Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 221 страница 240 из 628

221

Да! сказала Лилия и улыбнулась Приятно познакомиться

0

222

Лилия повернулась к Кисточке
Ну что готова потренироваться?

0

223

Калючка выглянула из-за куста прикрывающего вход.Её лапы нещадно ныли после долгого перехождения сюда из Небесного племени.Она заметила как кошки сидят удобно утроившись,довольные.Её очень тянуло к ним,но она себе этого не позволяла.Она просто смотрела на них из-за кустов.Одиночка вздохнула и уже развернулась,чтобы уйти.

0

224

- Я нормально, просто мне трудно различать так много новых запахов, вот я и заблудилась, - услышала Звезда В Траве ответ новой целительницы. - Дождь, - сказала она, словно угадав её мысли. - Так я ведь тебе ещё не представилась! Меня зовут Звезда В Траве. Немного путанное и не очень лакончиное имя, но такое мне дали Звёздные предки, и я их выбор оспаривать не в праве. Ты ведь прекрасно понимаешь, ты же целительница... На некоторое время серебристая кошка замолчала, почуяв странный запах. У этой кошки было прекрасное обоняние. Она резко напряглась и принюхалась. - Дождь, чуешь что-нибудь... странное? - спросила она. - Какой-нибудь странный запах, непохожий на Речных котов? - Так, пахнет кошкой, - сразу отметила предводительница. - Судя по первому впечатлению, одиночкой. И не дайте Звёздные предки, чтоб её заставили ворующей нашу дичь. Тогда уж ей точно не поздоровится. Трави остановила поток своих мыслей и ободряюще взглянула на Дождь. - Хочешь, я покажу тебе твою пещеру? - заботливо спросила предводительница.

0

225

-Да, чувствую. Похоже это одиночка. И она находиться в тех кустах. -ответила целительница поражаясь своему нюху. -Давай посмотрим, ЗВезда в Траев. Очень интересно. А у вас нет учеников желающих стать целителями? Я боюсь я одна не справлюсь.
Ведь я слепая -мысленно закончила фразу Дождь

0

226

Похоже это одиночка. И она находиться в тех кустах. - услышала Калючка голос какой-то кошки.Она вздохнула и прилизала шёрстку.Потом она пошла куда-то вперёд.

>>>>>>>>>>>>>>>>Граница с ......<<<<<<<<<<<<<

0

227

Волна пришла на Главную Поляну...Пятнышко где-то бегала и ей стало чертовски скучно..Она принялась себя вылизывать)

0

228

Кисточка, выдя из пещеры оруженосцев побежала на главную поляну. Посколько Лилии нигде не было видно, она задумчиво уселась погреться на солнышке

0

229

Волна увидела Кисточку...-Приветик,нехочешь со мной пойти,проверить терреторию?-спросила Волна у кошечки

0

230

Волна, да ответила кошечка, пойдем

0

231

Звезда В Траве почувствовала, как кусты едва заметно колыхнулись, и запах одиночки стал удаляться. - Уже поздно, Дождь, - пожала плечами серебристая кошка. - Она, видимо, услышала, как о ней говорят. Это её спугнуло, и она ушла. Главное, чтоб она не воровала нашу дичь. Предводительница встала и потянулась. Вдруг она услышала вопрос Дождя: А у вас нет учеников, желающих стать целителями? - Не знаю, - пожала плечами Травни. - Но ты же предводительница, ты должна знать всё, что творится в твоём племени! - одёрнула она себя. - Должно быть, есть такие ученики, но это очень ответственный путь и выбрать его подсилу не каждому. Она снова села и посмотрела, как Волна уходит вместе с Кисточкой. - Кисточка должна была стать моей ученицей, - подумала она. - Но я отдала её Лилии. Ну и где её теперь носит? Она должна заниматься со своей ученицей, а её ученица вынуждена идти с чужой наставницей! Ладно, за всеми не уследишь, я им не нянька. Не буду лезть ни в своё дело. - Пойдём, Дождь, - позвала целительницу ЗВТ. - Я покажу тебе наш лагерь.

0

232

-Пошли! И куда мы идём? -спрсоила кокша, она погрустнела.
Мне будет трудно без ученицы... Ведь я сама только стала целительницей -подумала кошка

0

233

Волна посмотрела на Кисточку и сказала -Ну что,пошли?-и кошка потрусила к терретроии с Грозовым Племенем.

0

234

Дух кота тёмной тенью скользнул в лагерь.
Главное добиться их доверия...а потом я отомщу за своё поражение...особенно этому прохвосту Смерчу...Нужно замаскироваться
В следущий миг шерсть Бича стала белой, а глаза серо-голубыми.
Теперь меня никто не узнает! Аха-ха-ха-ха!!!

0

235

Дождь принюхалась, ей показалось, что здесь кто-то был.
НАверное мне кажеться -подумала кошка и побежала за предводительницей.

0

236

Снежная Метель тихо наблюдала за всеми и за своей ученицей.Внезапно её сердце ёкнуло.Какоето чувство поднялось из глубины души.Кошка огляделась,потому что такое чуство у неё было,когда впервые увидела Бича...Этого не может быть.Его здесь не может быть...не может...нет...Но она знала,что Бич где-то рядом.Она встала и обошла всю поляну.Тут она заметила незнакомого белого кота и подошла к нему спросив:
- Ээээ....а вы кто такой? - Метель на всякий случай приготовилась напасть на него.

0

237

*Вдруг Снежная Метель почувствовала, что срок подошел. Сейчас должен был родиться третий ее котенок...*

0

238

Пока Снежная Метель ждала ответа кота,в её боку сильно кольнуло.Она ойкнула,а потом у неё сильно заболел живот.Она повалилась на бок и застонала.

Офф:Дождь,Звезда В Траве,у меня непредвиденные роды))

0

239

Снежная Метель,
*Маленький кремовый котенок появился на свет и издал тоненький писк. Это был последний котенок Снежной Метели от Бича... это была девочка...*
P.S. назови меня Искринкой)))

0

240

Офф:От Бича ты у мя первая))Да,я назову тя Искринкой.Ток теперь надо ждать целительницу Дождь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна