Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 481 страница 500 из 628

481

Тополь встал.Он подошёл к Звезде В Траве.Ты чем то встревоженна?-спросил он.

0

482

Дух словно уловил мысль ЗВТ он заметил как она смотрит на Тополя. Он наклонился к ухопредводительницы и тихо прошептал.
-Я уверен, что Белоснежка станет целительницей, но Тополя она не бросит. Её будет всё равно что скажут предки воители. Я её знаю. Дух покачал головой.
Ей будет тяжело разрыавться между обязаностями и любовью, но она будет разрываться пока не придёт конец. Дух окаменел. Это были не его слова. Он этого не говорил, словно кто-то чужой завладел его голосом и приговорил. Пророчество подумал он.

0

483

====Лес
Снежка вбежала на поляну. Её несколько озадачило что ЗВТ до сих пор говорила с Духом. Она обошла их стороной и присела рядом с тополем.
-О чём они говорят. -тихо спросила она у него.

0

484

<===Вход в лагерь
Искринка, намяукивая всякие развеселые песенки, восторженно носилась по Главной поляне. И скоро я стану оруженосцем! Уф, но мне нельзя забывать и о Солнечном племени. К сожалению, теперь я там не глашатая, а предводительница, ведь Звездочка пропала. Мы должны найти ее... ладно, отгоним плохие мысли! подумала Искринка и посмотрела вперед. И, о ужас... она со всей скоростью неслась прямо на Темнолапку! Так и не сумев притормозить, Искринка врезалась в ученицу и сшибла ее с лап. Виновато опустив голову, она буркнула: Прости, Темнолапка. Я не хотела. Вот просто чисто случайно налетела на тебя. мяукнула Искринка и села рядом с кошечкой. А что вы так пристально разглядываете Звезду В Траве? поинтересовалась она.

0

485

Без понятия-пожал плечами Тополь.Он увидел Темнолапку и ещё подбежавшую Искринку.Так щас всё племя соберётся

Отредактировано Тополь (20-06-2009 19:26:53)

0

486

Снежка увидела нарастующее раздрожение Топля. Она облизнула его в ухо и тихо прошептала.
-Может сходим куда нибудь, вдвоём? Снежка посмотрела на него своими ясно голубыми глазами

0

487

Давай-Тополь посмотрел на неё своими зелёными глазами.

0

488

Свернутый текст

Мда... на неё своими зелёными глазами.  :D

куда пойдём? спросила кошечка поднимаясь с земли

0

489

Свернутый текст

Ех,причина понятна.В школе давно не был.уже не две недели!Вот я забыл какие у Тополя глаза,а может ещё и незелённые. :playful:

Тополь встал.Может к озеру одиночек?

0

490

Снежка прикрыла рот Тополя пушистым хвостом.
-Об этом месте знают немногие. И лучше бы никому не знать что мы ходим на территорию одиночек. -Тихо прошептала она ему на ухо. Она встала и направилась к выходу из лагеря.
===озеро на территории одиночек

0

491

--Озера на территории одиночек.

0

492

- Есть причины, Тополь, - загадочно ответила Звезда В Траве и вздохнула. Тут снова заговорил Дух: Я уверен, что Белоснежка станет целительницей, но Тополя она не бросит. Её будет всё равно что скажут предки воители. Я её знаю. - Да, во все времена она была самостоятельна и немного упряма. Но я не думаю, что это плохо, - серебристая кошка напряглась. - До той поры, пока она не прогневает предков-воителей, что она, надеюсь, всё-таки не сделает. Многие целительницы любили, и даже имели детей. Вспомни, например, Грозовую кошку Щербатую. И тем не менее, она была великой целительницей и просто хорошей кошкой! ЗВТ поглядела на Духа, а тот тем временем продолжал: Ей будет тяжело разрыавться между обязаностями и любовью, но она будет разрываться пока не придёт конец. - Конец? - предводительница насторожилась. - Ты хочешь сказать, что Белоснежке суждено скоро умереть? - произнося эти слова, она понизила голос до шёпота. - Но это было бы слишком несправедливо со стороны Звёздных предков! Она же такая хорошая кошечка!

0

493

Дух сам не понял что он сказал.
Это говорил не я. Словно кто-то другой сказал это за меня. Может это пророчество? Дух поёжился. Он не хотел чтобы Снежка погибла.

0

494

- Это говорил не я. Словно кто-то другой сказал это за меня. Может это пророчество? - Звезда В Траве задумалась. - Ну, и загрузили меня за сегодня всевозможными пророчествами, - со вздохом подумала она. - Может, это и пророчество, - кивнула кошка. - Но будем надеяться, что со Снежной ничего страшного не случится. Такая милая кошечка, как Снежка просто не может прогневать Звёздных предков... - Правда, это ещё как сказать, если она официально став целительницей, всё ещё будет продолжать тайком встречаться с Тополем... - Я желаю счастья как моей приёмной дочери, так и названному брату, - сказала серебристая предводительница. - Но если Белоснежке суждено стать целительницей, боюсь, ей придётся от него отказаться... Тогда я подумала: а может, пусть Белоснежка не становится целительницей официально, а будет просто воительницей, исполняющей обязанности целителя? Ведь в таком случае она сможет и дальше быть вместе с Тополем... Но я поняла, что была неправа... Помнишь, мы ходили к Лунному камню? Так вот, в звёздном сне, мой брат Рыжик сказал, что целитель - это не просто кот, который лечит травмы и болезни, целитель - такой кот, который является посредником между Звёздным племени и земным племенем. Не имея постоянного официального целителя, племя слабеет, ведь ослабевает его связь со Звёздными предками...

0

495

Не имея постоянного официального целителя, племя слабеет, ведь ослабевает его связь со Звёздными предками...
Но разве сейчас наше племя стало слабее? Оно наоборот стало сильнее, все эти долгие две луны что белоснежка заменяла целителя наше племя крепло. В нем появилось много котят и оруженосцев у нас сильные войны. Дух задумался, потом принял решение.
-ЗВТ если мы хотим чтобы Белоснежка стала целительницей, то нельзя медлить. Надо провести церемонию сегодня же. Я не знаю, может мне удастся держать Тополя в стороне от неё. Если он полностью погрузится в воспитание своей ученицы и будет занят обязанностями по лагерю, он забудет её?

0

496

- Если он полностью погрузится в воспитание своей ученицы и будет занят обязанностями по лагерю, он забудет её? - Звезда В Траве покачала головой. - Тебе лучше знать, что такое любовь, Дух, - сказала она. - Ведь ты любил, а я - ещё никогда. Странно, да? И вроде я уже кошка не молоденькая, а у меня никогда не было любви... В этом отношении Тополь и Белоснежка, конечно, счастливые. И дело тут по большей части не в Тополе, а в самой Белоснежке. Главное - хочет ли она сама стать настоящей целительницей, признанной предводителем и Звёздными предками? Что до меня, хоть, возможно, это и будет нарушением воинского закона, то я готова признать её официальной целительницей Речного племени, даже если она продолжить встречаться с Тополем. Да, это опрометчиво. Но Тополь стать мне, как брат, а Белоснежка - как дочь, и я не могу ломать их счастье. Это могут только Звёздные предки, ведь в конце концов, последнее слово всегда было, есть и будет за ними. Серебристая кошка подняла голову к небу и задумалась. - Когда-то Искринка сказала мне, что те, кто был мне дорог и умер, остались вокруг меня, - продолжала она. - И теперь я это чувствую. И я думаю, что если Белоснежка и Тополь и вправду любят друг друга, то поймут, что для Белоснежки прежде всего - долг перед племенем. А если она будет хоть сколько-нибудь счастлива, когда станет целительницей, то и Тополь будет счастлив, видя, что счастлива его любимая.

0

497

===Палтка войнов

Свернутый текст

Я щаз расплачусь :'( ЗВТ умеешь ты всё таки речи говорить

Снежка выбралась на поляны. Она слышала всё что сказала ЗВТ. Она подошла к предводитедьнице.
-ЗВТ, я готова стать целительницей, но Тополя я не покину никогда. Я не знаю что скажут Звездые предки, но думаю они меня простят за то что я сделала. Я не собираюсь сбегать из племени, ведь вера племени прежде всего. Если ты меня назначишт целительницей, то не ошибёшься, ведь такого была воля Звёздных предков. Но я не брошу Тополя.

Отредактировано Белоснежка (23-06-2009 10:52:54)

0

498

Звезда В Траве внимательно посмотрела на Белоснежку. - ЗВТ, я готова стать целительницей, но Тополя я не покину никогда. Я не знаю что скажут Звездые предки, но думаю они меня простят за то что я сделала, - услышала она от неё и понимающе кивнула. - Надеюсь, они действительно простят тебя, - сказала она, качнув головой. - Иногда нам может казаться, что даже из-за малейшего нарушения воинского закона Звёздные предки могут строго нас покарать, но не всегда это так. Звёздные предки мудры и лучше нас знают, что нам нужно. Они не когда не покарают кота, который всей душой и сердцем предан своему племени, служит ему на благо, не жалея себя, но при этом имеет и другую привязанность, которой он безгранично предан - свою любовь. И в то же время, они запросто покарают кота, который не имеет любви, но предаёт своё племя. Помни, Белоснежка, Звёздные предки очень мудры, и они не желают зла своим детям... Серебристая кошка помолчала, улыбнулась и вскочила на Скалу. - Пусть все коты Речного племени, способные самостоятельно охотиться, соберутся под Главной Скалой на всеобщее собрание племени! - прокричала ЗВТ. - Наши целители: Небосклон, Дождь и Сапфироглазка пропали без вести. Нам лишь остаётся вручить их судьбу в лапы Звёздных предков. А нашему племени пора выбрать нового целителя. К счастью, такой выбор уже сделан. Она сделала паузу, и её тёмно-зелёные глаза торжественно сверкнули. - Перед ликом Звёздного племени я выбераю целительницей... Белоснежку! Пусть Звёздные предки слышат и одобрят мой выбор. В ночь Половины Луны Белоснежка отправится вместе со остальными тремя целителями к Лунному камню. Надеюсь, Звёздные предки одобрят мой выбор и признают Белоснежку истинной целительницей Речного племени!

+1

499

белоснежка немного смутилась под крики котов, но потом распушинив свою белоснежную грудку сказала.
-Я обещяю быть достойной целительницей речного племени и помогать всем кто нуждается в моей помощи. громко сказала Снежка

0

500

Снежка улыбнулась Темнолапке.
-Спасибо пробормотала она. Потом она услышала её вопрос.
-Пойдём со мной. Я соберу травы, а ты как раз сможешь поохотиться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна