Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 441 страница 460 из 628

441

Белоснежка мрачно опустила голову.
-Тополь, наши целители пропали три луны назад. -печально сказала она. Она пошевелила спиной и сделала вывод что плавать она способно, потом она посмотрела на ТОполя и опустила взгляд. Этот кот весьма симпотичен.... Белоснежка кивнула, быстро развернулась и побежала к выходу из лагеря.
Река===

0

442

Оу,извини,значит надо почаще бывать в лагере-кот опустил голову,потом следом бросился за Белоснежкой.
--Река

0

443

===Палатка воинов.
Дух выбрался на свежий воздух. Солнце уже клонилось к закату. Дух принюхался, Белоснежка ещё не вернулась.
Он взмахом хвоста подозвал Золотинку и уселся возле входа в лагерь.

0

444

===Песчаный овражек
Белоснеэжка взлетела на поляны и оказалась нос к носу с отцом. Она ласково потёрлась о его нос.
-Пап, я тут подумала, может Тополь пойдёт с нами в патруль? Белонежка с надеждой посмотрела на глашатая

0

445

Дух нопотся носом о нос  дочери и смерил Тополя ненавистным взглядом.
-Но я думал взять с собой Волну, -безразлично ответил Дух.

0

446

Белоснежка погруснела.
-Ну пап! Тополь уже давно не ходил в патрулирование! воскликнула Снежка метая глазами молнии в отца.

0

447

Дух немного опешил увидев свою дочь в ярости.
-Ну хорошо, нехотя выдавил он.

0

448

Тополь подошёл к Духу и Белоснежке.Спасибо-бросил он глядя на Духа.Тополь уселся рядом с Белоснежкой обвив хвостом лапы,ожидая дальнейших приказаний глашатая.Интересно как пройдёт этот патруль?-Тополь посмотрел на Духа.

0

449

Дух поднялся и отрехнул свою шкуру от пыли.
-Сначала пойдём к границе с племенем Ветра, ну а потом спустимся к границе с грозовым племенем. После этого двое отправятся охотится, а оставшиеся проверят границу с одиночками. Дух кивнул Золотинке(Её пока нет, она уехала, поэтому отписываюсь за неё) он быстрым бегом помчался к выходу.
===Граница Река/Ветер

0

450

Белоснежка обменялась с Тополем тоскливым взглядом, она уж точно знала что не пойдёт охотится вместе с ним. Она вздохнула и бросилась вслед за отцом.
Река/Ветер===

0

451

Тополь встал и направился за Духом.
===Граница Река/Ветер

0

452

Звезда В Траве пришла на главную поляну. Она вскочила на свою скалу, а потом легла там и закрыла глаза. На поляне витали запахи Духа и Тополя, очевидно, они были здесь недавно... - Искринка сказала, что Радужная Звезда, Рыжик, Ярозвёздая и остальные рядом со мной... - подумала она. Она сильно зажмурила глаза и попыталась представить тех, кто ей дорог, вокруг себя. К её удивлению, у серебристой кошки ничего не вышло. - Но когда я слушала Искринку, я отчётливо их видела и даже почуяла их запахи! - подумала Трави. - Почему же сейчас у меня ничего не получается? Она задумалась, а потом поняла, в чём проблема. Нельзя заставить Звёздных предков появиться рядом с тобой, когда пожелаешь. Нужно просто любить тех котов, которые отправились охотиться в Звёздное племя, и осознавать, что хоть их и больше нет в родном племени, но они всё равно рядом. ЗВТ снова закрыла глаза и погрузилась в сон... Открыв глаза, она увидела, что стоит на залитой звёздным светом поляне... Сон: Серебристая кошка медленно встала и прошлась по поляне, в поисках кого-то из Звёздных предков. Тут она увидела совершенно незнакомую кошку. - Ты кто? - спросила предводительница. - Здравствуй, Звезда В Траве, - сказала кошка. - Ты не узнаёшь меня? Это же я - бывшая глашатая Речного племени - Мята. - Что ты хочешь мне сообщить? - насторожилась ЗВТ. - Наступят трудные времена, - сказала кошка. - Для тебя и всего твоего племени. Но особенно для тебя. Кровь захлестнёт Реку и унесёт с собою сердце Реки... Сказав так, кошка растаяла... Звезда В Траве проснулась и тряхнула головой. - Кровь захлестнёт Реку и унесёт с собою сердце Реки... - повторила она про себя. - Похоже на пророчество!

0

453

===Граница Гроза/Река
Снежка зашла на поляну волоча хвостом по земле Хвостика она так и не нашла и это её огорчало.
Тут она заметила предводительницу, она была явно чем то встревоженна. Кошка подбжала в ней.
-ЗВТ, что-то случилось?

0

454

<===Ясли
Искринка выбежала из яслей на поляну и оглянулась. Где же, где же Белоснежка... кошечка принюхалась - острый запах Снежки витал в воздухе... ой, да она же совсем рядом! Ну я совсем... перетерпев очередной, внезапно наступивший приступ боли, Искринка подбежала к своей подруге. Белоснежка... можно тебя на минутку? Искринка схватилась за шерсть воительницы и потянула ее на себя. От таких усилий Искринку снова пронзила острая боль, и она тут же отпустила Белоснежку, надеясь, что она итак подойдет. Искринка отбежала как можно подальше от всех, в кусты на самом дальнем углу поляны, и принялась ждать Белоснежку. Когда она подошла, Искринка тихо мяукнула: Белоснежка, мы не можем идти сегодня на закате. Мы должны отправляться прямо сейчас! Потому что я умру уже через три дня... Искринка печально вздохнула. Веселые искорки в ее глазах больше не горели - хотя обычно она была активна и радостна. Сейчас Искринка не была похожа на себя - ведь яд забрал у нее силы, да и известие о скорой смерти, так скажем, не особо-то радостное! Я уже подумала, кого мы возьмем. Мотылинка пропала, ее мы взять не можем... Звездочка должна остаться смотреть за Солнечным племенем... ах, кстати, нам надо предупредтить Солнечное племя о нашем уходе. Ну, вобщем, мы идем втроем - ты, я и Хвостик. Идет? Пошли прямо сейчас. Я буду потихоньку идти к Солнечному племени. Ты меня догонишь... и кошечка тихо поплелась к выходу из лагеря, мысленно прощаясь с домом... Мама... я ведь с ней даже не попрощалась. А если я уже не вернусь? Но у меня больше нет выбора. Я должна идти - и я должна выжить. решительно подумав так, Искринка твердо пошла к выходу, отгоняя печальные мысли.
===>Выход из лагеря

0

455

Тополь вышел на поляну.Вокруг светило солнце,котов особо небыло видно на поляне.Чёрт,мышинный помёт,сейчас надо идти на охоту.Тут Тополь остановился,на скале он увидел Звезду В Траве.Он быстро добежал до скалы.Привет-поздаровался он и тут же заметил что предводительница задумалась.Может что-то приснилось?Тополь увидел Белоснежку.Она о чём то болтала с Искринкой.Как только Искринка куда то убежала,он помахал хвостом в знак преветствия,Белоснежки.

0

456

Снежка почувствовала, что предводительница получила знамения.
-ЗВТ, я как "целиетльница" племени должна сходить к лунному камню. Да я знаю что ты удивленна, но я должна. Грядёт трудное время я это чувству. Снежка потёрлась о щёку Тополя и бросилась за Искринкой

0

457

- Ты права, Белоснежка, - задумчиво протянула Звезда В Траве. - Надеюсь, Звёздные предки откроют тебе завесу грядущего нелёгкого времени... Тут она резко тряхонула головой, чтобы согнать с себя транс. - Ну, вот, - подумала предводительница. - Опять я говорила загадками. Мудрость? Да нет. Скорее последствия звёздного послания. Тут она заметила Тополя. - Привет, Тополь! - она соскочила со Скалы и подошла к нему. - Извини, я тебя не заметила. Немного задумалась. Добрая ли у тебя охота? Предводительница не ждала подробного отчёта, это было, скорее, проявление вежливости. - Интересно, что откроют Звёздные предки Белоснежке? - подумала она. - Кровь захлестнёт Реку, и унесёт с собою сердце Реки... О чём Звёздные предки в лице Мяты хотели предупредить меня столь странным пророчеством? Кровь захлестнёт реку... Чья кровь? А может, здесь какая-то абстракция? Символика? Тогда Кровь - это Кровавое племя, а Река - Речное? Вполне возможно. То есть, Кровавое племя нападёт на наше. По-моему, уже ни для кого не секрет. А вот что значит - унесёт с собой сердце Реки? Что ещё за сердце Реки?..

Офф: Я уезжаю на дачу. Меня не будет с субботы (13.06) до понедельника (15.06).

0

458

Отличная-Тополь замурлыкал.Почему это Звезда В Траве сегодня такая задумчивая?Ну ладно я пошёл охотиться,пока-Тополь быстро кинулся к входу.
------Граница Ветра и Реки.

0

459

===Куча с едой.
Дух бежал к яслям, когда увидел предводительницу.
-ЗВТ, я ходил в патруль. С границей с племенем Ветра мы обнаружили запах барсука. Его нора распологается на нашей территории, но запах старый. Похоже барсука небыло там уже два дня. Его запах ведёт на территорию племени Ветра.Дух немного задумался.
-ЗВТ, Мотылинка, она... ну в опщем она пропала. Я обыскался её по всех територии отпрвил несколько патрулей, но они вернулись нисчем. И кстати, где белоснежка? Дух зло сверкнул глазами.
-Она с утра крутилась возле входа в лагерь что-то щебеча про лунный камень, а сейчас её нет в лагере. Уже вечер, но она так и не появилась. Где же она может быть.

0

460

- Не беспокойся о ней, Дух, - Звезда В Траве улыбнулась глашатаю и верному другу. - Да, как тебе уже известно, Белоснежка отправилась к Лунному камню. Мне кажется, это очень важно. И это может быть как-нибудь связано с Искринкиной болезнью. Но что бы это ни было, я думаю, Белоснежка справится. Я надеюсь, что воспитала из неё великолепную воительницу, но я очень буду рада, если она официально займёт место целителя нашего племени. Серебристая кошка вздохнула. - ЗВТ, я ходил в патруль. С границей с племенем Ветра мы обнаружили запах барсука. Его нора распологается на нашей территории, но запах старый. Похоже барсука небыло там уже два дня. Его запах ведёт на территорию племени Ветра, - услышала она от Духа. - Это может быть опасно, - кивнула предводительница. - Особенно, если это барсучиха с детёнышами. Всем нужно быть предельно осторожными. - ЗВТ, Мотылинка, она... ну вобщем она пропала. Я обыскался её по всех територии отпрвил несколько патрулей, но они вернулись нисчем, - сердце Трави болезненно сжалось. Она успела полюбить эту кошечку, и она стала для неё как родная дочь. - Великие Звёздные предки, - взмолилась она. - Где бы Мотылинка ни была, пожалуйста, сохраните ей жизнь и сделайте так, чтобы ей было хорошо. - Я должна созвать собрание, - сказала ЗВТ и вскочила на Скалу. - Пусть все коты Речного племени, способные самостоятельно охотиться, соберутся под Главной Скалой на всеобщее собрание нашего племени! - прогремел над лагерем её голос. - Сегодня у нас радостное событие. Наша Темнолапка станет ученицей. Я, Звезда В Траве, предводительница Речного племени, призываю своих предков-воителей пролить звёздный свет на этого котёнка! Ей уже исполнилось шесть лун, и она готова стать ученицей. Темнолапка, надеюсь, что ты будешь беспрекословно слушаться своего наставника, помогать всем котам своего племени и старательно познавать Воинский Закон. Теперь я назову твоего наставника. Твоим наставником будет... Тополь! - Я уверена, он будет прекрасным наставником, - подумала предводительница. - Коты Речного племени! - вскричала она снова. - У меня для вас есть ещё одно объявление! Наш глашатай Дух обнаружил на нашей территории барсучью нору! Он сказал, что самого барсука не было там уже два дня, и что его запах уходит на территорию племени Ветра. Но всё равно попрошу всех котов быть предельно осторожными. Собрание окончено. Всем удачного дня. Она спрыгнула со Скалы и подошла к Духу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна