Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро на терретории одиночек

Озеро на терретории одиночек

Сообщений 201 страница 220 из 235

201

не смотря на кошку она спросила
-как её зовут?

0

202

Её зовут Пепел - также беззаботно ответил Рыжак за подругу. Затем он отошёл и, слизывая остатки капель с усов, сказал Пепел - теперь твоя очередь пить.

0

203

-Интересно...-Задумчиво проговорила Пепел.-Я Пепел ,а когда жила в племени меня звали Пеплогривкой.А тебя как зовут?-С нескрываемым интересом спросила кошка.

0

204

меня Пестролистая-ответила она

0

205

Тут в памяти у одиночки всплыли мутные картины прошлого.Теперь она точно знала кто эта кошка.-Пестролистая?!Это в правду ты?Неужели ты меня не узнаешь?-Сыпала вопросы Пепел.

0

206

Вообщем, вот и познакомились - усмехнулся Рыжак и ответил Пепел - давай, апопей воды. Потом я тебе покажу неплохое место для охоты. - он потянулся и поморгал глазами.

ОФФ: Я щас буду домашку делать, я потом вернусь))

0

207

я ты .......это ...........зто ты Пепел -мямлили пестролистая

0

208

-Пестролистая!Как ты изменилась!-Закричала кошка.-Я не верю своим глазам!-Одиночка помчаласть на встречу подруге.

Офф:Рыжак ,давай иди я мож тоже сейчас пойду.Вечером спишимся поки))

Отредактировано Пеплогривка (04-10-2009 13:52:36)

0

209

Пеплогривка ты тоже изменилась-сказала пестролистая и бросилась к подруге

Отредактировано Пестролистая (04-10-2009 13:54:01)

0

210

Подбежав Пепел на радостях лизнула подругу в нос.-Ну , как ты живешь?Котята есть?А кот?Рассказывай!Как в племени дела?-Одиночка была вне себя от счастья.
Офф:прост. мну домашку мадо делать в пол четвертого спишемся ,оки?

Отредактировано Пеплогривка (04-10-2009 13:58:10)

0

211

котята есть целых 3 кота нет в племени всё хорошо а ты как?-сказала пестролистая и лизнула подругу в ухо

0

212

офф я скоро уезжаю в город там комп сломан

0

213

офф пока я уезжаю ждите в следующие выходные

0

214

ОФФ: Я вернулося!
Рыжак смотрел на Пестролистую и Пеплогривку странным взглядом.
Получается, они старые подруги? - подумал кот - вообщем... не буду им мешать. Хотя за день я должен ознакомить Пеплогривку хотя бы с двумя или тремя местами для охоты!
- Оказывается, вы давние подруги? - поинтересовался Рыжак - понятно... Пепел, если ты готова идти, я тебя щас отведу к месту для охоты. Нам надо многое за день успеть. - он перемялся с одной передней лапы на другую и блестнул своимиг олбуыми глазами в рассвете.

Отредактировано Рыжак (04-10-2009 14:19:51)

0

215

Только сейчас Пепел смогла оторвать взгляд от подруги.-Да мы подруги.Помнишь я говорила ,что у меня была подруга.Это Пестролистая и есть.Да я думаю нам пора.Пока подруга еще увидимся! -И Пепел повернулась к Рыжаку.Ее взгляд говорил-Ну ,куда мы идем?

0

216

Рыжак встал и подошёл к Пепел. Сначала начну с одного красивого места. Там не мало добычи, но она, по моему мнению, не самое лучшее по обстановке - и Рыжак побежал от озера, крикнув Пепел - Догоняй!

0

217

Скорпион стал нервно махать хвостом из стороны в сторону. Я так не могу...Я не знаю где мне будет лучше, я вроде домашний, в то же время одиночка. В то же время живу в племени. Странная у меня жизнь, я не могу понять кто я в душе.-Скорпион прижал уши к затылку и уставился в небо.

0

218

Скорпион,
Кошка удивлённо посмотрела на кота.Он разговаривает сам с собой?Огнелапка тоже подняла голову и взглянула на небо.

0

219

Огнелапка, как мне быть? Всё прихожу в племя и заявляю, что ухожу в одиночки...-Скорпи зарычал и посмотрел на Огнелапку.  Если ты присойденишься, нам будет намного легче любить друг друга...

0

220

Скорпион написал(а):

Огнелапка, как мне быть?

А как ....мне быть?-подумала про себя кошка и заглянула в галаза Скорпиону.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро на терретории одиночек