Небо спрядалась в зарослях камыша. И Стала поджидать Когото из друзей Мрака.
Главная поляна
Сообщений 401 страница 420 из 628
Поделиться40217-05-2009 18:05:09
Белоснежка прилетела так быстро как могла. Она принюхалась пахло кошкой Крови. Но это была не Мрак!
Белоснежка повертела головой и учуяла кошку в кустах. Она резко прыгнула в кусты и придавила кошку.
_Ты кто такая? -в ярости спросила она.
Поделиться40317-05-2009 18:29:39
Я Крыло Смерти... Тоесть Небо.... Помоги мне..... Мрак..... Она заболела! - взмолилась Небо.
Поделиться40417-05-2009 18:30:46
Белоснежка слезла с кошки и бегом помчалась к выходу из лагеря. По пути она заорала.
-За мной Кры... Небо!
==Главная поляна
Поделиться40517-05-2009 18:36:54
Небо бросилась за Белоснежкой.
===Главная Поляна====
Поделиться40619-05-2009 15:36:52
Пушистая вышла на Главную поляну. Вдруг она почуствовала резкую боль в животе. Может я что-то не то съела? Только этого не хватает.... Она села и стала последний раз осматривать свой родной дом- Речное племя. Она должна покинуть его, возможно навсегда. Из ее голубых глаз полились слезы. Она стала смахивать их кончиком хвоста.
Поделиться40719-05-2009 19:13:56
Звезда В Траве вышла на Главную Поляну и увидела Пушистую. Она села рядом с кошкой и на секунду прижалась боком к её боку. - Всё будет хорошо, Пушистая, - сказала предводительница, погладив кошку хвостом. - Ты уже взрослая, и сама вправе решать, куда тебе пойти и что делать. Каждый сам творит свою судьбу. Надеюсь, ты будешь отличной предводительницей для Клана Падающей Воды. Навещай нас иногда, ладно? И мы будем тебя навещать... Сказав так, Трави отошла от Пушистой и стала продить по поляне, выискивая Духа. - Интересно, куда же запропостился мой верный глашатай? Наверняка, он добросовестно выполняет свои обязанности, ходит в патруль к границам или охотиться... Или как раз сам и назначает эти самый патрули... Тут предводительницу осенило и она подошла к Пушистой: Пушистая, можно мне попросить тебя о последнем одолжении? Это не приказ, это просьба, - серебристая предводительница смутилась, ведь перед ней была уже свободная от обязательств Речного племени кошка. - Не могла бы ты сходить со мной к Лунному камню? Это очень важно, а я нигде не могу найти Духа... Если тебе, конечно, не трудно...
Поделиться40819-05-2009 19:23:22
===Палатка целителя
Дух вышел из пещеры и увидел ЗВТ. Он побежал к ней. Его красные глаза слепил свет. Раны на плечах чуть-ныли. Клыки ему всё время мешали.
-ЗВт! Кот подбежал к кошке и потёрся носом о его нос. Он увидел как кошка от него шарахнулась увидев его глаза наполненные кровью, клыки торчавшие из пасти и множество царапин украшающих его чёрную шкуру.
-На нас и Лилией и Золотинкой напали Кровавые коты. -тяжело выдухнул он.
Поделиться40919-05-2009 19:31:17
Ну тогда я наверное уже пойду? До свидания Дух! Приятно было познакомиться... Не хочу со всеми прощаться, и так тяжело. Боюсь что мне нада бежать отсюда, иначе я не выдержу и расплачусь. Она побежала к выходу из лагеря.
Поделиться41020-05-2009 08:03:25
Дух потёрся носом о шерсть пушистой. И проводил её взглядом.
Поделиться41120-05-2009 17:38:20
Звезда В Траве испуганно посмотрела на своего верного глашатая и кивнула Пушистой. - Это твой выбор. Я уважаю его, - сказала она кошке на прощание, пока та не скрылась из виду. Потом перевела взгляд обратно на Духа. - На нас и Лилией и Золотинкой напали Кровавые коты, - услышала серебристая кошка от своего глашатая. - Где, когда, как и при каких обстоятельствах это случилось? - спросила она спокойным и деловым голосом, но нотки тревоги за племя в целом и Духа с его дочерью и ученицей в частности всё же прозвучали в её голосе. - Только этого нам не хватало! - с досадой подумала предводительница. - Трижды шипы и колючки! Возможно, скоро будет битва, а наше племя как раз покинула молодая и сильная воительница - Пушистая. Как не вовремя! Она снова посмотрела на Духа и сказала: А я тебя искала. Хотела сходить вместе с тобой к Лунному камню. Мне не нравится то, что происходит в нашем племени за последнее время.
Поделиться41221-05-2009 08:25:38
Дух псомтрел на предводительницу и вздохнул.
-Я принимал у Золотинки экзамен по озоте, она спокойно ловила мышей, а я наблюдал за ней. К нам подошла Лилия узнать как идут дела и как успехи Золотинки, мы разговаривали, когда на меня набросился рыжий кот. На лилию напал серый котик, а на золотинку пепельная ученица. Мы вели долгую драку с котами Крови, но потом Золотинка ударилась о скалу и потеряла сознание. Мне чудом удалось её спати от коварных зубов пепельной ученицы. Кошка скрылась, но рыжий кот с серым нестали отступать. Они нанесли нам с Лилией тяжёлые травмы, Лилия лежит в палатке целительницы вместе с Золотинкой. Дух вздохнул, а что эти коты сделали со мной ты видешь сама. Мне кажется они напали на нас лишь для того, чтобы развлечься.
Тут Дух услышал слова предводительницы : А я тебя искала. Хотела сходить вместе с тобой к Лунному камню. Мне не нравится то, что происходит в нашем племени за последнее время.Дух кивнул. Но есть проблема, наши целители Дождь и Сапфироглазка так и не вернулись после похода к Лунному камню. Прошло уже больше луны. Племя не может так долго оставаться без целителя....
Поделиться41322-05-2009 20:04:57
- Ты прав, Дух, - кивнула Звезда В Траве. - Ты думаешь, на них тоже напали Кровавые коты и убили их или похители? Великие Звёздные предки, на целителей, да ещё и во время похода к Лунному камню! Вот уж действительно, что у этих котов нет ничего святого... Она помолчала, а потом посмотрела на небо. - Правда, плохо, что Пушистая ушла? - повернулась она к глашатаю. - Сейчас, когда Кровь может в любое время напасть на нас, крайне плохо, когда уходят молодые воины, полные сил. Мы должны усилить патрули, тщательнее проверять границы. Пожалуй, ты этим и займёшься. Только обязательно сходи в палатку целителя и хотя бы заткни паутиной свои раны! Мне ещё не хватало потерять такого отличного глашатая! Она кивнула Духу, а потом повторила: Сходи в палатку целителя и сделай что-нибудь со своими ранами. А потом доложи мне о состоянии Золотинки и Лилии. Нам не к чему терять ещё двух молодых воительниц. Я буду ждать здесь. Предводительница тяжело вздохнула и легла на землю. Изумрудные глаза светились печалью и усталостью.
Поделиться41422-05-2009 20:17:02
на Поляну выбежал пушистик. увидев знакомою морду наставници он подбежал к ней когда тренироваться продолжим, да и ещё кто тут такой весь чёрный я его вылечил, а он из палатки сбежал
Поделиться41523-05-2009 22:50:12
- Привет, Пушистик! - Звезда В Траве обрадовалась ученику. - А это - Дух, наш глашатай. Надо бы запомнить. Кстати, ты говоришь, ты его вылечил? А как там поживают Золотинка и Лилия? С ними всё будет хорошо? - она внимательно посмотрела на ученика. - А он не так прост, как кажется, - подумала предводительница. - Если он вылечил Духа, вылечит Золотинку и Лилию, то наверняка сможет стать целителем, если наши так и не найдутся... - Идём, Пушистик, - сказала кошка. - Рыбачишь и дерёшься ты отлично. Границы ты, надеюсь, запомнил. А теперь нужно выяснить, как ты охотишься на лесную дичь. Идём?
Поделиться41624-05-2009 19:59:59
Дух слегка поклонился своему спасителю.
-Но ЗВТ! НАм нужно к материнскому истоку! возмутился кот.
Какие ещё могут быть тренировки??Кот задумался.
-А что если Пушистик станет нашем целителем? Он замечательно разбиркаеться в этом, а Белоснежка поможет ему в этом искустве. Она знает все травы как они применяються и где растут. Когда мы пойдём к материнскому истоку, до ЗВёздные предки дадут нам знак, правильно ли мы поступаем ставя Пушистика нашем новым целителем.
Поделиться41724-05-2009 21:53:52
- Ты определённо прав, Дух, - Звезда В Траве слегка наклонила голову и кивнула. - Извини, Пушистик, но Дух прав, мы должны узнать, что думают Звёздные предки о ситуации в нашем племени. Кстати, я согласна с его предложением насчёт целителя. Если Звёздные предки согласятся с тем, что ты достоен стать нашим новым целителем, то я передаю тебя на обучение Белоснежке. Как Дух уже сказал, он знает, какая трава от чего, и где они растут. Она помолчала, а затем вздохнула. - Для племени наступили сложные времена, - подумала серебристая кошка. - Но, надеюсь, Речное племя выстоит, как и всегда... Она посмотрела на Духа и сказала ему: Ты - мудрый глашатай. В нашем племени вряд ли будет ещё один такой... - Интересно, а он знает, что я случайно услышала их с Ночной разговор? - Ну ладно, - она спешила увести разговор от больной темы. - Когда идём?
Поделиться41825-05-2009 08:56:22
Дух слегка поклонился ЗВТ и проговорил.
-Спасибо, но поверь, никогда небудет предводительницы умней и достойнее тебя. Речное племя пошло в гору после того, как ты его взяла в свои лапы. И невини себя за то что происходит сейчас с нами и с пеменем. Идут тяжёлые времена, думаю Кровавые коты постигли нетолько на наши земли. Тем более приехали двуногие и рыбы стало ментше. Но к приходу Зелёных деревьев всё наладится. Дух потянул раненое плечо и снова начал вылизывать рану. ПОтом он услышал вопрос предводительницы. - Когда идём?
-До материнского истока путь близкий, думаю нам непонадобятся трвы путников. Можно подкрепиться и отправляться в путь, думаю к полуночи мы будем у истока. Сейчас я поищю что нибудб вкусное в кучи Дух слегка хромая побрёл к куче.
===Куча с дичью
Отредактировано Дух (25-05-2009 08:57:02)
Поделиться41925-05-2009 09:02:17
===Куча с дичью
Дух вернулся и бросил под ноги ЗВТ пушистого кролика.
-Думаю лучше побольше поесть, чтобы набраться сил. Чёрный кот развернулся к Пушистику.
-Пушистик, сходи в палатку оруженосцев и набери маленький охотничий отряд из пяти оруженосцев. Пускай наполнят кучу. Да, а ещё заскочи в палатку и скажи Белос..... Волне, что она на рассвете завтра возглавит патруль. ПУскай обойдут границу с одиночками и хорошо всё пометят. А потом сустятся к границе с Сумрачным племенем. Всё беги. Дух уселся возле своего скворца и принялся за трапезу.
Отредактировано Дух (25-05-2009 09:02:34)
Поделиться42026-05-2009 11:07:08
- Спасибо, Дух, - сказала Звезда В Траве. - Кролики во все времена были моей любимой дичью после, разумеется, рыбы. - Думаю, я действительно не ошиблась, назначив Духа глашатаем. Он прекрасно справляется со своими обязанностями, - подумала предводительница, откусывая от кролика. - Спасибо, но поверь, никогда небудет предводительницы умней и достойнее тебя. Речное племя пошло в гору после того, как ты его взяла в свои лапы. И невини себя за то что происходит сейчас с нами и с пеменем, - сказал ей Дух. Она оторвалась на минуту от кролика и снова перевела взгляд на глашатая. - К этому-то я всегда и стремилась, - сказала Трави. - Я расскажу тебе свою тайну. Я стремилась стать великой предводительницей даже тогда, когда в Речном племени началась война, и наша мать - глашатая племени в то время - Луна, отдала нас с братом на воспитание потерявшей котят одиночке. Даже когда я думала, что моя мать - Серебрушка, та самая одиночка, я уже мечтала возглавить одно из лесных племён, наслушавшись её рассказов. А особенно - Речное. А потом от зелёного кашля умер мой брат. У меня никого не было ближе его. Тогда я сказала себе: "Нечего строить воздушные замки". Твоя мать - одиночка, как ты сможешь занять пост предводителя какого-нибудь Лесного племени? А потом война в Реке закончилась, и Серебрушка рассказала всё обо мне, моей матери и моём происхождении. Я вернулась в родное племя, а моя мать к тому времени стала предводительницей - Ярозвёздой. Мы вместе со Снежной Метелью, тогда ещё Снежинкой, стали её ученицами. А потом пропала глашатая - Мята. А после одного злосчастного Совета исчезла и мама. И тогда новая предводительница - Хрустальная Звезда - сделала меня своей глашатой. Я поклялась стать лучшей и верной глашатой, и тогда ожила моя мечта насчёт великого предводительства...