Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро на терретории одиночек

Озеро на терретории одиночек

Сообщений 221 страница 235 из 235

221

Ты меня проводишь? Я думаю, лучше с этим не затягивать...-Скорпион встал и пошёл к кустам с прижатыми ушами. Он посмотрел на ясное безоблачное небо и улыбнулся. Новая жизнь...
--------->Граница племени теней и Грозового племени

0

222

Вереск много слышал об этом месте и решил лично сюда сходить

0

223

Пестролистая решила поохотится около Озера она почувствовала запах мышки и поползла в том напровлении.Потом она увидела мышку и приготовилась к прыжку.Раз и мышка у неё в лапах .Пестролистая выкопала ямку и пошла дальше искать пропитание.Подул холодный ветерок и Пестролистая сжалась от холода ,но пошла дальше

Отредактировано Пестролистая (17-10-2009 15:19:52)

0

224

Вереск принюхался,главное не встретить одиночек ему не нужны были лишние проблеммы.
Вереск решил поохотиться возле берега,вдруг он заметил легкое колыхание травы.Неужели встреча с одиночками неизбежна?
Вереск распушился.и стал похож ка большой пушистый клубок.Он незаметно пополз в ту сторону.

Отредактировано Вереск (17-10-2009 14:42:07)

0

225

Пестролистая почувствовала не знакомый запах ,но потом узнала ,что этот запах принадлежит племени Ветра .Ей так не хотелось нарываться на ниприятности, что даже у Пестролистой свело живот-Нет я не должна показать себя трсихой ,а должна дать отпор вражескому войну-подумала Пестролистая

Отредактировано Пестролистая (17-10-2009 15:21:12)

0

226

Вереск вылез из укрытия.И увидев вражескую кошку ощетинился

0

227

-Ты что тут делаешь ?это наша территория-Распушившись зашипела пестролистая,но в душе она чувствовала тревогу ей было не до драки , но что поделать если нужно она убьёт любого за племя.Увидев свою ученицу она закричала
-а ну иди сюда

Отредактировано Пестролистая (17-10-2009 14:52:01)

0

228

-ты за мной следила-прорычала пестролистая на ученицу но патом ласково повторила
-ты за мной следила?

0

229

Вереск, Ловкая, посты не более трёх строк!
Пестролистая, к тебе это тоже относится. И начни наконец писать без ошибок! А то я за себя не ручаюсь.

0

230

Невесомая,  у каждого бывает .Я не виновата что быстро печатую и делаю ошибки и темболие в правилах же не написанно чтоб было не единой ошибки, а написанно ,что надо стораться писать без ошибок

0

231

Что-то совсем не похоже, чтобы ты старалась. Даже элементарно предложения с большой буквы не начать. Я тоже довольно быстро печатаю, но уж стараюсь без ошибок!

0

232

Да я замечаю, что гдето я пишу не с большой буквы , но я не виновата в этом у меня комп глючит

0

233

Ловкая, постой!Пожалуйста постой!Прошу не уходи!Прости меня за то что на дебя накричала!Я совсем забыла про тебя!Прости!Прости!-молила Пестролистая ей было так стыдно за себя ,Что даже забыла о нарушителе Мышеголовая я ,что я натварила обидела ученицу.И теперь какая я наставница?Лисий помёт,а не наставница-бронила себя Пестролистая
-Постой прошу!-прошептала она.Но было уже поздно и Пестролистая от горя побежала куда не известно ,но главное чтоб подальше от лагеря

Отредактировано Пестролистая (18-10-2009 11:13:30)

0

234

Рассвет подошел к озеру. Здесь очень красиво думал он. Солнце садилось, и лучи уже не касались глади воды. Холодает поежился кот. Затем Рассвет наклонился чтобы попить. Вода обжигала язык своей прохладой. Кот решил побыть здесь еще не много. Он присел на мягкую траву, и стал смотреть на уходящее солнце.

Отредактировано Рассвет (05-11-2009 17:41:06)

0

235

Метель подошла к озеру,стараясь не обращать внимания на урчащий от голода желудок.... Она наклонилась,и начала лакать воду. Когда Метель напилась,огляделась по сторонам. Чуть дальше,на расстоянии двух-трех кошачьих хвостов, лежал кот, лучи солнца делали его шерсть золотистой и красивой.....
Метель присмотрелась:кот выглядел вполне спокойно,ей опасаться его не стоило. Она сделала несколько шагов вперед. Потом осторожно посмотрела на кота.
Видя,что он наблюдает за солнцем,Метель спокойно легла на траву и почувствовала свою усталость...
Кошка положила голову на лапы и прикрыла глаза,время от времени на всякий случай присулшиваясь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро на терретории одиночек