Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 628

261

Белоуска посмотрела в сторону убегающей подруги... Ну почти убегающей. Она ещё немного так посидела и направилась в палатку оруженосцев.
___ПАЛАТКА ОРУЖЕНОСЦЕВ____

0

262

ДОждь понляа, что сегодня обход территорий не состоится. Она принюхалась и вспромнила про странного кота, которого заметила ЗВТ, Дождь принюхалась и подумала:
Его запах кажеться мне знакомым, но чей это запах? -мысли не укладывались в голове, а кошка не знала куда ей пойти. Никого на поляне не было и  не у кого было спросить про то, где её пещера. Целительница легла на землю и сама незаметила как, уснула.

0

263

Звезда В Траве кивнула ученице и сказала: Тогда я жду тебя здесь или зайду за тобой в палатку оруженосцев. Приятного отдыха! Тут она заметила Дождь, лежащую на поляне. - Я обещала показать ей территории, а сама совсем забылась! С этим рождением котёнка у Снежной Метели и посвящением Белоуски... Она погладила спящую целительницу хвостом. - Тебе понравится в Речном племени, Дождь, - подумала предводительница. - Я убеждена, что Речное племя - самое лучшее из всех племён в лесу! Трави встала и потянулась. - Сходить поохотиться? - промелькнула мысль в голове у предводительницы. - Да нет, лучше пойду в палатку предводительницы и полежу. Очень устала. Сегодня был удивительный день. Серебристая кошка взмахнула хвостом и побрела в сторону своей пещерки. Это было единственное место в лагере, где она могла уединяться.
-------Потом------пещера предводителя--------

0

264

Снег хмуро окинул поляну взглядом.Патрули он уже отправил,все сделал,вообщем и в целом,делать было абсолютно нечего.Мдя..Зачах ты Снег...Того и гляди,состаришься и умрёшь-даже не заметишь.-подумав об этот Снег усмехнулся.Он снова окинул взглядом поляну от нечего делать.

0

265

Дождь проснулась и увидела уходящую ЗВТ.
Удачи... -мысленно прошептала она. И тут оан почувствовала новый запах. Она подошла к коту и спросила:
-Ты не мог бы мне показать мою палатку?

0

266

Конечно!-оживился Снег.-Ты ведь целительница?

0

267

-Дождь! - закричала Метель выбегая из яслей.Она тут же натолкнулась на Снега,но пробормотав, что-то типа "тысяча извинений",побежала к целительнице.
-Дождь!Белоуска потеряла сознание в яслях!  - Кошка потянула Дождь за собой.

0

268

Искринка весело выбежала на поляну. Она была довольно пустая, хотя парочку воинов и ходило... Но Искринка уже много раз бывала на Главной поляне, а видит она ее почти постоянно! Обследую-ка я общую кучу... Подумала Искринка.
===> Общая куча

0

269

Лилия вышла на поляну

0

270

Кисточка выбежала из пещеры оруженосцев и заметила Лилию, сидящую на поляне.Привет, Лилия- кринула она весело помахав хвостом. Мы сегодня будем тренироваться?

0

271

Конечно! Пойдем в лес, сегодня я буду учить тебя охоте

0

272

Ну пойдем!- сказала Кисточка и побежала в сторону леса

0

273

Дождь только хотела ответить Снегу, как её потянула Снежная Метель. Она посмотрелаа на Снега и побежала за Метелью.
-Конечно, Метель. Да,Снег. Извини, но мне пора бежать. -быстро проговорила кошка и побежала за запахом Снежной Метели.
Даже одохнуть не успела. -подумала кошка и потряся головой, выкинула ненужные мысли. -На первом месте долг!

0

274

Пятнышко вышла на поляну. Она очень устала, после тренировки с Волной.
К тому же на сердце кошечки было грустно. Снежная метель в последнее время не обращала на нее внимание.
"Теперь ей надо заботится об Искринке!..."-грубо и грустно подумала она."А на меня времени нет!"-кошка всхлипнула."И вообще, я никому не нужна!!!!"
Она села и обвила хвостиком лапки."Зачем я тут? Зачем меня приняли? Зачем?"-кошка тяжело вздохнула и опустила голову.

0

275

Метис вышел на поляну.Она в такое позднее время пустовала.Он поднял голову и посмотрел на звёздное небо.ну почему я такой несчастный?А что говорить-я по жизни несчастный...-он сново вышел в астрал и посмотрел на своё тело.Я никто, и звать меня никак!-с грустью думал Мет

0

276

Белоуска вышла на поляну. Она ошиблась. Солнце уже давно зашло и на поляне сидел только один Мет. Он выглядел печально.
"Наверное опять в своиз воспоминаниях "грустно подумала она, "ну чтож не буду ему мешать.
Белоуска тихо прошла через поляну и улеглась под большим кустом устремив взгляд на небо.
"Какие они красивые, эти звёзды" мечтательно думала она
Офф: Да... кто прочитает нашу переписку полностью ржать будет долго :D

0

277

офф:да какой там ржать?Его после первых трёх сообщений в мою любимую ПСИХУШКУ забирут! :D
Мет заметил Белоуску.-Привет,а ты чего не спишь?

0

278

Белоуска услышала голос мМета
Привет,а ты чего не спишь?
-Привет. -улыбнулась Белоуска. Сердце её забилось быстрее. -Я... да мне просто нехочется.
-А ты почему не спишь?
офф:  :D Нинаю какая у вас психушка, ну у нас она тоже классная  :D

0

279

-А ты почему не спишь?
-Да,просто переволновался,решил прогулятся...-Мет вздохнул.Снова вошёл в тело.Тут ему в голову пришла мысль(как странно,в его голову ещё могут пиходить мысли....Что они там забыли?)
-Скажи,а что ты обо мне думаешь?

0

280

-Да,просто переволновался,решил прогулятся...-Белоуска была ошарешена услышанным вопросом.
-Я.... -Белоуска взяла себя в лапы. Думаю что ты очень одинокий... ТОлько яяя... Я ничего не имею ввиду. Просо... -Всё..... У неё неболо слов.
Офф6Кхе... Ну и вопросики. Пошли :D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна