===Мост двуногих
Главная поляна
Сообщений 501 страница 520 из 628
Поделиться50225-06-2009 23:10:15
- Конечно, можно, Темнолапка, - кивнула Звезда В Траве. - Надеюсь, Звёздные предки, вы действительно одобряете мой выбор... - подумала серебристая кошка. - И вы действительно простите Белоснежке её любовь к Тополю. Но если она даже поссорилась из-за него с отцом и сказала, что он может считать, что у него нет дочери, то её любовь действительно сильна... Великие Звёздные предки, я могу лишь надеяться, что со Снежкой, которая стала мне, как дочь, и Тополем, который стал мне, как брат, будет всё хорошо. Ведь в конце концов многие целительницы и целители имели незаконную, казалось бы, любовь, но это нисколько не мешало им быть отличными котами, великими целителями и верой и правдой служить своему племени... Она посмотрела в небо. - Но многих из них Звёздные предки действительно карали, - прошептал предательский внутренний голос. - Например, ту же самую Щербатую, которую ты недавно приводила в пример. Все её котята умерли, ещё только успев родиться, а выживший котёнок стал проклятьем всего леса и убил своего родного отца ради власти. ЗВТ тряхнула головой. - Но Тополь - не предводитель, - возразила она самой себе. - И вряд ли их ждёт такая же судьба. Звёздные предки знают, что как бы Белоснежка ни любила Тополя, для неё всё равно на первом месте будет верность племени. Как и у любого другого кота, верного своему племени. Надеюсь, мне удалось в своё время воспитать её именно такой...
Поделиться50327-06-2009 14:04:04
Искринка не знала, что ей думать. Да, несомненно, она была рада за Белоснежку. Но еще больше ее переполняла ярость! Да как Белоснежка только смеет?! Она нарушает закон Звездных предков! Целители не могут иметь детей! Не могут! Они должны отдавать себя племени! маленькая кошечка окончательно разочаровалась в Белоснежке. Даже наш далекий предок Листвичка навсегда отказалась то любви ради своего предназначения! Она действительно проявила себя! Наверняка она разочаравалась в Белоснежке, глядя на нее с небес. Да если мы будем делать исключение всем целителям... хм, может, вообще отменим Воинский Закон?! Пускай все рожают котят, переходят чужие границы! Пускай! Тогда мы будем уже не коты-воители, а куча мягкотелых тварей! Искринка злобно расцарапывала когтями землю и размахивала хвостом. Похоже, Белоснежка только и думает, что обо всяких любовных приключениях! Сначала она вообще забыла обо мне из-за Метиса, а теперь - стала целительницей, но остается с Тополем! А Звезда В Траве куда смотрит?! Как я буду уважать предводительницу, которой наплевать на Воинский Закон и на то, что было заложено еще с давних времен?! Если бы я стала целительницей, я бы навсегда отказалась от Хвостика! Хотя я итак нарушаю Воинский Закон, встречаясь с ним... но я воительница, я имею права делать это! Я ведь не предаю свое племя! Если понадобится, я смогу воевать против Грозового племени! И, если передо мной встанет выбор, Хвостик или верность племени, я выберу второе! Но теперь Речное племя станет слабее. Потому что у нас будет целительница, которая вместо того, чтобы помогать племени, будет возиться с котятами! бросив наизловещий взгляд на Белоснежку, Тополя и Звезду В Траве, Искринка, мрачнее ночи, поплелась в ясли.
===>Ясли
Поделиться50427-06-2009 14:28:35
<===Ясли
Искринка со всех лап неслась за катящимся по поляне шариком из мха. Догнав его, она прыгнула и принялась яростно терзать свою игрушку. МРЯУ!!! ТЫ ХОТЕЛ ШПИОНИТЬ ЗА НАМИ!!!!!! БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК СУВАТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ!!!!!!!!! вопила она, что есть силы. Веселое урчание вырвалось из ее горла. У нее даже получилось забыть о проблемах и вновь стать глупым котенком! Вот, изрядно навоевавшись с клочком мха в лапах, она нечаянно отбросила его к куче с едой. Да как ты посмел вырваться?! Нахал! Я догоню тебя!!! возмущенно взвыла Искринка и понеслась за "шпионом".
===>Куча с едой
Поделиться50527-06-2009 14:35:30
===Граница Река/Ветер.
Белоснежка с полной пастью целебных трав вбежала на поляна. Она быстро подбеала к ЗВТ.
-Возле моста двуногих мы с Темнолапкой обнаружили кота племени Ветра. Предстовляешь! он охотлился на нашу рыбу! Я незнаю хнают ли войны Ветра про Воинский закон, но честь они совсем потеряли! Белоснежка хмыкнула.
Когда у нас случилась поасовка с войном племениВетра. Из-за кустов выскочила влительница Грозового племени, Мягколапка. За ней гналась собака. Втроём мы её успешно прогнали с нашей територии. Темнолапка великолепно сражалась! Но думаю котам нашего племени стоит обходить это место стороной, а туда послать дополнительные патрули. Особенно надо следить за нашими котятами. повысила тон белоснежка чтобы Искринка её услышала. Бклоснежка видела как Искринка в ярости хлещет себя боками, после того как кошка сказала что станет целительнице и останется с Тополем. Я же её не упрекала что она встречаеся с Грозовым котёнком. Мне не нужна такая подруга, которая делает мне всё ннаперекор и не слушает меня. Подумала Снежка и снова посомтрела на ЗВТ.
ну ладно, мне пора. Нужно ещё обновить запасы трав пока есть время. Снежка подобрала свёрток трав и побежала в свою палатку.
===Палатка цлительницы
Поделиться50627-06-2009 21:53:56
Дух проследил за вхглядом дочери и вздохнул. Он решил не вмешиваться в отношения и в личную жизнь елоснежки, но искринка. Это был особый случай. Он обртился к предводительнице.
-Я распорежусь о дополнительных патрулях и сам проверю то место. дух всталл и направился за малышкой.
===Куча с едой
Поделиться50728-06-2009 10:51:33
- Хорошо, Белоснежка, хорошо, Дух, - Звезда В Траве уверенно кивнула. Краем глаза она успела заметить, что Искринка была вне себя от ярости, когда она назначила Белоснежку официальной целительницей племени. - Думаешь, мне было легко на это пойти? - спросила она сама не зная у кого. - Ну, лучше уж иметь хоть такого целителя, чем вообще никакого и становиться слабее, всё теряя связь со Звёздным племенем. Я же не сказала, что полностью одобряю то, что став целительницей, Белоснежка будет продолжать встречаться с Тополем! Наоборот, мне даже показалось немного дерзким её высказывание о том, что даже став целительницей, она Тополя не бросит. Ну, ладно. Звёздное племя ей судья. Я никогда не переступала законы своего племени и всех племён, и у меня никогда не было любви даже из своего племени, ни то, что из чужого.
---------Куда-то---------
Поделиться50829-06-2009 09:53:47
Звезда В Траве уже хотела уйти к границе с Грозой, Нагретым Камням, её с детства излюбленному месту. Туда она приходила всегда, когда ей хотелось побыть одной и подумать, но тут она увидела Пышнобока. - Ты не могла бы посвятить Искринку в оруженосцы? Я давно приглядываюсь к ней и думаю, её уже можно посвятить, - услышала она от него. - Я был бы рад стать её наставником. Серебристая предводительница на минуту задумалась. - Помнится, Искринка всё время хотела стать ученицей Белоснежки, - подумала она. - Но Белоснежка стала целительницей, да и отношения у них из-за того, что она не бросила Тополя, наколились... - Конечно, Пышнобок! - ЗВТ улыбнулась другу. - Для неё просто нельзя придумать лучшего наставника, чем ты! И ты знаешь, скажу тебе по секрету, что Искринка - особенная. Она будет очень хорошей и талантливой ученицей.
Поделиться50929-06-2009 11:57:15
<===Куча с едой
Искринка решила как бы нечаянно подслушать разговор Звезды В Траве и Пышнобока. Она медленно, с озорными искорками в глазах подползла к ним и навострила ушки. скажу тебе по секрету, что Искринка - особенная. Она будет очень хорошей и талантливой ученицей. это все, что она успела услышать. Но маленькой кошечке было этого достаточно! Звезда В Траве считает, что я особенная! Вот здорово! подумала она и подскочила к предводительницы. Звезда В Траве, а ты же меня сегодня посвятишь, правда? А я смогу пойти на Совет, который будет сегодняшней ночью? Искринка принялась быстро скакать вокруг предводительницы и Пышнобока. Солнце только взошло! Я думаю, если ты посвятишь меня днем, я со своим наставником успею сходить на тренировку! Ну, до полуночи всяко придем! Мне ведь надо показать территорию! А еще - я бы не против разучить пару-тройку боевых приемов! Гррр! Чтобы всегда быть наготове! Искринка демонстративно припала к земле и оскалилась. А спустя секунду опять продолжила свою болтовню. На Совете, наверно, очень здорово! Там я смогу найти себе новых друзей и спокойно поговорить с соседями! Разве это не здорово? Я очень общительная кошечка, мне нужно иметь много друзей! Кстати, Звезда В Траве, а ты уже выбралам мне наставника? Кто он будет? Хотя нет, не говори, иначе будет неинтересно! Все узнаю в свое время - надо только чуточку подождать! А как меня будут звать, если не секрет? Ой, нет, лучше не рассказывай мне. Я лучше чуть-чуть подожду! Хотя, если честно, меня просто распирает от любопытства! Уф, наконец-то я стану оруженосцем! Я ждала этого долгих 6 лун, представляешь? Да, 6 лун! А теперь моя мечта сбудется! Мама тоже радуется - она сможет вернуться к своим Воинским обязанностям и тоже пойдет на Совет! Это просто пот-ря-са-ю-ще! Я так счастлива! Теперь я буду жить вместе с другими оруженосцами! Помнится мне, когда-то я наблюдала за тем, как Белушку посвещают в Белоуску! Точнее, в оруженосца. А теперь настала моя очередь! Ура-ура-ура! Как здорово! Я буду очень хорошей ученицей, обещаю! Нет, вы не думайте, что я своей болтовней распугаю всю рыбу! На охоте я буду бесшумна и ловка, а в бою - сильна и свирепа! Могу доказать! Мне вчера Темнолапка показала такой приемчик, сейчас я его продемонстрирую вам! Искринка, забыв о вчерашней неудаче, прыгнула, но во время прыжка чуть развернулась. Когда она приземлилась, она стояла к Пышнобоку боком XD, поэтому ей было нетрудно быстро развернуться и прочесать кота задними лапами (естественно, Искринка тренировалась с убранными когтями). У нее почти получилось, но, когда она лягнула его задними лапами, Искринка не выдержала и завалилась вперед. Но это нисколечки не сбавило ее болтливого пыла - и она продолжила тараторить, предварительно прилизав свою грудку. Ничего страшного! Мне его пару раз отработать, и все! улыбнулась она. Хм, правда, сейчас такая хорошая погодка? Самое время для посвещения в оруженосцы! У меня от волнения каждая шерстинка трещит! Поскорее бы! Только мне еще нужно привести себя в порядок! мяукнула она. И тут наступила долгожданная тишина... "головная боль всех котов", то есть котёнок, умолк. Искринка принялась зализывать свою грудку, чтобы на посвещении выглядеть прилично. Закончив умываться, она села и с надеждой посмотрела на Звезду В Траве.
Поделиться51029-06-2009 15:49:16
===палатка целительницы
Белоснежка чёрной тучей вылела из пещерки. Она быстро вымела вс свои испорченные запасы. Она слышала большую часть разговора Пышнобока, ЗВТ и Исринки. Как бы хотела Снежка чтобы Исринка была её ученицей, ведь Мотылинка давно пропала и белоснежка так и не успела выучить своего ученик. Грусть чёрной тучей накрыла её сердце. Он прошла мимо котов и вовремя вспомнила,
Пышнобок тебе надо успеть сходить к мосту двуногих до церемонии. у \снежки навернулись слёзы на глаза, когда она увидела как Искринка радостно скачет вокруг пышнобока. Она бросилась прочь из лагеря.
===Нагретые камни
Поделиться51129-06-2009 15:59:11
Завидев Белоснежку, Искринка обрадовалась и уже хотела побежать к своей подруге, чтобы немного поиграть с ней. Но Белоснежка почему-то выглядела грустной... Искринка не понимала, почему, она была слишком мала и очень мало что знала в этой жизни. Звездные предки все-таки сдержали свое слово и подарили Искринке детство (см. сон Искринки в яслях). Поэтому, удивленно хмыкнув, она решила пока не трогать Белоснежку. Когда я стану ученицей, я буду заходить к ней и хвастаться своими достижениями! решила она и принялась гоняться за бабочкой. Когда она взлетала вверх, Искринка высоко прыгала и пыталась зацепить ее лапой. Но поймать ее так и не получилось - бабочка взлетала все выше и выше, туда, куда Искринка уже не могла допрыгнуть. Разочарованно взмахнув хвостом, она снова подошла к Звезде В Траве и принялась трепать хвост предводительницы.
Поделиться51229-06-2009 21:19:30
- Хорошо, Пышнобок, - сказала Звезда В Траве и мощным скачком вскочила на Скалу, затем её голос прогремел над лагерем: Пусть все коты Речного племени, кто способен самостоятельно охотиться, соберутся под Главной Скалой на всеобщее собрание Речного племени! Она помолчала, ожидая, пока коты выйдут из своих пещер и соберутся на поляне. После чего она продолжала: Сегодня в нашем племени очень радостное событие. Сегодня у нас станет одним оруженосцем больше! Искринка, выйди вперёд. Я, Звезда В Траве, предводительница Речного племени, призываю своих Звёздных предков-воителей пролить звёздный свет на этого котёнка! Ей уже исполнилось шесть лун, и она готова стать ученицей. Искринка, надеюсь, что ты сможешь беспрекословно слушаться своего наставника, помогать своему племени и учиться воинскому закону. Серебристая кошка улыбнулась племяннице со Скалы. Хоть она и видела, что во время посвящения Белоснежки в целительницы Искринка посмотрела на неё не очень по-доброму, но она надеялась, что все прошлые обиды забудутся, когда Искринка станет оруженосцем. - Тогда я готова назвать тебя ученическим имеменем, - продолжала ЗВТ. - Искринка! Отныне ты будешь зваться... Искорка! Твоим наставником будет... Пышнобок! Он сильный воитель и хороший охотник, надеюсь, он сможет передать эти качества тебе...
Офф: Ссори, что так поздно...
Поделиться51329-06-2009 21:39:57
Ты забыла про обещания))) обещаю ли я чтить Воинский Закон)))
Искорка просто светилась от счастья! Она вскочила на скалу и радостными глазами смотрела на Звезду В Траве. Ответив на вопрос предводительницы о Воинском Законе и гордо выкрикнув "Обещаю!", она уткнулась носом в ее шерсть и стала слушать, как все Речные коты подхватили ее имя и кричали "Искорка, Искорка!". Радость просто переполняла кошечку! Ее шерсть ярко светилась на солнце, ей казалось, что она стала вдвое больше ростом... Искорка не верила в то, что это происходит с ней на самом деле. Она так долго ждала своего посвящения - и вот, ее мечта сбылась! Искорка вся тряслась от радости. От волнения у нее подкашивались лапы. Но она была так счастлива! А сегодня еще и на Совет идти! радостно подумала она и соскочила со скалы вслед за Звездой В Траве. Искринка бешенно запрыгала от счастья. Она еще никогда не пребывала в таком восторге! Кошечка быстро нашла глазами Пышнобока. Она подбежала к нему и выпалила: Пышнобок! давай пойдем на тренировку прямо сейчас! Ведь сегодня нам надо осмотреть территорию! А еще я бы немного хотела поучиться боевым приемам! А давай возьмем с собой Тополя и Темнолапку? Вместе нам будет веселее! весело мяукала она, бешенно прыгая вокруг своего наставника.
Отредактировано Искринка (29-06-2009 21:40:16)
Поделиться51430-06-2009 09:48:34
Офф: Искринка, я это просто немного перефразировала)))
- Я так рада, что Искорка смогла отвлечься от этих грустных мыслей о Белоснежке и Тополе, - подумала Звезда В Траве. - Конечно, Белоснежка была бы для Искорки замечательной наставницей, но Звёздные предки захотели, чтобы она стала целительницей... Думаю, Пышнобок сможет передать Искорке всё, что знает и умеет сам, а знает и умеет он немало. Серебристая кошка посмотрела в небо. - Скоро ночь Полной Луны, - вспомнила она. - Время Совета. Кого же я возьму? Обязательно Духа и Белоснежку. А так же Пышнобока и Искорку... Я же ей обещала, в конце концов, она - моя двоюродная племянница, а Пышнобок - хороший друг. Так, теперь Тополь и Темнолапка. Пожалуй, оставлю их в этот раз охранять лагерь. - Коты Речного племени! - ЗВТ снова оказалась на Скале. - Близится время Совета, и я хочу объявить, кто на него идёт. Итак, это: Дух, Белоснежка, Пышнобок и Искорка! А Тополь и Темнолапка останутся охранять лагерь! Теперь собрание официально объявляю закрытым. Предводительница соскочила со Скалы и принялась умываться.
Поделиться51530-06-2009 09:51:37
===нагретые камни
Белоснежка пришла на поляна она подошла к Искорке.
-Поздровляю. Хотя она была рада за подругу, но в глубине души поселилась печатель. Она подошла к предводительнице.
-Кто пойдёт на сегоднешний совет?
Поделиться51630-06-2009 11:11:33
Звезда В Траве, кхм, в сюжете написано, что я тоже иду на Совет.
Снежная Метель подбежала к своей дочке и принялась вылизывать её между ушками.
- Поздравляю. Теперь ты у меня стала совсем взрослой - промурлыкала кошка не переставая умывать свою непоседу. Надеюсь, её наставница её перевоспитает - уж очень у меня Искорка неугомонная - счастливо подумала она. Потом она услышала вопрос Белоснежки и повернулась к ней:
- Пойдут, Дух, ты, Пышнобок, Искорка и я
Поделиться51730-06-2009 13:10:34
Звезда В Траве, ты же большую часть племени даже не перечислила! Может, на Совет пойдет все племя, кроме котят, старейшин, королев и 2-3 воинов, которые останутся, чтобы охранять лагерь? В КВ всегда именно так. А то 5 котов на Совет... эм... маловато. Посмотри список нашего племени. Даже если этих участников не будет в онле, самое главное, что их сущности есть на Совете)))
Поделиться51830-06-2009 15:01:44
Искорка весело побежала за наставником. Ура! Моя первая тренировка! Сейчас осмотрим территорию, а потом - боевые приемы! Или охота! Я даже не знаю, что лучше! подумала кошечка, и, догнав Пышнобока, устремилась к Мосту Двуногих.
===>Мост Двуногих
Поделиться51930-06-2009 16:37:02
Белоснежка улыбнулась Темнолапке.
-Да, это было то самое Солнечное племя. целительница вздохнула и поплелась в свою пещерку
===палатка целительницы
Поделиться52030-06-2009 18:18:14
Лисочек выбижала на поляну и вдохнула всежий воздух. Интересно у себя ли Белоснежка?! Ей очень нравилась эта кошка и она к ней частенько захаживала.
===Палатка целительницы===