Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 521 страница 540 из 628

521

===Палатка целительницы
Белоснежка выскочила из палатки и подбежала к ЗВТ.
-Думаю у меня для тебя хорошие новости ма, Листик уже шесть лун и она готова стать оруженосцем... моей ученицей. Снежка немного смутилась.
-Если ты посвятишь её сегодгя, то позволь взять её на совет?

0

522

Офф: Ссори, кого забыла.
- Хорошо, Белоснежка, - согласилась Звезда В Траве. - Тогда пойдут ещё Снежная Метель, Незабудка, Волна и Чёрная Пыль. Звезда В Траве снова вскочила на Скалу и сказала: Сегодня у нас ещё одно радостное событие. Белоснежка считает, что ей нужно взять ученицу. Листик уже достигла возраста шести лун, и она становится ученицей целительницы. Это трудный выбор, и мы рады, Листик, что ты смогла выбрать себе этот путь. Белоснежка была моей собственной ученицей, и она станет для тебя прекрасной наставницей. Обещаешь ли ты свято следовать Воинскому Закону, ценой собственной жизни защищать своё племя, служить ему, отдавая всю себя, и встать на трудный, но почётный целительский путь - путь вечного служения своему племени и Звёздным предкам - путь вечного одиночества? Она подождала, пока Листик кивнёт, а потом продолжила: Тогда я, Звезда В Траве, призываю своих предков-воителей взглянуть на эту кошечку и принять её, как новую ученицу целителя Речного племени! В ночь Половины Луны ты, Листик, отправишься вместе со своей наставницей и другими целителями к Лунному камню, чтобы поговорить со Звёздными предками! И последнее объявление. Окончательный список тех, кто идёт на Совет: Я, Дух, Белоснежка, Листик, Снежная Метель, Незабудка, Волна, Чёрная Пыль, Оскал, Лилия и Пышнобок с Искоркой. Тополь, Темнолапка, Рыжеушка, Луннолап и Смилодон останутся охранять лагерь.

0

523

У Листика глаза засветилиись ярче звёзд на небе.
- Да Звезда В Траве я ОБЕЩАЮ!!!!
Кошечка потерлась носом о нос Белоснежки и спросила.
- Я сегодня буду спать у тебя в пещере?!

0

524

Пышнобок!!!! Она набросилась на брата и стала играючи кусать его.
- Я тебя победю злой воин теней!!!!
Все страхи о будущей жизни улетучились и её хотелось вечно играть с братом.

0

525

белоснежка улыбнулась и тоже потёрлась о шрсть названного брата. Потом она повернулась к малышке.
-Пойдём, все травы ты знаешь, нплохо бы тебе выучить пару боевых приёмов.

0

526

Листик  играючи зашипела на брата.
- Вот ты Большой огромный толстый комок шерсти!!!! Она подбежала и лизнула братика.
Пока!
И впипрыжку бросилась за Белоснежкой.

0

527

Но на пол пути остановилась и спросила.
Пышнобок пошли с нами!? - Она вопросительно взглянула на Белоснежку.

0

528

-Нет Личик. покачала головой Снежка.
-Мы потренируемся тут. Скоро начнётся совет

0

529

Хорошо! - Нисколько не огорчилась Листик - Тут так тут.
Она уселась и обвела лапки хвостиком. - Что будем делать?!

0

530

-Начнём с прыжка с зацепом. Это идеальный приём, когда кот небольшого роста сражается с соперником выше его. Вскочи врагу на спину и вцепись в неё когтями. Попробуй заскочить мне на спину, только без когтей. Целительница встала напротив свое ученицу

0

531

Листик посмотрела на наставницу, затем опустила глаза чтобы Белоснежка не могла понять куда она прицелилась.
Потом она резко вскинула голову и прыгнула на Белоснежку зацепилась лапкой за её плечё и пиземлилась всем телом на свою наставницу.
- Вот так?! - осторожностью спросила Листик. Кошечка подбежала к Белоснежке и начала вылизывать её мордочку от пыли.

0

532

Белоснека встряхнула головой и ловко придавила кошечку к земле.
-Всешда будь бдительной. Со взглядом ты права, но нужно будет вскакивать ближе к голове, чтобы больший кот не перевернулся на спину и не придавил тебя

0

533

Хорошо! А можно я еще раз попробую?! - У Лисочка загорелись глазки в предвкушении бытвы.

0

534

-Хорошо давай. Снежка снова встала напротив своей ученицы.
офф:ТОлько ты до конца действие не отыгрывай. ТОлько разбегись и прыгни ок?

0

535

Офф: Ок! +)
Тут Листик медлить не стала она разбежалась и со всей дури прыгнула на своб обожаемую насавницу.

0

536

Белоснежка ловко тбросила листик, ударом передней лапы.
-Вот талько на прямую никогда не беги на врага, он легко сможет отразить твой удар. Лучше нападать сзади. Вот смотри. Белоснежка встала напротив ученицы и побежала прямо на неё, когда та занесла лапу, чтобы отбить удар, Снежка ловко обогнула ее и очутилась позади ученицы, она повернулась и быстрым ударом лапы придавила её к земле.
Можно сделать и так

0

537

Вау!!!!! Как здорово!!! - Она впервые пожелела что не захотела стать воительницей. Нет!!!!!!! Я должна быть целительницей!!!!
- Слушай Белоснежка а почему ты стала целительницей ты же училась на воительницу?!

0

538

- Слушай Белоснежка а почему ты стала целительницей ты же училась на воительницу?!Белоснежка низко опустила голову из её глотки послышалось чот-то наподоьи стона.
-Я не хотела ей становиться, Звёздные предки избрали меня. В самом детстве, когда я была ещё совсем котёнком. Я зашла в палатку целительницы и нашла там три белых пёрышка, я долго с ними играла. Потом эти пёрышки приземлились на травы целительницы, непонятно откуда я знала названия всех трав а то, зачем они нужны. И вот когда я стала воительницей, а наши целители пропали Звёздные предви явились ко мне и сказали что я должна стать целительницей своего племени. Я наотрез отказалась, но потом они показали мне те самые три белых перышка. Душа целительницы поселилась во мне тогда, когда я с ними играла. А совсем недавно они всё же уговорили меня выполнить свой долг перед племенем. Снежка низко опустила голову.

0

539

Но этоже твоё предназночение!!! - Возразила Листик. - Ты должна идти по пути предначертанному тебе звёздным племенем!!! Как ты можешь быть несчаслива?!"

0

540

Ты должна идти по пути предначертанному тебе звёздным племенем!!! Как ты можешь быть несчаслива?!"
Это не моё предназначение, с самого детства я мечтала быть воительницей, я хотела верой и правдой служить своему племени. Я не любила целителей, я стала заходить к ним после того, как меня стали посещать звёздные предки и вдалбивать что должна быть целительницей. Я пыталась с этим смириться, но я не могла. Я хочу любить, хочу быть любима, хочу приносить еду племени. Хочу драться и защищать границ.... слова кошки оборвались на печальном вздохе

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна