Кошка, неизвестно откуда притащившись, села на поляну, издалека смотря на кошек. "Эх... Мир становится скучным, надо бы, что-нибудь поделать..." - кошка прищурилась. "Только вот что делать не знаю. Вот досада!" - подумала она и потянулась, довольно сладко. Всю ночь она не смыкала глаз, как будто она вообще не спала. "Под вечер лягу... А то совсем засыпаю на ходу..." - подумала она и встала с травы, мощно оперевшись на четыре лапы. После она подошла поближе к кошкам, хотя и чувствовала себя не очень уверенно рядом с ними. Зелёные глаза, которые всегда были ясными пали на кошку, серую. Цвет был глубокий. Но кошке было всё равно. Она хотела отдохнуть...
-Если что-то потребуется, скажите...- тихо проговорила она и легла. Хвостом она слегка прикрыла лапы. А морда была устремлена вперёд. Она так и лежала, ни о чём не заботясь...
Главная поляна
Сообщений 181 страница 200 из 628
Поделиться18127-02-2009 14:41:56
Поделиться18228-02-2009 11:38:23
-Нет,Траница,конечно нет. - сказала Радужная Звезда и повернулась к Смилодон.Её немного смутил уставший вид кошки. - Конечно,Смилодон.Ты выглядишь уставший.Что-нибудь случилось?
Офф:Ничего,что я тебя называю Смилодон,а не Smilodon?
Отредактировано Снежная Метель (28-02-2009 11:39:03)
Поделиться18328-02-2009 21:35:29
Травница выдохнула: Вот и хорошо. Тут она заметила ещё одну кошку. Она выглядела очень уставшей. - Конечно, отдохни, - поддержала предводительницу глашатая. - Теперь, если я свободна, то я пойду, поохочусь? - спросила она, потягиваясь и весело поигрывая длинным тонким хвостом. - Всё-таки жизнь прекрасна, - подумала кошечка. - Если ты со всеми в мире и согласии. Она весело сверкнула зелёными глазами и стала дожидаться решения Радужной Звезды.
Поделиться18401-03-2009 13:27:18
ОФФ: Хе, хе, а по русски и так Смилодон х)
Кошка посмотрела на предводительницу с уважением...
-Да нет, ничего не случилось. Просто... Почему-то устала, не знаю сама, почему. А утром... Ещё была не усталой,- с уважением сказала она и посмотрела на глаштаю. Такое уважение к ней, что все заботятся о ней, её сильно смутило. Но она промолчала, а просто продолжала лежать, греясь на солнышке. Она посмотрела вдаль, а потом закрыла глаза...
-Нет... Пожалуй, пойду немного подремлю...- пробормотала она про себя и встала. После, спокойной походкой, пошла в пещеру воинов...
Поделиться18501-03-2009 17:06:38
-Да,Силодон,тебе надо отдохнуть.Травица,конечно можешь - проурчала кошка и уселась.Ей нравилось,что в племени нет проблем.Может тоже пойти поохоиться?
-Ночной Страж,остаёшься за главного.Я с Травницей уходим охотиться. - сказала Радужная Звезда и побежала в лес.
Поделиться18601-03-2009 19:52:29
Коша осторожно поднялась с земли. Её обычно приглаженная белая шёрстка была похожа на какой-то странный клубок, который впитал в себя всю грязь поляны. Осмотрев себя ещё раз, Рыжеушка усмехнулась-Как меня угораздило так испачкаться! Я похожа на тех грязных свиней, о которых мне, когда то рассказывала мать... Вздх вырвался из груди кошки. Она вспомнила свою мать. Чёрную и такую любимую. Она уже давно её не видела, но смысла идти к ней не было. Ведь встреча с ней принесла бы ей только лишние страдания и ночи без сна. Глаза её немного погрустнели, но вскоре в них опять зажглись весёлые искры, когда она вспомнила о своей всклочённой шёрстке. Улыбнувшись она начала вылизываться и тут же болезнено сморщилась. Языком она наткнулась на ивовую шушку застрявшую в роскошной шубке кошечки. Она не без труда вытащила её и отбросила в сторону. Вскоре шкурка кошечки сверкала на солнышке, Рыжеушка была очень мила. Довольно улыбнувшись она уселась и начала смотреть на солце, которое уже высоко стояло над поляной.
Поделиться18705-03-2009 21:19:13
- Прошу всех котов, способных охотиться, собраться на собрание Речного племени! - со вздохом объявила Травница, затаскивая тело Радужной Звезды и осторожно опуская его в центр поляны. - У нас в племени огромная трагедия, - продолжила она, в голосе слышилось неподдельное горе. Это была уже третья предводительница на её памяти, которая погибает или пропадает без вести. - От отравления умерла наша всеми любимая предводительница - Радужная Звезда. Все, кто желает с ней попрощаться, могут подойти и прощаться. Серая кошка перевела дыхание и спрятала глаза. - Почему, Звёздные предки, почему? - беззвучно вопрошала она. - Почему Радужная Звезда умерла?! Ведь она не сделала ничего плохого! Травнице стоило огромных сил продолжить: Новой предводительницей стану я. Скоро я отправлюсь, чтоб получить дар девяти жизней и новое имя. А потом я назову имя нового глашатая. Она немного помолчала и добавила: Пусть Звёздное племя сделает ясным путь Радужной Звезды! С этими словами Травница спрыгнула со скалы, чтоб зарыться носом в холодную шерсть Радужной Звезды.
Поделиться18806-03-2009 13:10:41
Рассвело. Травница провела ночь бдения у тела Радужной Звезды и должна была идти к Лунному озеру, чтоб получить дар Девяти Жизней и новое имя. - Рыжеушка, Ночная Тень и Ночной Страж, похороните Радужную Звезду, - хриплым от волнения и слёз голосом проговорила Травни. - Мне пора к Лунному озеру... Она запнулась и замолчала. Ещё раз лизнув холодную шерсть бывшей предводительницы, серая кошка медленно побрела по знакомой тропе к выходу из лагеря. Но ещё ни разу до этого ей не предстояло идти туда, куда она шла сейчас. - Я должна быть сильной, - говорила она себе.
------Лунное озеро-------
Поделиться18908-03-2009 14:12:11
Кошка уже с трудом понимала, что происходило. Всё случилось так быстро. Новая пердводительница, смерть Радужной Звезды... Она мотнула головой, пытаясь отогнать грустные мысли, но ничего не получилось и она лиш сильнее раневринчалась. Она отела было разрыдаться, но не могла позволить себе сделать это при всех. Поэтому она вместе с другими котами понесла Радужную Звезду в её последний путь.
Поделиться19008-03-2009 19:53:59
Снег совсем недавно пришедший в Речное племя,всё ещё имел связь со звёздными предками.Он не только похоронил Радужную Звезду,но и проводил её душу в Звёздное племя.Он доваял ей её девят жизней и он обязан был проводить её в последний путь.Только-что кот очнулся от транса и встал на ного ион пошёл по лпгерю к общей куче.В его глазах всё ещё сверкали звёзды....
Поделиться19108-03-2009 22:06:04
- Да сделают Звёздные предки ясным путь Радужной Звезды, - произнесла Звезда В Траве усталым голосом, когда вновь оказалась на скале. - Но теперь настало время объявить имя нового глашатая! Кошка немного задумалась, глядя на котов, находящихся на поляне. - Он достоин, - подумала она, глядя на воина. - Он справится... И сейчас ей было как-то всё равно, что надо было назначить глашатой Ночную Тень, потому, что она даже не пришла попрощаться с Радужной Звездой, а ведь они были подругами. - Пусть Звёздные предки слышат и одобрят мой выбор, - сказала ЗВТ. - Новым глашатаем станет... Снег! Я надеюсь, что ты справишься... Она спрыгнула со скалы и подошла к новому глашатаю, в надежде, что он заговорит первым.
Поделиться19208-03-2009 22:24:07
Я...я....я очень благодарен тебе за такую честь!-глашатай коснулся носом щеки предводительницы
Поделиться19309-03-2009 22:26:05
- Не стоит меня благодарить, - каким-то безразличным голосом сказала Звезда В Траве. - Ведь это я виновата в смерти Радужной Звезды. Ведь если б я сразу побежала за травами, вместо того, чтоб торчать у целителя, я бы смогла её спасти! Я бегала неизвестно где, пока она мучилась, теряя жизни! Это я виновата! Она треснула лапой по сырой земле и затряслась в рыданиях. А потом вдруг резко выпрямилась и внимательно посмотрела на Снега. - Ведь если не я то кто? - продолжала она свой бессмысленный монолог. - А ведь знаешь, я всегда хотела пойти по стопам своей матери, Ярозвёздой и стать предводительницей. Но только не такой ценой! Не ценой мучительной смерти очень хорошей кошки, такой, какой была Радужная Звезда!
Поделиться19413-03-2009 14:34:50
-Ничего,она тебя простила!-сказал Снег,но заметив что предводительница была сильно удевлена,он добавил-Я же тебе говорил,что частично живу со звёздными предками
Поделиться19513-03-2009 18:43:37
- Да? - оживилась Звезда В Траве. - А как это? Погоди, я уже, кажется, видела такое раньше. Однажды в пещере целителя вдруг неожиданно появилась кошка, находящаяся в это время очень далеко от уже упомянутой пещеры. И ещё она говорила странные вещи, и через неё можно было видеть стены. Сначала мы подумали, что она - посланница Звёздного племени, но потом оказалось, что её зовут Река, и она кошка Небесного племени с необычными способностями. Хотя она и сама не поняла, как оказалась у нас в пещере. Она передала новости от моей матери, Ярозвёздой. - Интересно, а если у него такие удивительные способности, почему он тогда не стал целителем? - А почему ты не стал целителем, если частично живёшь со Звёдными предками? - спросила ЗВТ.
Поделиться19624-03-2009 17:52:18
Волна вбежала на поляну..."Запах реки...родной реки....звездное Племя...спасибо,спасибо,за то-что я вернулась домой....Спасибо!!!"-Воительница улыбнулась...Втянула свежий ,родной воздух и решила посмотреть...Как идут дела в лагере....
-Пятнышко?-обернулась кошка...
Поделиться19725-03-2009 22:57:12
Звезда В Траве пришла в лагерь вместе с вернувшимися подругами и вскочила на скалу. - Думаю, это будет приятный сюрприз для Снежной Метели, - подумала она радостно и крикнула: Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под Главной скалой на всеобщее собрание Речного племени! Она помолчала и продолжила: Сегодня наша Кареглазка станет ученицей! Она снова сделала паузу, оглядывая толпу котов, собравшихся под скалой. - А вот сейчас будет сюрприз, - подумала предводительница и продолжала: Я, Звезда В Траве, предводительница Речного племени, призывая своих предков-воителей взглянуть с небес на эту кошечку! Надеюсь, Кареглазка, ты готова стать ученицей, учиться воинскому закону, беспрекословно слушаться наставницу и помогать всем! Посмотрев на кошечку, ЗВТ радостно закончила: Твоей наставницей станет Снежная Метель! Надеюсь, она сможет передать тебе свои умения и опыт, который наверняка накопился у неё в нелёгком пути! Она с гордостью посмотрела на двоюродную сестру. - Я чувствую, ты воспитаешь эту кошечку прекрасной воительницей!
Поделиться19826-03-2009 09:47:07
Дождь пришла на поляну и почувствовала, что предводительница на скале.
Я нменого опоздала, похоже с моим принятием будут проблемы. -подумала она и стала беспокойно озиратся по сторонам.
Поделиться19926-03-2009 12:39:53
-Спасибо,Звезда В Траве! - воскликнула Снежная Метель и,подбежав к Кареглазке, потерлась о её носик.Тут она заметила робко вошедшую Дождь.
-Звезда В Траве,познакомься,это бывшая целительница Небесного племени.Она решила перейти к нам в племя, - сказала кошка усаживаясь рядом с ученицей и поглядывая на сестру,ожидая её ответа.
Поделиться20026-03-2009 12:50:51
офф: Я ученица целительницы.
-Спасибо, что представила меня! -сказала ученица повернувшись к кошке, определяя её местонахождение по голосу. Она киснула воительнице и стала ждать ответа предводительницы.