Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро на терретории одиночек

Озеро на терретории одиночек

Сообщений 181 страница 200 из 235

181

Кошка прижалась еще ближе к коту как будто приготовилась встретиться с кошмаром.-Я выросла в одном из племен ,в каком не помню ,но помню ,что там меня ненавидели.Я подозревала ,что они меня нашли и приволокли в лагерь еще котенком.Я не знала кто моя мать у меня ее небыло.Я была всегда сама по себе.С очень раннего детства я научилась охоться и добывать пропитание себе сама.Моя жизнь в лагере была сущим кошларом.Еще....  -Кошка потерлась головой о шею кота.-Еще меня до сих пор и с раннего детства приследует дух моего отца бывшего целителя клана падающей воды. Я решила преуспеть в войнах и добиться уважения таким способом.Я стала лучшей из лучших в 10 лун главной и уважаемой воительницой племени.Но однажды наш глашатай сказал ,что я все равно никто ,всего на всего лишь найденышь.И меня поразил гром в следующую ночь я сбежала из лагеря и не вернулась.Еще к меня был кот его звали Тенглор.Он любил меня ,когда я была воительницей ,а весь день когда меня ошарашил глашатай и близко не подошол.Так я скиталась по свету и совсем одичала. -Коша всхлипнула и ракрыла глаза.-У меня была одна подруга всего одна на всем белом свете.Но где она сейчас я не знаю.С тех пор как я сбежала призрок отца приходил каждую ночь и рассказывал часть моей истории.В конце концов я поняла ,что он был ужасным , власным котом предаелем.Он отравил предводителя племени "лечебными травами" ,а мою мать в порыве ярости убил за то , что она не смогла родить сына ,а родила меня.Меня он выбросил в овраг за пределы территории.После того как все история кончилась но стал меня куда то звать.Один раз он привел меня к Гремящей Тропе и я чуть не попала под машину ,а теперь это.Он завел меня в горы и спустил на меня лавину.Ему чуть-чуть поддашься и все.Идешь за ним куда он ведет.  -Кошка вздохнула и еще раз лизнула ухо коту.-Вот и все.-Грусно произнесла Пепел.

Отредактировано Пеплогривка (02-10-2009 22:45:54)

0

182

хороший рассказ, только перестань ко мне прикасаться! - подумал недовольно Рыжак, но тут же себя отдёрнул - как не крути, но судьба сплетается! Ей нужна поддержка... Я был грубым! Зачем? Смысл? Зачем отпихивать котов от себя, если можно к ним тянуться? Вот что я до этого момента не понимал! Рыжак вздохнул и проговорил - вот и поговорили. Если тебе негде ночевать... - он на мгновение замолчал и добавил - я могу тебе показать неплохое место для ночёвки. Хочешь? - он посмотрел своим пронзительным взглядом кошечке в глаза, и понял, что она уже не станет ему какой то прохожей... он понял, что она может быть отличным другом. Она одинока - он тоже. Их судьбы у обоих неудачно сложились, и они могут понимать друг друга.

0

183

-Прости меня я не могу это вспоминать без слез и чувств.-Сказала кошка сообразив ,что коту что то не нравиться.-Покажи мне это место я с удовольствием посмотрю.И давай больше не будем о прошлом оно у нас с тобой слишком грусное ,чтобы его вспоминать.-Пыталась развеселить Рыжака кошка.

0

184

Верно - вновь усмехнулся Рыжак и, повернувшись к остальным котам, прощально махнул хвостом. Затем он повернулся, и сделал знак Пеплогривке, мол, иди за мной. Рыжак медленным бегом помчался к месту, куда хотел отвести Пеплогривку. По крайней мере... - он не успел додумать свою мысль, как споткнулся на камне. Мышиный помёт! - выругался сквозь зубы одиночка и побежал вновь, но немного медленней.

0

185

Пепел последовала за котом.

0

186

Вот почти все и разошлись-Скорпион немного постоял смотря на уходящих котов и посмотрел на свои лапы. Может и вправду быть одиночкой лучше?-Он повернулся к Огнелапке и его глаза опечалились. Настроение сразу ушло.

0

187

Она обернулась к Скорпиону.Когда она увидела его взгляд ,сордце сразу оборвалось и будто ей передалось настроение Скорпиона вместе со взглядом.

0

188

пестролистая прибежала на озеро и присела около глади воды

0

189

она хотела очень сильно пить и начала лакать воду

0

190

когда она напилась то поднила голову и прошиптала
-мама ты где?

0

191

по мордочке потекли слёзы и пестролистая опустила голову

0

192

<===Барсучья нора
Рыжак пришёл к озеру и подошёл к водной глади. В нём ясно виднелось его отражение. Он наклонился и стал лакать воду. Потом, когда он сдеал несколько жадных гладков, поднял голову и увидел рядом Пестролистую. Привет - пробурчал Рыжак, облизывая губы от капелек воды - тоже пришла попить воды? Чтож... сегодня на удивление прохладный денёк,  и я тоже не откажусь попить - и он снова опустирл голову, языком хватая капельки воды.

0

193

-привет Рыжак-сказала она
-да денёк прохладный

0

194

Рыжак перестал лакать воду и повернулся к кошечке.
- А почему ты вчера заходила к норе? - поинтересовался Рыжак. Наверняка она не знала, что там кто то спит и не желала зла - думал одиночка, облизывая усы.

0

195

-я зошла туда просто так я не хотела потревожить вас-ответила пестролистая

0

196

Да нормально - усмехнулся Рыжак Пестролистой - это же территория одиночек, и тут часто бывают всякие там лесные коты... - Рыжак опять наклонился к глади и стал жадно лакать воду.

0

197

Пепел вышла на берег озера за котом.Подошла к озеру и тоже принялась пить.Кошка не смотрела на Пестролистую ,она ей по прежнему не доверяла.-Ты из какого племени?-Процедила одиночка.

0

198

пестролистая улыбнулась и спросила
-а кто была это кошка?

0

199

-я из грозового племени-гордо ответила она кошке

Отредактировано Пестролистая (04-10-2009 13:40:01)

0

200

А мы оба одиночки - пробурчал Рыжак, не переставая лакать воду.

ОФФ: Извитняюсь за короткий пост

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Озеро на терретории одиночек