Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро на терретории одиночек

Озеро на терретории одиночек

Сообщений 141 страница 160 из 235

141

Рыжак,
Извините,но я немогу это принять...-Ответила кошка и подвинула ммышку к коту.И ненадо благодарности.Я былабы мышиным помётом еслиб не спасла вас.

0

142

Обращайся на "ты" - усмехнулся Рыжак - ну ладно. Если не хочешь, я сам съем. Кстааати... - он лёг и пододвинул себе мышку, а затем, переведя взор на Огнелапку, спросил: а ты же воительница, верно? Я ведь тебя никогда не видел среди одиночек! И любой бы одиночка не отказался бы от мыши... у тебя чисто воительский характер! - он легонько улыбнулся и спросил: А ты из какого племени?
Надеюсь, не из племени Ветра! - продолжил в мыслях Рыжак.

0

143

Рыжак написал(а):

А ты из какого племени?

Я из грозавого-Ответила огненная кошечка

0

144

Скорпион подбежал к Огнелапке и сел рядышком. А что тут произошло, а то я чёт ничего и не заметил.- Он перевёл взгляд на одиночку  и улыбнулся.

0

145

Рыжак заметил второго кота, который подошёл к Огнелапке.
А что тут произошло, а то я чёт ничего и не заметил. - сказал кот. Сначала Рыжак хотел ответить грубо, но решил воздержаться хорошими манерами и ответил:
- Если посудить по промокшей шерсти, то я упал в воду, а Огнелапка вытащила меня. Ну чтож поделаешь... - Рыжак поддельно вздохнул - одиночек, умеющих плавать можно пересчитать по пальцам одной лапы...
Он поднял одну лапку, потряс ей и поставил на место.
- А как тебя зовут? - спросил Рыжак, обратив свой холодный, но на момент дружелюбный взор на кота, который сел рядом с Огнелапкой.

0

146

Скорпион...А ты?-скорпион посмотрел на рыжего кота и подумал а я и не заметил мокрую шерсть-Он потряс головой и начал зализывать шёрстку.

0

147

Придя сюда попить воды кошка подошла к кромке озера и начала локать прошладную, чистую воду косесь на стоящих неподалёку котов.
-Интересно кто там?Ладно сейчас посмотрю!-подумала кошка и облизнув усы пшла по направлению к незнакомым котам.
Подойдя к ним кошка внимательно посмотрела на каждого кота по отдельности и подумала-Интересно что здесь произошло?И почему этот ружый кот мокрый?Хотя какая мне разница?Всё равно они вроде настроены дружелюбно!-подумала кошка, а затем сказала
-Здраствуйте лесные коты!Могу ли я узнать кто вы?

0

148

Скорпион...А ты? - рыжий кот кивнул головой и коротко, но ясно ответил:
- Рыжак.
Затем он увидел подошедшего кота.
-Здраствуйте лесные коты!Могу ли я узнать кто вы? - сказал пришедший кот, на что одиночка ответил:
- Начнём с того, что тут не все коты - лесные. Я например одиночка - Рыжак усмехнулся - Как ты наверно услышал, меня зовут Рыжак. Я упал в воду, а Огнелапка - он махнул хвостом в сторону кошечки - спасла меня, так как я не умею плавать. Вот вообщем и всё, что тут произошло - Рыжак встал, отряхнулся и опять сел, обвив хвостом лапы.

0

149

-Приятно познакомится!Меня зовут Смерть и я как и Огнялапа воительница грозового племени!-ответила кошка и посмотрев на непредставленного кота, подумала
-Ххммммм.........Интерьсно кто это?Судя по запаху, скорей всего он из сумрачного племени!
-А ты кто?-спрсила кошка посмотрев на трёхцветного кота, любопытным хотя и не очень доверчивым взглядом!

0

150

Скорпион,
Кошка сидела и смотрела на разговаривающих котов.Но её больше всего тревожил вопрос про неё и Скорпиона.

0

151

Рыжак не стал отвечать на Скорпиона, кто тот таков. Но тут он понял, что до сих пор не определил, из какого племени Скорпион. Вроде бы он не пах, как Грозовое, но сидел и разговаривал, как будто он из Грозы. Рыжак втянул запах Скорпиона и стал определять.
Племя Теней, значит... - в мыслях подумал Рыжак, а вслух сказал - Хорошо, что никто из вас не принадлежит племени Ветра! Я это племя просто ненавижу! - последнюю фразу рыжий кот проговорил с особой злостью, загривок стал подниматься. Но он тут же взял себя в лапы и спокойно вздохнул.

0

152

-Да!Хотя по мне так,гораздо хуже домашние киски!Лутше умереть чемь жить с двуногими!-Сказала кошка с енскрываемым отврашением.А затем спросила-Рыжак, а ты родился одиночкой, или всё таки состоял в ком-нибудь племени?
-Интересно всётаки кто этот кот?-Посмотрела на скорпиона-Я его не разу не видела!Хотя наше племя в последнее время не ввязывалось в войны, а я давненько не была на совете......-глубоко втянула воздух пытаясь лутше определить племя незнакомца
-Сомнений нет!Он из племени теней!Я узнаю этот запах где угодно!

Отредактировано Смерть (30-09-2009 08:25:27)

0

153

Скорпион поежился и в его глазах пронеслось что то непонятное. Как то не хорошо получиться если про меня с Огнелапкой, что то подумают...-Он встряхнул головой и посмотрел на чёрную кошку. Я воитель племени теней, просто решил прогуляться, а тут такая весёлая компания!-Он перевёл взгляд на Огнелапку и фыркнул. ЛИШЬ БЫ СМЕРТЬ НЕ ДОГОДАЛАСЬ! Он переступил с лапы на лапу и уставился в землю.

0

154

Рыжак, а ты родился одиночкой, или всё таки состоял в ком-нибудь племени? - спросил у рыжего кота Смерть, на что Рыжак ответил:
- Одиночка всю жизнь, одиночка по жизни... думаю, ко мне лучше в друзья не записываться! - усмехнулся он - я пережил и смерть сестры, и смерть подруги... мой характер очень труден. Со мной трудно, но всё же кто то держится... - он вздохнул - ну чтож... и вообщем я ненавижу лесные племена! Ну не все радом, конечно... просто меня не заинтересовала ВООБЩЕ лесная жизнь. Да, неплохо. Но одиночкой я прмвык больше - он пару раз прошёлся языком по грудке и устремил свой взор куда то вдаль, сказав - Только племя Ветра самое мне ненавистное... - он уже раскрыл рот, чтобы продолжить, но решил промолчать, но в мыслях сказал сам себе: Потому что они не уберегли мою сестру, и она погибла.

0

155

Услышав что пятнистый кот сказал
-Я воитель племени теней, просто решил прогулятся, а тут такая весёлая!, а затем посмотрел на огнелапку, да ещё и после этого стал мятся у кошки в голове пронислась мысль-Дау нас тут любовь?Как мило.....Но решила не показывать виду и просто ответила-Приятно познакомится!Заговорил Рыжак-(см. пост выще), кошка было хотела ответить чтонибуть типа
"Да ладно?Ничего что все кроме тябя живут в племенах?" или "Племя ветра?Оно же самое слабое!На него можно просто не обращать внимания", но посмотрев в глаза кот увидела там боль, злость и печаль в одном флаконе.Поэтому сказала просто
-Понятно!А я всю жизнь прожила в племени и даже не представляю какого быть одиночкой!

0

156

-Понятно!А я всю жизнь прожила в племени и даже не представляю какого быть одиночкой!
Рыжак усмехнулся.
- Одиночная жизнь течёт по дивизу "Каждый сам за себя"! Ты не одно сплочённое племя, а жди предательства даже от друга... даже от Звёздного племени... которое... - и тут Рыжак оборвался и вновь воспоминания нахлынули волной. Холодные когти горя впились вновь в его сердца, и он сильно зажмурил глаза. Усы его начали дрожать еле заметной дрожью. Но он взял себя в лапы и вздохнул.
- Звёздное племя, звёздное племя... - стал бормотать он - для меня его просто не существует уже несколько лун! Ну, вообщем... а что я тут распинаюсь? Я не наставник, чтобы посвящать вам, что люблю а что не люблю! Вообщем ненавижу племя Ветра и не верю в Звёздное племя! - и Рыжак принялся за свою пойманную добычу.

0

157

-Незнаю!Я нисчитаю что я и племя одно существо!Да племя для меня значит многое, оно мне в каком-то роде как вторая семья.-Сказала кошка и посмотрела в глаза коту.
-А существование звёздного племени это спорный вопрос.Мне кажется звёждное племя всегда с нами.Оно внутри нас-сказала кошка показав лапой на грудь и улыбнулась!А затем сказала-Оно с тобой, когда ты в него веришь!По крайней мере так сказал мне один мудрый кот....

Отредактировано Смерть (30-09-2009 22:26:30)

0

158

Рыжак лишь блестнул своими глазами и чётко проговорил, медленно переходя в крик:
- Если бы оно было, оно бы не допустило смерть Элизы! Если бы оно оберегало лесных котов, оно бы спасло Белую от смерти! Если бы оно оберегало одиночек - со мной бы щас была Элиза... Ну ладно, я и так слишком много сказал... Хотя, мне уже не важно, сколько вы обо мне знаете. Можете даже допрашивать... мне ровном счётом уже всё равно - и Рыжак вкусил мышь, но душа его разрывалась на части. Он так хотел, чтобы Элиза была рядом... он хотел вновь с ней сидеть под луной... вновь охотится... вновь любить... вновь ощущать защиту от Звёздного племени... но ничего этого не осталось...

0

159

Скорпион посмотрел на рыжего кота и погрузился в свои мысли. Мне самому сложно верить в звёздных предков.-Он посмотрел в небо и перевёл взгляд опять на лапы. А твои слова мне понравились и вправду мудро, я как то об этом не задумывался!-Скорпион перевёл взгляд на смерть и его глаза загорелись. Он отряхнулся и подошёл к воде. Жадно лакая воду он понял, что очень сильно хочет есть. Закончив он сел у берега и решил немного подождать. Он смотрел на голубую прозрачную гладь озера и потихоньку вспоминал, как он любил это место с отцом. Как он любил играть с ним, учиться у него и на миг он почувствовал холодок пробежавший по его шкурке. Обернувшись он  увидел своего отца, который очень громко урчал, но тут же расстаил.  Скорпи снова стал смотреть на гладь озера. Может быть будь я одиночкой всё сложилось бы иначе? Я бы бал всё время с отцом, я бы могу каждый день гулять под луной, мог бы общаться с кем хочу и от меня бы не зависило не племя не соплеменники а я бы не зависил от воинского закона и от других. Я бы не боялся делать ошибок...Интересно почему я не думал об этом раньше...

0

160

Кошка пробежала мимо разговаривающих котов . Как-будто её здесь нет ...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро на терретории одиночек