Кошка прижалась еще ближе к коту как будто приготовилась встретиться с кошмаром.-Я выросла в одном из племен ,в каком не помню ,но помню ,что там меня ненавидели.Я подозревала ,что они меня нашли и приволокли в лагерь еще котенком.Я не знала кто моя мать у меня ее небыло.Я была всегда сама по себе.С очень раннего детства я научилась охоться и добывать пропитание себе сама.Моя жизнь в лагере была сущим кошларом.Еще.... -Кошка потерлась головой о шею кота.-Еще меня до сих пор и с раннего детства приследует дух моего отца бывшего целителя клана падающей воды. Я решила преуспеть в войнах и добиться уважения таким способом.Я стала лучшей из лучших в 10 лун главной и уважаемой воительницой племени.Но однажды наш глашатай сказал ,что я все равно никто ,всего на всего лишь найденышь.И меня поразил гром в следующую ночь я сбежала из лагеря и не вернулась.Еще к меня был кот его звали Тенглор.Он любил меня ,когда я была воительницей ,а весь день когда меня ошарашил глашатай и близко не подошол.Так я скиталась по свету и совсем одичала. -Коша всхлипнула и ракрыла глаза.-У меня была одна подруга всего одна на всем белом свете.Но где она сейчас я не знаю.С тех пор как я сбежала призрок отца приходил каждую ночь и рассказывал часть моей истории.В конце концов я поняла ,что он был ужасным , власным котом предаелем.Он отравил предводителя племени "лечебными травами" ,а мою мать в порыве ярости убил за то , что она не смогла родить сына ,а родила меня.Меня он выбросил в овраг за пределы территории.После того как все история кончилась но стал меня куда то звать.Один раз он привел меня к Гремящей Тропе и я чуть не попала под машину ,а теперь это.Он завел меня в горы и спустил на меня лавину.Ему чуть-чуть поддашься и все.Идешь за ним куда он ведет. -Кошка вздохнула и еще раз лизнула ухо коту.-Вот и все.-Грусно произнесла Пепел.
Отредактировано Пеплогривка (02-10-2009 22:45:54)