Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 341 страница 360 из 628

341

Свернутый текст

Белоуска, ну вот все и разрешилось... я буду тренировать мотылинку...

Мотылинка! Пушистая ласково коснулась носом о нос Мотылинки. Я очень рада.... ты будешь настоящей воительницей....

0

342

- А теперь нам надо поговорить, Пушистая, - сказала Звезда В Траве новоиспечённой воительнице. - Ты должна рассказать мне всё про своё путешествие в Клан Падающей Воды. Она помолчала, а потом повернулась к Белоснежке. - Я очень горжусь тобой, Белоснежка, - сказала она. - Ты навсегда останешься моей самой любимой ученицей. Ты помогла мне понять себя. Когда ты получишь ученика, постарайся и ему помочь разобраться в себе и стать отличным воителем. Ещё раз поздравляю. Для меня было честью быть твоей наставницей. Она улыбнулась молодой воительнице и тихо шепнула Пушистой: За мной. Поговорим в пещере предводителя. Белоснежка, если хочешь, может присоединиться... Она улыбнулась и пошла в свою пещеру.
-------Пещера предводительницы-------

0

343

Свернутый текст

Кисточка aka Мотылинка((( Тебе же будет скучно одной, так нечестно((((

0

344

Белоуска почему то была печальна. Она сказала предводительнице.
-Нет ЗВТ. я поброжу по лесу. И кинулась к выходу из лагеря.
===Куда то на территорию

0

345

Свернутый текст

Но ты же будешь наставницей Искринки! Она уже просила!

0

346

Свернутый текст

Ну ладно.... ;)

0

347

Свернутый текст

Я могу их обеих наставлять, мы немного поговорили и решили, что так можно и они согласились. Мы только хотели узнать разрешиш ли ты.

0

348

Офф: Это я Белоуске)))

Свернутый текст

Хорошо, раз вы так решили. Вот только пост я исправлять не буду, лень))))))))
Да и времени нет...

0

349

Свернутый текст

ЗВТ, поменяй нам имена плиз)))

0

350

Свернутый текст

Я всего лишь модер конкретной темы, я не могу менять имена, попросите админов.

0

351

Свернутый текст

Значит можно да я буду наставницами обоиХ????????????????????? :flirt:

0

352

Свернутый текст

Можно, можно... Всё, заношу в список!

0

353

Свернутый текст

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белоснежка зашла на поляну, она увидела Мотылинку и подошла к ней.

0

354

Звезда В Траве вернулась, вспомнив ещё кое-что. Она вскочила на Скалу ещё один раз и прокричала: Коты Речного племени, у меня для вас есть ещё одно объявление! Сегодня наш Пушистик официально станет учеником Речного племени! Я, Звезда В Траве, предводительница Речного племени, призываю своих Звёздных предков-воителей пролить Звёздный свет на этого котёнка! Надеюсь, он готов учиться воинскому закону, беспрекословно слушаться своего наставника и помогать соплеменникам... Его наставницей буду я сама! Серебристая кошка спрыгнула и потёрлась носом о нос Пушистика. - Когда приступим к тренировкам? - тихо спросила она.

+1

355

Белоснежка подошла к Мотылинке,
нучто? Тренировки начнём завтра же?

0

356

Белоуска, Поздравляю! Ты стала наставницей! Ладно я пойду поговорю с ЗВТ. Удачи.

0

357

Белоуска повернулась к Кисточке.
-Подожди! Я с тобой и он, совсем как дети побежали наперегонки до палатки предвр=одителя.
===Палатка предводителя

0

358

Белоснежка вышла на главную поляну и потянулась на вечернем солнышке, она устремила свой вгхляд на солнце

0

359

Свернутый текст

А ЗВТ???

0

360

Свернутый текст

Ну у нас же долг! Завтра с ней поговорим, ведь её шаз нету.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна