дух нервно дёрнул хвостом. Незнаю почему ему так не поравилось, что Тополю дали ученика.
-ЗВТ, насчёт Мотылинки. Мне очень жаль. Она... она была тебе как дочь. Эта наверно тяжелая потеря. Я тоже всегда волнуюсь за Белоснежку, она часто уходит из лагеря без разрешения или моего спросу. Дух нервно замахал Хвостом
Главная поляна
Сообщений 461 страница 480 из 628
Поделиться46115-06-2009 19:05:30
Поделиться46215-06-2009 22:15:39
----Ветер/Река--
Тополь пришёл на поляну,к собранию.Тополь услышал разговор про Белоснежку.В сердце его что-то ёкнуло.Я нечего скажу,вроде она нечего неговорила,но я уверен что недолжен выдовать себя.Вдруг он услышал своё имя.Я?Ну накконец то.Тополь подошел к скале.Обещаю выучить Темнолапку.всему чему учил меня мой наставник.Тополь отошёл.
Поделиться46316-06-2009 07:04:28
Звезда В Траве Может быть я чем-нибудь займусь а то мне делать нечего?
Эх, забыли про меня
Поделиться46416-06-2009 10:50:03
- Да, ты прав, Мотылинка стала мне, как дочь, - Звезда В Траве слегка качнула головой. - Надеюсь, Звёздные предки сохранят ей жизнь, а если очень повезёт, то и приведут домой... А насчёт Белоснежки... Она уже не котёнок. Я научила её охотиться и сражаться, но общение со Звёздными предками было у неё в крови. Наше племя осталось без целителей, и Белоснежка пока временно выполняет их обязанности. Но, как я уже сказала, я очень надеюсь, что когда-нибудь Белоснежка станет настоящей целительницей... Она пошла к Лунному камню. Возможно, там Звёздные предки сообщат ей что-то важное. Не волнуйся за неё, Дух. Уж кто-кто, а Снежка никак не пропадёт! Я в ней уверена. И она, кстати, тоже стала мне, как дочь... Серебристая кошка замолчала и подняла голову к небу. - Кровь захлестнёт Реку и унесёт с собою сердце Реки, - странное пророчество вновь всплыло в памяти предводительницы. - Что-то будет, - подумала она. - И без Белоснежки нам в этом не разобраться... - Доброй охоты, Чёрная Пыль! - тут она заметила брата своего глашатая. - Я тут как раз подумала о том, что неплохо было бы ещё раз сходить к границе с племенем Ветра и проверить, нет ли где свежего запаха барсука. Сходишь? На обратной дороге можешь поохотиться.
Поделиться46516-06-2009 11:33:00
Дух вивнул брату.
Возьми с собой Тополя и Тепнолапку. Одному туда идти рискованно. Ничего не предпринимайте, если что-то случится. Просто разведайте обстановку. Дух услышал слова предводительницы А насчёт Белоснежки... Она уже не котёнок. Я научила её охотиться и сражаться, но общение со Звёздными предками было у неё в крови.
-Да, надо дать её свободу, она действительно уже не котёнок у неё есть своя личная жизнь. Дух посмотрел на Тополя. Наше племя осталось без целителей, и Белоснежка пока временно выполняет их обязанности. Но, как я уже сказала, я очень надеюсь, что когда-нибудь Белоснежка станет настоящей целительницей... Она пошла к Лунному камню. Возможно, там Звёздные предки сообщат ей что-то важное. Не волнуйся за неё, Дух. Уж кто-кто, а Снежка никак не пропадёт! Я в ней уверена.
-Что??? Белоснежка хочет стать целительницей? Но... она же с самого детства мечтала быть воительницей и.... она сама сказала тебе это? Дух нервно помахивал хвостом
Поделиться46616-06-2009 13:24:22
Давайте сначала сходим и проверим территрию ветра.Ветра? О нет,там же...Заодно я покажу тебе часть территории,а потом будем изучать приёмы охоты и боевые.
---Ветер/Река.
Поделиться46717-06-2009 09:30:48
- Что??? Белоснежка хочет стать целительницей? Но... она же с самого детства мечтала быть воительницей и.... она сама сказала тебе это? - сказать по правде, Звезду В Траве немного удивила реакция Духа. Но потом она качнула головой и внимательно посмотрела на глашатая. - Она сказала мне, что идёт к Лунному камню, как кошка, выполняющая обязанности целителя. Я не говорила, что она ХОЧЕТ стать целительницей, я лишь сказала, что надеюсь, что она СТАНЕТ ей... Потому, что она отлично разбирается в травах и лучше всех толкует разные пророчества... - Кстати, я так и не усела рассказать ей о Крови и сердце Реки! - вдруг резко вспомнила предводительница. - Хотя, целитель обречён на вечное одиночество... - задумчиво протянула ЗВТ. - И мне бы не хотелось лишать счастья её и моего брата... Знаю, ты с Тополем не в самых лучших отношениях, но мне кажется, что они любят друг друга... Но в таком случае Белоснежка может лишь пока выполнять обязанности целителя, а потом возьмёт ученика, которого научит всему, что знает, и тот со временем станет настоящим целителем... Кстати, а где Пушистик? У нас, что, опять начались массовые исчезновения котов?
Поделиться46817-06-2009 10:08:50
х и лучше всех толкует разные пророчества..
-Хм.. перед уходом она что-то верещала про сердце и кровь. Я так и не понял о чём она говорила, ну ладно, думаю это не именет значения.
Знаю, ты с Тополем не в самых лучших отношениях, но мне кажется, что они любят друг друга... Дух нервно махнул хвостом.
-Белоснежка его никогда не бросит, даже если станет целительницей. Она на меня то накричала и сказала что я ей больше не отец и что у меня больше нет дочери. Дух болезненно сморщился, но потом в сердце его словно что то укололо. Он напрягся.
-С Белоснежкой что-то случилось! Я в этом уверен. Дух занервничал
Поделиться46918-06-2009 10:30:54
- Хм.. перед уходом она что-то верещала про сердце и кровь. Я так и не понял о чём она говорила, ну ладно, думаю это не имеет значения, - Звезда В Траве качнула головой. - Я тебе верю, как самой себе, Дух, - она внимательно посмотрела на глашатая. - Белоснежка говорила про МОЁ пророчество. А оно звучит так: "Кровь захлестнёт Реку и унесёт с собою Сердце Реки". Я много думала над этим пророчеством, и пришла к выводу, что Кровь и Река - это Речное и Кровавое племена. Так же я подумала, что "Кровь захлестнёт Реку" - означает нападение Кровавого племени на наше, что в принципе мне совсем не кажется странным. А вот часть про сердце Реки я так и не смогла понять. Что или кто - это сердце Реки? Возможно, Белоснежка сможет растолковать это пророчество, и мы сможем подготовиться к нападению Кровавых... - Белоснежка его никогда не бросит, даже если станет целительницей. Она на меня-то накричала и сказала что я ей больше не отец, и что у меня больше нет дочери, - предводительница непонимающе уставилась на Духа. - Я никогда бы не поверила, что Белоснежка сказала что-то такое своему родному отцу, если бы услышала это от кого-нибудь другого... Вы поссорились из-за Тополя? ЗВТ некоторое время помолчала, переваривая информацию. - С Белоснежкой что-то случилось! Я в этом уверен, - серебристая кошка резко вскинула голову. - Тогда мы должны отправляться к Лунному камню и узнать, что с ней.
Поделиться47018-06-2009 11:13:40
Вы поссорились из-за Тополя Дух мрачно кивнул.
Тогда мы должны отправляться к Лунному камню и узнать, что с ней.
-Пошли, надо немедленно туда идти. Дух резко встал и махнул хвостом ЗВТ
Поделиться47118-06-2009 15:59:58
===нагретые камни
Снежка устало пролежла через тунель. Она увидела ЗВТ и Духа. Принцмпеально сев перед ним спиной она потерлась о нос приёмное матери.
-ЗВТ, я узнала что озночает пророчество. Кровавое племя нападёт на речное, по не только на оечное беда захлынет все племена. А сердце реки это ты мам. Снежка покачала головой и немного сморщилась. Шрам на глазу сильно ныл.
Я, устала, я пойду немного отдохну в палатке. Снежка развернулась к Тополю и опёрлась на его плечо. У неё почти небыло сил. Она устало побрела к палатке воинов.
===Палатка воителей
Поделиться47218-06-2009 16:02:08
Тополь подставил Белоснежки плечо и довёл её до воинской палатки.
Поделиться47318-06-2009 16:14:08
Ну что Темнолапка пошли
---Песчанный овражек.
Поделиться47419-06-2009 10:02:14
- Великие Звёздные предки! - ахнула Звезда В Траве. - Что у тебя с глазом?! Но Белоснежка не успела ей ответить, поскольку Тополь увёл её в палатку. - ЗВТ, я узнала что озночает пророчество. Кровавое племя нападёт на речное, по не только на Речное беда захлынет все племена. А сердце реки это ты мам, - услышала серебристая кошка. - Вот как... - подумала она. - Но что бы означало "Унесёт с собою Сердце Реки"? Мне предстоит пасть в битве с Кровавым племенем? Что ж, я готова. Последние три предводительницы, которых я помню, покинули свой пост так нелепо: Ярозвёздая и Хрустальная Звезда исчезли, а Радужная Звезда отравилась кроликом... Надеюсь, хоть мне удастся погибнуть достойно, как и положено истинному верному предводителю, защищая своё племя... Она повернулась к Духу. - Видишь, с ней всё в порядке, - сказала она. - Почти. Но она целительница, думаю, сможешь залечить свой глаз. А теперь скажи мне пожалуйста, чем тебе так не нравится Тополь, что ты даже настолько поссорился с Белоснежкой, что она сказала, что ты ей больше не отец? Я не давлю на тебя, мне просто хочется разобраться во всём...
Поделиться47519-06-2009 11:16:39
===пещерка войнов
Снежка зажмурилась на веченее солнце и быстро покинула палатку. Она увидела ЗВТ и Духа на том же месте и подошла к ним.
-ЗВТ. как обстоят дела в лагере? Снежка решила начать издалека, но потом передумала и начала говорить.
-ЗВТ, я говорила со Звёздными предками, они сказали что у меня с самого рождения прочная связь со Звёздным племенем. Мне с рождением дано быть целительницей, но Дождь поторопилась и взяла себе ученицу, но это была ошибкой, поэтому... поэтому они пропали. Они ушли к Лунному камню и Звёздное племя забрало их себе. Я незнаю должна ли я сейчас быть целительницей, но я видела какой-то знак. Белохвостая показала мне пелатку целительницы, там в моховой подстилке я увидела три белоснежных пёрышка, но я ни как не могу понять что это означает...
Поделиться47619-06-2009 17:05:12
Снежка кивнула молодой ученице хвостом.
Поделиться47719-06-2009 20:45:09
Снежка дала возможность предводительнице подумать она промолвила.
-Пожалуйста, ЗВТ подумай над пророчеством. Для меня это очень важно. снежка развернулась и подбежала к Темнолапке.
-нехочешь со мной сходить к границе, а потом и на охоту? спросила она, усаживаясь возле ученицы и обвивая хвостом лапки
Поделиться47819-06-2009 21:47:20
Пойдём со мной. Я покажу тебе такое место. куда тебя ни один наставник не отведёт. -тихо прошептала она кошке на ухо. и поспешила к выходу из лагкря.
===Граница Река\одиночки
Поделиться47919-06-2009 21:51:13
-------Песчанный овражек
Тополь посмотрел в след убегающим кошкам.Ему было интересно куда они,но лапы сами подкашивались от усталости.Он лёг и заснул прямо на поляне.
Поделиться48020-06-2009 11:59:11
- Дела в лагере обстоят хорошо, - кивнула Звезда В Траве, но потом увидела, что Белоснежка чем-то встревожена. Вскоре она услышала и объяснение: ЗВТ, я говорила со Звёздными предками, они сказали что у меня с самого рождения прочная связь со Звёздным племенем. Мне с рождением дано быть целительницей, но Дождь поторопилась и взяла себе ученицу, но это была ошибкой, поэтому... поэтому они пропали. Они ушли к Лунному камню и Звёздное племя забрало их себе. Я незнаю должна ли я сейчас быть целительницей, но я видела какой-то знак. Белохвостая показала мне палатку целительницы, там в моховой подстилке я увидела три белоснежных пёрышка, но я ни как не могу понять что это означает... - Я подумаю над этим пророчеством, - кивнула предводительница. - И если тебе суждено стать целительницей... Она оглянулась на Тополя. - Но справишься ли ты? Ведь если станешь целительницей, ты будешь обречена на вечное одиночество, и не сможешь быть вместе с Тополем, которого, как я поняла, ты очень любишь, ведь из-за него ты даже поссорилась с отцом... Она посмотрела вслед уходящим Белоснежке и Темнолапке и погрузилась в свои мысли. - Три белых пёрышка в палатке целительницы... - она смотрела вдаль. - Может, это значит, что Белоснежка и впрямь должна стать целительницей...?