Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 421 страница 440 из 628

421

Дух внимательно выслушал историю кошки.
-У тебя было трудное детство, но ты справилась и исполнила свою мечту, ты добилась своего. кот потёрся о её серею шубку.

0

422

Звезда В Траве довольно заурчала. - Ты всегда можешь отлично поддержать, - сказала она, доедая кролика. - А теперь нам пора. Она встала и лизнула серебристую грудку. - Великие Звёздные предки, дайте мне знак хоть каким-нибудь образом! - беззвучно взмолилась она. - Судьба моего племени для меня гораздо дороже моей собственной судьбы! Она кивнула Духу и потянулась. - Нам предстоит трудное путешествие, - сказала она. - Я была там только раз, во время моего посвящения, да и то одна. Мне казалось в то время, что всё племя от меня отвернулось. Особенно после того, как я вернулась с устья реки, где мы с Небосклоном застряли, ожидаю Хрустальную Звезду и остальное племя, которые так и не пришли. Серебристая кошка внимательно посмотрела на Духа своими глубокими тёмно-изумрудными глазами. - Готов?

0

423

Дух доел остатки кролика, поднялся и кивнул.
-Пойдём, всё будет хорошо. кот дружески хлеснул её хвостом и прихрамывая побежал к выходу.

Свернутый текст

ЭЭЭ... А темка есть, Материнский исток???

0

424

Свернутый текст

Офф: Есть тема сны предводителей и т.д. Я создам тему, и мы все придём туда.

-------Пророческий сон Звезды В Траве. Ответ Звёздных предков--------

0

425

Свернутый текст

:yep: Поежалпохромал туды)))

0

426

Звезда В Траве вскочила на Скалу и прокричала: Пусть все коты Речного племени, которые могут охотиться, нападать и защищаться, соберутся под Главной Скалой на всеобщее собрание Речного племени! Она помолчала, а потом продолжала: Сегодня у меня для вас несколько объявлений. Во-первых, наше племя решило приютить бывшую Кровавую кошечку - Оскал. Как я уже сказала, она жила когда-то в Кровавом племени, но я надеюсь, что она сможет стать верной воительницей нашего племени. ЗВТ опять замолчала, тщательно выбирая слова для посвящения: Сегодня Оскал официально вступит в наше племя и получит статус ученицы, - продолжала серебристая предводительница. - Оскал, пожалуйста, выйди вперёд. Я, Звезда В Траве, предводительница Речного племени, призываю своих Звёздных предков-воителей пролить звёздный свет на этого котёнка. Она уже достигла возраста шести лун и готова стать ученицей. Оскал, надеюсь, ты готова беспрекословно слушаться свою наставницу и учиться воинскому закону. Твоей наставницей будет... Волна! Она отличная воительница и ловкая охотница, и я надеюсь, она сможет передать все свои навыки тебе. Звёздное племя, я представляю тебе Оскал, как новую ученицу Речного племени! Она села на Скале и обвила лапки хвостом. - Собрание окончено, - закончила она.

0

427

Волна прибежала на Главную Поляну и увидела что недавно было собрание..."Кажется я что-то пропустила"..-подумала кошка...
И вдруг она увидела как кошки и коты начали поздравлять ее...-Я что опять наставница?
И она увидела Оскал...."ВИдимо я теперь ее наставница"-и это оказалась так.Воительница подошла к кошечке и сказала -Ну что,пойдем осматривать территорию?

0

428

-Ну вот и отлично-улыбнулась Волна,она представляла как ее ученице было тяжело...
-Пойдем осматривать границы.Пожалуй,начнем с Нагретых Камней.-Волна повернулась и пошла к Нагретым Камням.
==>Нагретые Камни

0

429

- Надеюсь, Оскал сможет прижиться в нашем племени, - подумала Звезда В Траве, наблюдая со своей скалы за котами в лагере. - Как хорошо, что ей в наставницы досталась именно Волна. Нет лучшей наставницы для кошечки, только-только пришедшей в наше племя, чем она. Кстати, а где же мой собственный ученик? Странный котик по имени Пушистик? Что-то я уже давно его не видела... Надо будет попросить Белоснежку сходить с ним к Лунному камню, когда та почувствует себя лучше, и у неё появится время... Предводительница обернула хвостом лапки и вздохнула. - И скучно, и грустно... - подумала она. - Дух с Белоснежкой сидят в пещере целителя, Снежная Метель очень беспокоится за Искринку, да и я, кстати, тоже. Надо будет её проведать... Серебристая кошка одним мощным прыжком соскочила со скалы и направилась в ясли...
------Ясли-------

0

430

===Ясли
Белоснежка вышла из яслей и болаженно потянулась на солнышке, она села на краю поляны и принялась вылизывать свою белоснежную шёрстку.

0

431

---Вход в игру
Тополь мирно лежал на поляне,прикрыв глаза.Но тут солнце ему загородила кошка.Сегодня на поляне живо....Тополь встал со своего места и подошёл к кошке.
Привет,рад познакомится.Я Тополь.-кот моргнул.Тут он живёт всю жизнь,но почему то знает не всех кошек и котов.Как много нас.Речного племени.-от этой мысли Тополь широко растянулся в улыбке.

0

432

Белоснежка недовольно приоткрыла глаза, она уже задремала. Сегодня она первый раз за весь день прикрыла глаза. Кошка встала и потянулась, но потом болезненно сморщилась. Рана на спине давала о себе знать. Белоснежка посмотрела на кота.
-Я знаю что ты Тополь, только не говори что и у тебя случилась амнезия и ты ничего не помнишь

0

433

Боюсь что так.-Тополь улыбнулся.Просто Речного племени так много,что трудно всех запомнить,но тебя я знаю.Белоснежка.-кот улыбнулся.Почему она такая недовольная?Что-то  случилось?-спросил Тополь.

0

434

Белоснежка недовольно приоткрыла глаза, она уже задремала. Сегодня она первый раз за весь день прикрыла глаза. Кошка встала и потянулась, но потом болезненно сморщилась. Рана на спине давала о себе знать. Белоснежка посмотрела на кота.
-Я знаю что ты Тополь, только не говори что и у тебя случилась амнезия и ты ничего не помнишь

0

435

0

436

0

437

0

438

Боюсь что так.-Тополь улыбнулся.Просто Речного племени так много,что трудно всех запомнить,но тебя я знаю.Белоснежка.-кот улыбнулся.Почему она такая недовольная?Что-то  случилось?-спросил Тополь.

0

439

Белоснежка опустила вздыбленную шёрстку.
-Речное племя большое. Кошка улыбнулась в её голубых глазах сверкнула весёлая искорка.
-Я тут с самого рождения и знаю каждого кота. Белоснежка услышала впрос Тополя.
-Просто в наш лагерь пробралась воительница Ветра мы с ней мило повыдирали друг другу шерсть и теперь как видишь у меня на спине красуется след от её когтей. Кошка повернулась спинойй к ТОполю показывая свой шрам

0

440

К целителю ходила?-кот нежно спросил.Да,меня в это время небыло,жалко.Я тоже в Речном племени с детства,я некогда не понимал других котов,как они могут не любить воду....-Кот превстал.Его чёрный хвост поднялся к вверху.Может сходим к реке и поплаваем.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна