Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Тайные встречи Ангелоцветика и Вершины

Тайные встречи Ангелоцветика и Вершины

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Вершина не думал, что надо остаться. Кот взглянул на Ангелоцветика. Она спала. Кот вздохнул, ему так не хотелось будить её, но пришлось. Кот потряс еёлечо лапой. - Ангелоцветик, я не думаю, что нам надо остаться. Я бы очень хотел, но... Мы снова должны побыть в племенах! ! ! - Вершина не кричал, не шептал, не говорил прото, это было всё вместе, сразу. Надеюсь, я её не обидел!
Но всё кажется оказалсь наоборот...
офф: давай ты на меня обидешься, я буду в дипрессухе, побегу к тебе в племя и нас там чуть ли не засекут!!!  :crazy:

0

42

Ангелоцветик отвернулась от Вершины
Я пойду-сказала она склонив голову к земле.Рассвета ещё не было Ангелоцветик направилась к водопаду.Непопращавшись с Вершиной,она даже на него не посмотрела
Может,он просто меня не любит.Почему он так себя повёл?У нас будут котята,а он что,он наверно хочет меня бросить...Тогда я завтра не приду,зачем я ему?-говорила про себя Ангелоцветик.По лицу скатывались слёзы и Ангелоцветик скрылась в кустах...
====>Водопад

0

43

Вершина не понял поведения Ангелоцветика сразу. Почему она со мной не попрощалась? Странная она какая-то... Наверно родовая дипрессия... - Кот похихикал про себя и пошел в лагерь. ==> Лагерь племени Теней

0

44

Кот прибежал на место встречи и принялся ждать...

0

45

Вершина ждал почти целую ночь. Наконец, кот поднялся. Он был сам не свой. Ему было очень плохо. Ноги несли его не знамо куда  тут... Он заметил, что идёт в сторону племени Ветра!!

0

46

Свернутый текст

Ангелоцветик, меня из инета выгоняют, я смогу зайти где-то часика через полтора только. =( Ты сможешь зайти в это время?

0

47

Ангелоцветик пришла сюда как ей было стыдно ведь,никто ещё не занл,куда кошка уходит по ночам
Послушай,Ночная Вьюга.Я не знаю замечала ли ты когда-нибудь,что я ухожу по ночам.Я прихожу сюда и встречаюсь...встречаюсь...с котом племени Теней.Помнишь я говорила,что окочусь,так отец детей,этот воин,но поверь Вьюга,их нельзя назвать полукровками,ведь я сама родом из племени Теней.Моя мать-Лунная,отдала меня в племя Ветра ия предана только племени Ветра.Только не злись,Вьюга,я очень люблю этого кота,неужели ты меня не послушаешь,ведь мы лучшие подруги.Сама подумай,у тебя есть Рыська-твоя дочь,у меня тоже будут дети-но только они чистокровные коты племени Теней.Пожалуйста,прости,что я всё сразу не рассказала,ведь ты должна меня понять-Ангелоцветик сказала всё с большим трудом,теперь всё зависило от Ночной Вьюги

0

48

Рыська,
офф:у меня 23:25,я уже отписалась,если,что я завтра зайду!Пока!

0

49

- Так вот ты куда убегала! - весело воскликнула Вьюга и шутливо толкнула подругу лапой - А что будем делать со своими котятами? Отнесёшь их в племя Теней к Вершине или будешь у нас растить? Я думаю лучше у нас - ты мать, тебе проще будет их вырастить. О, точно, пусть они подрастут, а когда им будет луны три, мы их спросим, куда они больше хотят - к нам или в Тени!

0

50

Ангелоцветик расслабилась
Я рада,что ты всё поняла,но сейчас почти ночь и мне нужно встретиться с Вершиной-сказала кошка

0

51

- Ладно. Я тогда пойду пока Рыську искать... А мы будем племени говорить, чьи это котята, или лучше в тайне всё держать будем?

0

52

Лучше в тайне,хотя ты можешь Мраморзвёзду сказать,вообщем как хочешь

0

53

Тут на место встречи прибежал Вершина. - Фуф.. - тяжело дышал кот, - Я не опаздал? Упс... - кот наконец-то заметил Нчную Вьюгу, - Эмм.. - он не знал что сказать, - Я...эээ...Я.. эм... - он с надеждой смотрел на Ангелоцветика.

0

54

Ангелоцветик улыбнулась
Небеспокойся Вершина,она ничего не сделает.Это моя лучшая подруга Ночная Вьюга-кошка подошла и лизнула Вершину

0

55

Вершина облегченно выдохнул. - Здравствуй, Ночная Вьюга - кивнул он с нмного ошарашенной ухмылочкой и лизнул Ангелоцветика громко мрлыкая. - Как ты меня напугала, Ангелоцветик! - Вершина задорно боднул кошку в бок, - Ну как там мои детишки? - спросил Вершина и подставил ухо к животу.

0

56

Ангелоцветик засмеялась
Всё отлично-мурлыкала она и посмотрела вслед уходящей подруги
Пока Вьюга-крикнула кошка

0

57

Вершина тоже заулыбался. Какая же она милая! Ангелоцветик.... <3 - Как же я люблю тебя!

0

58

Я тоже тебя люблю-ответила Ангелоцветик и посмотрела на сверкающие звёзды,ещё когда то давно она сбегала сюда чтобы увидится с Вершиной,теперь же они готовятся стать родителями...

0

59

Вершина думал о котятах. Как их назвать? Как воспитывать? Когда сказать, что они полукровки? все вопросы мучали его голову и мозг. Вершина ласково потёрся носом о щёку Ангелоцветика и нежно замурлыкал.

0

60

Ангелоцветик вновь закрыла глаза и увидела 2 котят
Как же котят назвать?И как сказать им,что они Сумрачгые коты-думала Ангелоцветик,ведь сама она родом из Сумрачного племени,так же как и Вершина.Но делать какие либо выводаы ещё рано...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Тайные встречи Ангелоцветика и Вершины