарик! Я буду перебрасывать моховой шарик Темнолапке, Темнолапка - Листику, а Листик - мне! весело заурчала она, забежала в палатку оруженосцев, и через 30 секунд выбежала с моховым шариком во рту. Хихикнув, она села в круг котят и перебросила шарик Темнолапке.
Поделиться55203-07-2009 12:52:31
- Опять этот Хвостик! - покачала головой Снежная Метель, глядя на дочку. - Но насчёт Белоснежки ты права - она злится из-за того, что она не может передать свои знания тебе, Листик. Вот и всё. Возможно, когда-нибудь это скажется на благополучие племени...
Кошка склонила голову, но потом снова подняла и посмотрела наверх. На небо. где-то там, возможно, бродит Бич... Эх... почеу я не целительница, почему я не могу с ним поговорить?.... - она вздохнула, потом улеглась и стала наблюдать за котячьей игрой.
Поделиться55303-07-2009 12:56:12
Не смей так говорить о Белоснежке!!!! - зарычала Листик на Искорку выпуская когти. В её глазап прыгала настоящая ярость.
Поделиться55403-07-2009 13:06:48
Искорка посмотрела на Листик, как на сумасшедшую. Листик, и почему ты ей подчиняешься? Скажи, она тебе сделала что-то хорошее? Нет. Она на тебе только злость срывает. Не спорю, как воительница Белоснежка хороша. А как целительница - нет. Она выдумывает себе, что можно быть и целительницей, и воительницей одновременно. Но нет. Путь своей жизни выбирают еще с самых яслей. Если уж она стала воительницей - она должна ей оставаться. Иначе племя будет страдать. мяукнула Искорка. Когда-то Белоснежка была моей лучшей подругой! А сейчас она для меня просто злюка. А ты - считай как хочешь. Выбери, что для тебя важнее: подчинение Белоснежке или благо племени. Если для тебя важно первое, тогда живи так, как живешь сейчас. Важнее второе - тогда лучше бы ты прислушалась к моим словам. сказала она и подошла к Темнолапке. Темнолапка, ну тогда давай хоть с тобой поиграем! Видишь, Листик сейчас не в духе. заурчала она. Искорке очень хотелось поиграть. Пусть она иногда и ляпала всякие философские штучки, но в душе она всегда оставалась глупым беззаботным котенком.
Поделиться55503-07-2009 13:17:28
Листик с яросным мявом бросилась на Искорку и начала драться как никогда не дралась.
Она царапала её когтями то отпрыгивала то снова нападала.
Офф: Искорка не пиши рассказом пожалуста а то я не буд успевать вои выпады отрадать?! =)
Поделиться55603-07-2009 13:25:16
Но Искорка ничуть и не испугалась. Она вполне ожидала этого. Надо не забывать, что я - оруженосец, а она - ученица целительницы! мгновенно подумала она, и, издав воинственный вопль, она прицелилась прыгнуть в левую сторону от Листик, но... в последний момент вдруг резко прыгнула в правую сторону, чтобы обескуражить Листик. Искорка использовала скользящий удар лапой - в итоге на боку Листик стала красоваться мощная царапина.
офф: давай писать по одному-два действия)
Поделиться55703-07-2009 13:31:21
Но Листик не чувствовала боли. Она резкоразвернулась к Искорке и начала смотреть ей под живот. Кошка побежала смотря на брюхо но в последний момент когда Искорка хотела отразить нападение на живот Листик прыгнула на спину Искорке как показала ей Белоснежка ближе к голое чтобы та не смогла её достать и начала работать хорошо когтями.
Поделиться55803-07-2009 13:41:20
Вдруг Искорка осознала: Я не имею права драться со своими соплеменниками! Звезда В Травве ведь запретит нам с Листик идти на Совет! ужаснулась она и попробовала прекратить битву. Но в этот самый момент Листик прыгнула ей на спину, ближе к горлу. Искорка собрала все свои силы и яростно перевернулась, чтобы свалить с себя противницу. Черт, в следующий раз спрошу у Пышнобока, как отражать подобные удары! подумала она и с яростью набросилась на Листик. Искорка яростно полосовала ее по бокам, а когда оказалась под своей противницей, прочесала когтями ее живот, чтобы вырваться. Затем она подбежала к ней, с силой толкнула, повалила на спину и со всей силы придержала ее лапами, не давая пошевелиться. Листик, успокойся! Ты в своем уме?! Я твоя соплеменница! Ты не имеешь права нападать на меня! Хочешь получить наказание от Звезды В Траве?! Кроме того, нападать на своих соплеменников - не благородно, так делают только мышеголовые коты! Я имею права думать так, как хочу! А вот ты не смеешь нападать на меня из-за того, что у нас различаются мнения! Успокойся и одумайся! А еще подруга называется! Я тебе только добра желаю! Говорю так, как есть на самом деле! Если ты не хочешь принимать эту правду - не надо. Но нападать на своих соплеменников - это самое низкое, что только может быть! Давай, иди к своей Белоснежке! Она сейчас на тебя еще немного поорет, а потом уложит спать, запретив Звезде В Траве брать тебя на Совет. И за свою жизнь ты так и не научишься целительству. Пожалуйста. Искорка отпустила Листик и подошла к Темнолапке. Пошли в пещеру целительницы - я хочу наложить на свои раны паутину. уже весело мяукнула она и посеменила к палатке целительницы.
===>Палатка целительницы
Офф: блин, вот меня в самый интересный момент из-за компа гонят((( я буду сегодня вечером, в 18:00 по Московскому времени. Сможешь зайти?
Поделиться55903-07-2009 14:05:11
Листик фыркнула.
- А ты не имеешь права осуждать свою целительницу!!! - в ярости крикнула она. - Я тебе еще покажу!
Она села и стала зализывать раны ей было не приятно находиться рядом с Искринкой с своей полатке.
Поделиться56003-07-2009 14:54:33
Белоснежка услышала слова Искринки.
Листик, а ты что такая грустная? Ты это из-за Снежки, да? Ой, да не обращай ты внимания на эту старую ворчунью! Она просто завидует нам! Ведь мы все идем по тому пути, который мы сами себе выбрали! И мы счастливы! Ты хотела быть целительницей - ты ей станешь. Мы с Темнолапкой хотим быть воителями - и мы ими станем. Белоснежка тоже хотела быть воительницей до конца жизни. Но Звездные предки приказали ей быть целительницей, вот она и повиновалась. Хм, да с такой целительницей Речное племя будет слабеть! вздохнула она. Что она, надеется на то, что сможет лечить котов благодаря своей интуиции? Да даже Хвостик лучше нее разбирается в целительстве, хотя ему 6 лун!
И это моя лучшая подруга. моя бывшая лучшая подруга. Ну чтож теперь я целительница и у меня не будет друзе. Снежка болезненно сморщилась. Она поднялась со своемо места и волоча хвостом по земле пошла в свою палатку.
====Палатка целительницы