Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 361 страница 380 из 628

361

Свернутый текст

Какой долг??

0

362

Искринка с небольшой завистью неблюдала за церемонией. Белоснежка стала воительницей, Мотылинка - оруженосцем... а ей до посвящения было томительных две луны... Искринка вздохнула. Она была рада за подруг, но ей было грустно. Теперь она останется в яслях совсем одна. Белоснежка и Мотылинка будут заняты тренировками... кроме того, Искринка мечтала стать ученицей Белоснежки!

0

363

Свернутый текст

Охранять лагерь!

Белоуска увидела Мотылинку!
Мотылинка! Ты счастлива?

0

364

Искринка,Я стала оруженосцем! Мотылинка резко осеклась иувидев грусть в глазах подруги. Ты тоже скоро станешь! Обязательно. Ты гораздо смелее и умнее меня, ты станешь лучшей.

Белоснежка, я безумно счастлива! Пойдем на тренировку!
Искринка, не расстраивайся, я буду заходить к тебе в ясли каждый день. Шепотом Тебя же не останавливало, что ты котенок, когда мы сбегали из лагеря?

0

365

Белоуска усмехнулась.
-Шопотом было говорить необязательно, ведь я всегда сбегала с вами))) небойся искринка, скоро вы С Мотылинкой вместе будете тренироваться под моими наставлениями.

0

366

Белоснежка заметила Пушистую.
-Ну что приступим? Белоснежка первая легла лицом ко входу и махнула Искрике и Мотылинке хвостом.
Увидимся завтра.
Белоуска устремила свой взгляд на вход в лагерь.

0

367

Пушистая легла рядом с Белоснежкой. Теперь я воительница... Дождалась.... Она посмотрела на небо. Оно залилось багрянцем заката. Она вздохнула и стала неотрывно смотреть на вход в лагерь.

0

368

Искринка посмотрела на Мотылинку и Белоснежку. Что вы, я очень рада за вас! Мяукнула она. Мне конечно действительно грустновато слегка, но... в конце концов, грядет Солнечное племя, тогда мне уже будет не до скуки! Искринка заметно просияла. Ее убедили собственные слова. Уже радостная она подошла к лежащей Пушистой. Поздравляю тебя. Искринка улеглась около белоснежной воительницы и улыбнулась.

Свернутый текст

Офф: давай мы сейчас подружимся?

0

369

Белоснежка встала, лапы её затекли. Она немного помтояла на месте, но усталось брала вверх.
Белоснежка потянулась на солнышке, которое едва зашло. Она направилась в палатку, толкнув хвостом пушистую.
===Палатка воителей

0

370

Пушистик чихнул от удивления  что?? как??? ааа да хоть сейчас

0

371

Звезда В Траве ласково улыбнулась котику и попросила его: Пушистик, будь так добр, подожди меня в овраге для тренировок. Мне нужно выслушать доклад Пушистой о Клане Падающей Воды. Я обещаю, что постараюсь освободиться быстро, так что я скоро уже приду. Она посмотрела на котика и улыбнулась. - Из него получится интересный ученик, - подумала ЗВТ. - На вид он далеко не обычный. Надеюсь, мне будет с ним так же интересно, как было с Белоуской... Серебристая кошка взмахнула хвостом и сказала: Беги, подожди меня там. И тогда ты покажешь, на что ты способен относительно боевой подготовки. А потом поохотимся или порыбачим. Согласен? Она ещё раз улыбнулась ученику, и не дождавшись ответа, убежала в пещеру предводительницы.
-------Пещера предводительницы-------

0

372

Искринка посмотрела вслед уходящим Мотылинке и Белоснежке. Теперь они все время будут вместе, на тренировках... две ее единственные подруги-соплеменницы... теперь она будет так редко их видеть! Шумно вздонухв, Искринка поплелась к яслям, бурчав себе под нос ругательства.
===>Ясли

0

373

пушистик радостно засеменил в овраг для тренировок хм странная она, её глаза мне что то напоминают...

0

374

Пушистая очнулась от ночного бдения. Белоснежка уже куда-то ушла. Все, теперь я настоящая воительница.... Надо сходить к ЗВТ. Она наверное ждет меня....

0

375

Дух прошёл мимо кучи с едой, потом оббежал всю главную поляну, палатку оруженосцев и палатку старейшин. Золотинки нигде небыло.
"Ну и где же эта ученица?" Дух направился к выходу из лагеря.
===-ГраницаРека/Одиночки

0

376

===Пещ Предводы===
Ночная в последний раз огляделась в лагере Речного племени. Ей не хотелось уходить.
Здесь я обрела свой настоящий дом... - думала Ночная.
Но потом резко бросилась из лагеря назад в свой дом.
===Восточный хребет===

Отредактировано Ночная (12-05-2009 19:38:37)

0

377

Золотинка села на поляне ив ожиданее наставника

+1

378

===Восточный Хребет
Дух вбежал на поляну, он уже хотел пойти в палатку воителей, когда заметил Золотинку.
-Золотинка! Ну гдеже ты пропадала весь день? Я тебя нигде немог найти. Да и Белоснежку тоже. Ну хорошо, чем займёмся? Может поотрабатываем твои охотничьи навыки? Дух весело мотнул хвостом.

Отредактировано Дух (13-05-2009 09:21:51)

0

379

Ну всё, пойдём отрабатывать твои навыки охотника в берёзовую рощу. За мной. Кот встал и пошёл к выходу их лагеря.
===Берёзовая роща

0

380

Лилия вышла на поляну.
Может сходить на охоту? эта мысль пришлась кошке по душе и Лилия выбежала из лагеря

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна