Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 628

201

Кошка подошла к ЗВТ,Сненой Метели и Дождю.-Поздравляю тебя ,Снежная Метель.Поздравляю тебя,Дождь.-и обратившись к пердводительнице она сказала...-Если ты не против,то я возьму в себе в оруженосцы Пятнышко.-Волна огляделась и позвала -Пятнышко!!!Иди сюда...пойдем на обход терретории)

0

202

Пятнышко робко зашла на поляну. Сев в стороне, кошечка проследила за церемонией посвящения в оруженосцы Кариеглазку. Затем ее окликнула Волна.
-Ну, тебе же еще не ответили.... Вдруг меня откажутся принять в племя?

0

203

-Что за бред ты несешь...-усмехнулась кошка...-Мне пока,никто не отказывал)-улыбнулась Волна и сказала:-Пойдем осматривать терреторию...-и серебряная воительница отправилась на границу с пелменем Грозы...

0

204

-Хорошо!-и Пятнышко уставшая побежала за Волной, поджав сломаную лапку.

0

205

-Спасибо! -ответила Дождь и повернулась на голос.
Тяжело мне... Столько голосов, не запомню я все... -поудмала кошка и стала ждать ответа предводительницы.

0

206

- Конечно, мы примем тебя, Дождь, - сказала Звезда В Траве и улыбнулась. - У нас как-раз куда-то подевался целитель, и ты можешь занять его место. В таком случае, мне придётся провести ещё одно посвящение. Одним прыжком серебристая предводительница вновь оказалась на Скале и крикнула: У меня ещё одно объявление! Поскольку наш целитель, Небосклон, исчез непонятно куда, я готова назвать имя новой целительницы. Новой целительницей Речного племени станет Дождь! - Надеюсь, ты разберёшься с запустением, творящимся в пещере целителя с момента, когда мы с Небосклоном забрали почти все травы и ушли. - Дождь, - сказала ЗВТ, спрыгнув со скалы и приблизившись к целительнице. - Я считаю нужным показать тебе наши территории. Думаю, Снежная Метель и Кареглазка тоже пойдут с нами. Она посмотрела на названых кошек и стала ждать ответа. - Похоже, жизнь в племени начинает налаживаться. Где вот только те, кто встретили меня, когда я вернулась из устья реки?

0

207

-Конечно! Я с радостью их осмотрю!!! -сказала Дождь и повернулась к предводительнице.
Ага, ту кошку звали Снежная Метель. Понятно! -подумала целительница и встала с земли.
-НУ, что? Пошли! -сказала Дождь и стала принюхиватся. Она старалась запомнить запах предводительницы.

0

208

-Пойдёмте! - Снежная Метель взмахнула хвостом,приглашая Кареглазку за собой. - Я думаю тебе тоже не помешает вместе с нами всё осмотреть - сказала она на ухо ученице и пошла к выходу из лагеря.

>>>>>>Берёзовая Роща<<<<<<<

0

209

------Берёзовая роща-------

0

210

----->берёзовая роща

0

211

Звезда В Траве одним прыжком взлетела на Скалу и прокричала: Пусть все Речные коты, способные охотиться, соберутся под Главной Скалой на всеобщее собрание Речного племени! - Посвящение Кареглазки было моей страшной оплошности, как предводительницы. Надеюсь, на этот раз мне повезёт... И я сделаю всё, как нужно. Я хочу, чтоб когда мама вернулась в племя, она могла мною гордиться. Чтоб она видела, что её дочь смогла сделать Речное племя сильным и процветающим, каким оно было при ней, и вывести на новые высоты! - Сегодня наша Остралапка станет ученицей! - гремел над поляной уверенный голос предводительницы. - Остралапка, выйди вперёд. Сегодня ты станешь ученицей. Готова ли ты учиться Воинскому Закону, беспрекословно слушать своего наставника и помогать своему племени? И если готова, то я готова назвать тебя новой ученицей Речного племени и назвать имя твоей наставницы. Она помолчала и подмигнула сестре тёмно-зелёными глазами. - Твоей наставницей станет Снежная Метель. Её наставницей была Ярозвёздая, мудрая и сильная кошка! Передай своей ученице всю мудрость твоей наставницы, Снежная Метель. И ещё раз извини за оплошность с Кареглазкой. Ты давно заслужила ученицу.

0

212

Дождь прибежала и услышала посвящение предводительницы.
А что случилось с Кареглазкой? -подумала она и стала ждать, пока предводительница закончит. Ей надо было с ней поговорить. Дождь закрыла глаза и стала слушать. Она слышала шум реки, шелест травы. И разговоры... Много кошек. -Я всех не запомню, что же будет? Я даже не знаю, как зовут нашу предводительницу.

0

213

Кисточка вышла на поляну и села в ожидании посвещения...

0

214

Дождь тихо подошла к новей кошечке и шёпотом спросила:
-Привет, а ты кто? Ученица? Я просто новая целительница, и никого тут не знаю.
Как тяжело в новом племени -подумала кошка и стала смотреть, как она думала на кошечку. Но получилось, будто она смотрела выше неё

0

215

Лилия вышла на поляну.
Привет, Дождь сказала кошка

0

216

Увидев Кисточку и Лилию, Звезда В Траве как будто вспомнила о чём-то важном. - У меня ещё одно объявление! прокричала предводительница. - Сегодня ученицей станет Кисточка! Кисточка, выйди вперёд. Подождав, пока кошечка подойдёт, серебристая кошка продолжила: Я, Звезда В Траве, предводительница Речного племени, призываю своих предков-воителей пролить Звёздный свет на этого котёнка. Кисточка! Готова ли ты учиться Воинскому Закону, слушаться свою наставницу и ценой собственной жизни защищать своё племя? Выдержав паузу, ЗВТ вскинула голову и закончила посвящение: Если ты готова, твоей наставницей станет Лилия. Надеюсь, она сможет передать тебе мудрость и научить всему, что должна знать настоящая воительница! Она помолчала, глядя на кошек. - А ведь меня сделали глашатой, когда я только-только стала воительницей, - вдруг вспомнила она. - Я ведь тогда не воспитала ни одного ученика! Я боялась, что Звёздное племя меня отвергнет, но оно приняло меня! Заметив на поляне Дождь, Трави соскочила со скалы и подошла к новой целительнице. - Как ты, Дождь? - спросила она. - Извини, что не дождались тебя в берёзовой роще.

0

217

У меня ученица? при этой мысли Лилия словно расцвела. Кошка подошла к Кисточке и спросила
Привет. Я думаю сегодня тебе нужно отдохнуть, а завтра мы осмотрим территорию

0

218

-Привет! -овтетила она новой кошке, голова Дождь кружилась от новых запахов. И тут она услышала предводительницу, чьего имени не знала.
-Я номрально, просто мне трудно различать так много новых запахов, вот я и заблудилась. -ответила Дождь предводительнице своего нового племени.
Я не смогу... -подумала целительница и ей стало грустно

0

219

Привет! Дождь поздоровалась Лилия Ты целительница?

0

220

-Да, а ты воительница? И похоже тебя зовут Лилия -ответила слепая кошка, поворачивая голову в сторону голоса. Она почти привыкла к такому количеству котов и кошек, и её уже ничего не пугало.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна