Мои слова мудрые? - проглотив кусочек добычи, с некоторым удивлением ответил Рыжак Скорпиону - незнаю... Просто я говорю, что одиночки - это не одно сплочёное племя и никаких границ территорий... всё, что ты видишь - это всё твоё! Ты можешь без разрешения предводителя решать некоторые проблемы, ходить куда хочешь... конечно же, в лесных племенах есть и свои плюсы, а у одиночек минусы. И наоборот. Но меня почему то никогда не завлекала лесная жизнь! Я никогда не ощущал, что хочу быть предан кому то... так что я не в праве судить, что лучше. - он снова откусил кусочек, прожевал и спросил: Кстати... я Вам часом не надоел? А то тут всё болтаю, болтаю... - одиночка улыбнулся.
Озеро на терретории одиночек
Сообщений 161 страница 180 из 235
Поделиться16201-10-2009 16:23:46
Кошка очнулась и увидила много других незнакомых котов.Пепел быстро рванула и тут-же упала на землю.-Что это за коты?Они убьют меня?От них не пахнет племенами и лесом.-У кошки носились в голове мысли как мыши.Раненная лапа начала ныть.Кошка только сейчас приметила у себя в пати травы и проглотила их.-Они точно меня убьют не кто не хочет в этом мире со мной дружить никто и некогда.Значит они хотят убить меня.А я даже встать не могу.-Кошка закрыла глаза.
Поделиться16301-10-2009 16:56:58
Услышав что сказал скорпион кошка посмотрела на него и лишь слегка улыбнулась, подумав-Хоть ктото меня понял.....Затем выслушав долгий монолог Рыжака, кошка погруснела и посмотрев на кота ответила
-Нет!Хотя ты так меня и не понял.....Хотя думай как хочешь!Я не в праве пытаться переубеждать тебя!Извини если обидела...-Интересно а что произошло?Он же говорил про какую-то Элизу и Белую.
Услышав что кто-то шевилится, кошка обернулась и увидела серую кошку лежавшую на траве, Смерть поняла что с ней что-то не так.Поэтому она подбежала к упавшей кошке, но всё же решила держаться подальше, так как незнала что от неё ожидать и сказала-Что с тобой?
Отредактировано Смерть (01-10-2009 17:07:13)
Поделиться16401-10-2009 17:28:43
Нет!Хотя ты так меня и не понял.....Хотя думай как хочешь!Я не в праве пытаться переубеждать тебя!Извини если обидела...
- Обидела? - поводил ушами Рыжак - да так со мной всегда общались... я к этому привык, так что всё нормально! - Рыжак подмигнул и просмотрел, куда подошёл Смерть, и увидел какую то кошку, лежащуюю на земле. Не моя проблема! - подумал Рыжак, но сразу помотал голвоой - как не крути, а надо узнать, что случилось! - Рыжак подошёл к кошечке и спросил: Эй, с тобой всё в порядке? Ты жива? - он рассмотрел внимательней, и понял, что с ней что то случилось, но она всё таки жива.
Поделиться16501-10-2009 17:33:51
Кошка открыла глаза в глазах двоилось,лапа и раненные части тела ныли.-Я..я...в порядке...-Еле слышно проговорила Пепел.Она снова попыталась встать и снова рухнула на землю.
Поделиться16601-10-2009 17:45:31
Нужна помощь? - спросил Рыжак и он понял, что сегодня день у него идёт совсем по другому, как обычно... - что случилось? Ты ранена? - он смотрел на неё странным взглядом, походий на грусть, жалость, но в тоже гордость и злость... вообще не опеределить, что это за взгляд...
Поделиться16701-10-2009 17:54:21
Через месколько минут одиночка заставила себя встать.-Помощь не знаю ,но спасибо ,что спросил.Я пошла в горы и попала в буран.Вот я и повредила лапы и разодрала морду. -Кошка улыбнулась.К ней никто и никогда не проявлял жалости ,но она чувствовал ,что может доверить себя этому коту.
Отредактировано Пеплогривка (01-10-2009 17:54:55)
Поделиться16801-10-2009 19:12:27
Помощь не знаю ,но спасибо ,что спросил.Я пошла в горы и попала в буран.Вот я и повредила лапы и разодрала морду.
Как хочешь - Рыжак равнодушно пожал плечами - Дело твоё. - и тут у Рыжака сорвалось с языка - от тебя пахнет запахом одиночкой. Ты действительно одиночка? Или из какого нибудь племени? - он блестнул глазами.
Поделиться16901-10-2009 20:31:14
-Я одиночка ты прав.К сожелению за то время которое я была одиночкой я поняла ,что это не так уж весело.-Вздохнула кошка.-А ты одиночка?-С интересом спросила Пепел.
Поделиться17001-10-2009 21:14:07
- Догадалась! - усмехнулся Рыжак - я тоже одиночка. Я тоже живу такой жизнью... у меня непростая судьба... вообщем, небуду ас нагружать! Если хотите, могу рассказать, но, может, Вам будет не интересно... хотя... - кот увидел краем глаза движение в траве, пригнулся и прыгнул. Через пару мгновений в зубах уже была полёвка. Он положил на землю, пододвинул лапой к Пеплогривке и сказал - на, может быть, ты хочешь есть... - он отошёл на пару шагов и сел, чинно обвив хвостом лапы.
Поделиться17102-10-2009 09:15:57
Пепел улыбнулась-Спасибо.Ты можешь рассказать ,просто я очень долго не с кем не общалась.-Серая кошка принялась за еду.-Не хочешь есть?Я с радостью поделю с тобой твою доычу.-Кошка принялась есть ,а потом промурлыкама с набитым ртом.-Спасибо тебе еще раз.Я очень голодна.
Отредактировано Пеплогривка (02-10-2009 09:16:40)
Поделиться17202-10-2009 10:48:40
О очнулась! Тебе травы помогли?-Скорпион подбежал к незнакомке и сел рядом. Я Скорпион...- Он мило улыбнулся и с облегчением вздохнул. Скорпион перевёл взгляд на рыжего кота и вздохнул. Наверное здорово быть одиночкой, я даже сам не знаю кто я такой...-Он сел и начал зализывать грудку.
Поделиться17302-10-2009 11:10:59
-Да очнулась.Травы помогли вроде.И если ты хочешь услышать мое мнение ,то одиночкой быть зорово только тогда когда кто-от есть с тобою рядом.Будь то верный друг,сестра,брат,подруга,любимая. -Ответила Пепел Скорпиону.-Я Пепел.-Добавила она.
Отредактировано Пеплогривка (02-10-2009 11:11:23)
Поделиться17402-10-2009 14:47:39
Рыжак молча сидел и слушал.
Не хочешь есть?Я с радостью поделю с тобой твою добычу - спросила Пепел, на что кот отрицаптельно помотал головой.
- Я уже поел, спасибо. Ешь сама. - он встал и потянулся, высоко подняв спину и обнажив свои клыки в зевке. Затем он прилёг на землю животом вниз и подложил под себя лапы.
И если ты хочешь услышать мое мнение ,то одиночкой быть зорово только тогда когда кто-от есть с тобою рядом.Будь то верный друг,сестра,брат,подруга,любимая. - Рыжак кивнул, вздохнув - Это правда. Пепел искренне права. - он пошевелил носом и вновь вздохнул, блестнул глазами.
Поделиться17502-10-2009 15:26:00
-Спасибо тебе за обед.-Сказала Пепел.Затем она встала и потянулась.Подошла к Рыжаку и легла рядом.-Ты хотел мне ,что-то расскзать.Я с удовольствием послушаю.-Промурлыкала одиночка.
Поделиться17602-10-2009 15:55:52
Ну, давай расскажу - проговорил Рыжак и отошёл на пару шагов. Затем он сел, обвив хвостом лапы и ,сверкнув глазами, сказал: садись рядом. Сейчас начну...
ОФФ: Ссори за короткий пост
Поделиться17702-10-2009 16:03:25
Кошка послушо подошла к Рыжаку.И села рядом с ним прижавшись к нему.-Ну расскажи ,пожалуйста.
Поделиться17802-10-2009 16:16:41
Ладно - Рыжак перемялся с лапы на лапу и начал - родился я во время того, как яростно сверкала гроза. Мать я потерял давно, в основном меня и двух моих сестёр воспитывал отец. н учил нас драться, охотится, выживать в одиночных условиях... сестёр звали Белая и Чёрная. Чёрная была чёрного цвета с белыми носочками, а Белая - наоборот. Она была с белоснежной шерстью и чёрными носочками. И вот однажды к нам пришёл лесной кот. Он несколько дней бродил по территории одиночек, а Белая ходила за ним, приглядывая, чтобы он не заходил за границу. И вот, этот кот рассказывал Белой про лесные племена, про жизнь в них... и вот... - Рыжак замолчал на несколько мгновений, и продолжил - она ушла с ним в племя Ветра. Она была тогда молодой кошечкой - мне, Чёрной и Белой было по 12 лун. Вот прошло уже около трёх лун... за это время Чёрная бегала на территорию Ветра и передавала мне последние новости от сестры. И вот однажды моя чёрная сестра принесла такое известие - Белая погибла... Я... я не знал, что думать... и до сих пор я незнаю, как она погибла. Может быть, предательство соплеменников, может быть, она сама так захотела... но вот мне исполнилось 16 лун. Я влюбился в кошечку-одиночку Элизу. К тому времени моя вера в Звёздных предков угасла из-за смерти сестры. Но вот я любил Элизу, я понимал, что она мне очень дорога... я... я не хотел её терять... - Рыжак закрыл глаза и, когда открыл их, его глаза уже блестели бесконечной болью - она погибла на Гремящей Тропе.
Рыжак замолчал. Он молчал довольно долго, и потом продолжил - Я долго не мог придти в себя... я проклинал всё на свете, и моя вера угасла насовсем... как будто её не было... Я... я около двух лун, или одну с половиной kys сидел и жил в заброшенном доме Двуногих... я не мог поверить в это горе... и вот я вышел. И сильно изменился. Друзей осталось немного - их прогнала свора... но до сих пор я вспомина. о Элизе, Белой... и понимаю, что Чёрная - это то, что у меня осталось... то, что я не должен потерять...
Вот в основном и всё - буркнул кот, крепко зажмурив глаза.
Поделиться17902-10-2009 18:56:09
Кошка потерлась лбом о подбородок кота и замурлыкала.Затем она изнула его ухо и произнесла с нежностью.-Не горюй.Единственное правило ,которое я вынесла из нашей одиночной жизни это-в жизни бывают невзгоды ,но тут уж ничего не попишешь.Что было ,то прошло как бы тебе не было больно.-Пепел притихла и посмотрела на воду.-Хочешь..я расскажу тебе про себя?Это не так грусно.-Кошка слабо улыбнулась Рыжаку.
Поделиться18002-10-2009 19:44:03
Рыжак молча кивнул и проговорил: Я сам знаю всё это! Насчёт одиночек... просто это было сильной болью на моё сердце, но я иду вперёд, и стараюсь не оглядываться... но всё равно тень прошлого ходит за мной... - он усмехнулся - теперь слушаю тебя, Пепел - он перемялся с лапы на лапу и вздохнул