Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 260 из 628

241

Офф: Она в онле! Зови ее по ЛС

0

242

- Подожди-ка, Дождь, - сказала Звезда В Траве, подскакивая к Снежной Метели. - Кажется, у Снежной Метели начались роды! Когда серебристая кошка подбежала, то увидела, что у её сестры уже родился маленький кремовый котёнок. - Как ты? - спросила Трави у сестры, а затем громко крикнула: Дождь, иди сюда! Она смотрела на Снежную Метель и её новорождённого котёнка и вдруг подумала, что и она бы хотела иметь любимого кота и котят. - Но я же предводительница! - одёрнула она себя. - Я не имею права заботиться только о своих котятах, я должна защищать своё племя! Что мне сказали Звёздные предки? Что предводительница - как королева, а всё племя - её котята. Вдруг она заметила незнакомого белого кота. - Странно, - подумала она. - Я знаю всех котов своего племени. Во всяком случае, я так думала. А это кто? Она отошла от Снежной Метели и её котёнка и подошла к незнакомцу. - Вы кто? - спросила она. - Хочу вас предупредить, что вы находитесь на территории Речного племени. ЗВТ держалась подчёркнуто вежливо, но отчуждённо и холодно. Чем-то ей этот незнакомец сразу не понравился...

0

243

*Искринка продолжала пищать, забила лапками и стала искать маму. Вот, нащупав мамину шерсть, она стала пить молоко, навострив ушки, которые все равно пока еще ничего не слышали*

0

244

Дождь подбежала на писк и стала вылизывать котёнка против шерсти, чтобы согреть.
-Звезда в Траве, сбегай быстро в палатку целительницы и принеси мне такую зелёную пушистую травку. Срочно! -сказала Дождь.
А откуда я знаю, как эта трава выглядит? -подумала кошка. -Я же слепая.
Но в голове снова всплыла эта трава.
Это целительский инстинкт. -подумала Дождь и стала ждать ЗВТ

0

245

- Я мигом! - крикнула предводительница и понеслась в палатку целителя за нужными травами. - Так я бегала только тогда, когда хотела спасти Радужную Звезду, - подумала она. - Надо спешить, на кону жизнь котёнка! И не просто котёнка, а моего двоюродного племянника! Серебристая кошка пулей вылетела с поляны и помчалась к палатке целителя.
--------Палатка целителя--------
Офф: Извиняюсь за короткий пост, попозже подлиннее напишу.

0

246

Звезда В Траве вернулась на поляну, неся в пасти зелёную пушистую траву. Она подбежала к Дождю и положила травку у её лап. - Что мне теперь делать? - спросила предводительница, взволнованно поглядывая на котёнка сестры. - Могу я ещё чем-нибудь помочь? Она переступала с лапки на лапку, не в силах дождаться, что же скажет Дождь. - Один раз я уже потеряла Снежную Метель. Другой раз я потеряла Радужную Звезду. Я просто не могу допустить, чтоб по моей вине мы потеряли котёнка Снежной Метели! Она посмотрела на крошечный кремовый комок. - Снежная Метель, - Трави легонько ткнулась носом в бок сестры. - Как ты её назовёшь? - Такая миленькая кошечка! - подумала ЗВТ и вдруг как молния прошла через её сознание. - Мотылёк! - вспомнила она. - Эта кошечка совсем недавно появилась в племени, а я стала её приёмной мамой! Нужно её проведать! На сначала надо убедиться, что со Снежной Метелью и её котёнком всё хорошо!

0

247

-Оооооооооооо.... - простонала Снежная Метель,но боль уже начала стихать.Кошка посмотрела на своего нового котёнка,который принялся пить у неё молоко.Метель посмотрела на него и ответила на вопрос сестры:
- Я наверно назову её Искринкой - она ласково смотрела на котёнка,которого Дождь вылизывала против шерсти.Это можно сказать,мой первый котёнок...От Бича...

0

248

*Искринка, попив молочка, свернулась клубком и задремала*

0

249

Кисточка выбежала из пещеры на главную поляну. Усевшись поудобнее, она начала себя вылизывать.Поскольку ее наставницы Лилии нигде не было видно, она побежала к куче с едой====>

0

250

Дождь дала королеве траку.
-Ешь! -сказала ождь и по запаху нашал ЗВТ-Нет, лучше позови воинов, чтобы они отнесли СМ и искринку в ясли.

Меня торопят. Много напсиать не могу. ((((

0

251

хорошо - покорно согласилась Снежная Метель и съела горькую травку.Потом она лизнула котёнка и закрыла глаза.

0

252

- Пойдём, Снежная Метель, - сказала Звезда В Траве, помогая сестре подняться. - Слава Звёздным предкам, что со Снежной Метелью и её котёнком всё в порядке...Только тот странный белый кот всё никак не даёт мне покоя... Почему-то мне он сразу не понравился... - Операйся о моё плечо, - сказала серебристая кошка, подставляя сестре плечо. - Всё будет хорошо, всё самое страшное уже позади! Она медленно повела Снежную Метель в ясли, осторожно придерживая кошку и помогая ей идти. - В нашем племени родился новый котёнок. Когда-нибудь он станет учеником, а затем и воителем. И кто знает, возможно, ему уготована великая судьба...
-----Ясли--------

0

253

>>>>>>Ясли<<<<<<<<

0

254

Звезда В Траве появилась на главной поляне и вскочила на скалу. - Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под Скалой на общее собрание Речного племени! - прогремела предводительница. Когда несколько котов вылезло из своих пещер и подошло к Скале, серебристая кошка продолжила: У меня важное объявление! В племени появились два новых котёнка! У нас появилась маленькая кошечка Мотылёк, родителей которой мы не знаем. Я взяла её под свою опеку, и она по праву может считать себя дочерью предводительницы Речного племени! Второй котёнок, Искринка, родился сегодня, её мать - Снежная Метель. Трави помолчала, а потом резко поднялась и крикнула с новой силой: Наша Белушка готова стать ученицей! Выйди вперёд! Она помолчала, а потом продолжала: Я, Звезда В Траве, предводительница Речного племени, призываю своих звёздных предков-воителей пролить звёздный свет на этого котёнка! Она уже готова стать ученицей. Белушка! Обещаешь ли ты свято следовать Воинскому Закону, учиться и слушаться своего наставника? - Надеюсь, что да, - добавила ЗВТ про себя. - Тогда я даю тебе ученическое имя - Белоуска! Обучать тебя буду я сама! Моей наставницей была Ярозвёздая, и я попытаюсь передать тебе её мудрость! Серебристая кошка соскочила со скалы и подошла к Белоуске. Она дотронулась носом до её носа и тихо спросила: Когда начнём тренировки?

0

255

-Обещаю!!! "Глаза Белоуски светились от радости. Наконецто! Она стала оруженосцем!
-В любую минуту Звезда в Траве! -звонко ответила ученица

Отредактировано Белоуска (05-04-2009 20:06:29)

0

256

Искринка радостно заурчала. Она все это время тайком, в кустах наблюдала за церемонией! Ей так хотелось выбежать, поздравить подругу, вместе со всеми повторять имя "Белоуска"! Но она не могла, потому что котята не должны покидать ясли.

0

257

Звезда В Траве кивнула ученице и сказала: Так когда мы начнём тренировки? Лично я готова хоть сейчас. Я давно уже мечтала об оруженосце. Она ласково, почти по-матерински, смотрела на Белоуску, думая о том, какой же она станет ученицей, а затем воительницей. - Надеюсь, она оправдает мои ожидания... - подумала Трави и стала ждать ответа ученицы, продолжая изучать её взглядом. - Она будет хорошей и верной воительницей, - подумала предводительница и стала ждать ответа своей ученицы.
Офф: Извиняюсь за короткий пост, я тороплюсь.

0

258

Чуть не попавшись на глаза предводительнице, Искринка предпочла срочно побежать в ясли. Но перед этим она незаметно подошла к Белоуске. Белоуска! Я так счастлива за тебя! Только пожалуйста, не говори, что я вышла из яслей!

0

259

Белоуска кивнула своей наставнице.
-Звезда в Траве, а можно  мне немного отдохнуть, а то я сегодня вымоталась.
Она направилась в сторону палатки оруженосцев, но заметила движение в кустах. Принюхавшись она почувствовала запах Искринки. Она со всех ног бросилась к кустам.
-Искринка! Я так рада, что ты сдесь! Ты всё видела???

0

260

Да, я наблюдала за церемонией! Просто мне так хотелось посмотреть на твое посвящение! Искринка принюхалась и почувствовала,что к кустам приближается какой-то воин. Ой, кажется, сюда кто-то идет. Ладно, я пошла в ясли! Пока, вечером увидиммся! И Искринка со всех лап побежала в ясли (она наконец научилась бегать!)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна