Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!

Генеральная драчка!!!

Сообщений 161 страница 180 из 263

161

Пятнышко слышала все звуки, крики, боевые кличи, топот лап по промерзлой земле. Но ей не хватало сил чтобы раскрыть глаза, не говоря уже о том чтобы встать и вновь ринуться в бой!
-Они погубят себя!.... Зачем они пошли за мной? Они сейчас приведут сюда собак..... Нет!
-Отведите отсюда собак!!!!-простонала маленькая кошечка. -Там где то в корнях деревьев есть нора! Она большая! Туда приводите пострадавших!!!-просипела она. Сейчас Пятнышко была похожа на масипусений комочек пятнистого меха. Даже не меха.... А не пойми чего. Шерстка облепила тело кошечки, от этого та казалась в 2, а то и в 3 раза меньше, чем была на самом деле. Кровь растекалась по снегу, снег уже был карсным вокруг кошечки. Она вновь закрыла глаза и подумала:
-Только бы они послушались меня!!!

0

162

Малина подолжала лизать кошечку, но е совсем внимательно её слушала и повторяла. Всё будет в порядке, в порядке... но внимание кошки привлекла последняя фраза раненой Нора говоришь? Хм... она огляделать по сторонам и заметила в большом прибольшом дубе узкий проход, заросший плющём. Плющ можно легко отодвинуть, тогда поход будет посто идеальным! рассуждала по себя кошка. Вот туда я тебя и оттащу! А собаками пусть пока кто-нибуть другой займётся, пятнистая! приободряюще сказала Малина и взяла хрупкую кошку за загривок оххх! протянула она. Хоть кошеска была не большой, из-за потери сил да ещё и в положении Малине было довольно тяжело. Кто бы помог?! возмущённо подумала она.

0

163

Кошечка повисла в пасти Малины. Выглядела пятнистая кошечка как новорожденые котенок.
-Не надо! Займитесь другими!-отмахнулась она.-Я сама о себе позабочусь!-пробурчала она.

0

164

Малина в изумлении уставилась на кота, который помог ей тащить пятнистую! Великое Звёздное Племя! Это же Белогрив!!! О_о! изумилась кошка. Она тут же подбежала к нему и пятнистой и уставилась на него как домашний кот на сало Белогрив, что ты тут делаешь???

0

165

Малина изумилась Неужели это уже так заметно? смущённо подумала она. А что ты мне ещё предлогаешь? Сидеть на дереве и болеть за наших? разгорячилась кошка, но тут брат снова стал невидимым, Эй, я не закончила! распушилась Малина и стала похожа на возмушённый комок шерсти. Ненавижу, когда он так делает. Помогает он! Моё это дело дерусь я или нет! Тоже мне старши брат нашёлся! зафыркала мысленно Малина и как юла закружилась на месте незная куда деться.

0

166

Уже порядочно потрёпанная Жемчужина отчаянно сражалась с огромным псом,который как бульдозер,снося всё на пути,приближался к Жемчужине и ей прихожилось пятиться назад.Вдруг она почувствовала что наткнулась сзади на дерево.Теперь ей было некуда бежать,разве что лезть на дерево.Так она и поступила.Жемчужина ловко забралась по стволу и сидя на ветке хладнокровно смотрела на потпрыгивающую собаку.
-Ну и тупица..!-фыркнула Жемчужина и прыгнула с ветки на спину псу.Она вцепила когтями в плечи и зубами в шею.Собака истошно взвыла и упав на землю,принялась кататься на спине.Но Жемчужина и не думала ослаблять хватку.Издав боевой клич,кошка полостнула пса по уху и еще раз сильно куснула в шею.Наконец,тело собаки обмякло и осталось безжизненно лежать на земле.Жемчужина быстро соскочила с земли и снова кинулась в бой.

0

167

Снежная Метель благодарно взглянула на невидимого спасителя и снова помчалась на собак.Одна из псин кинулась на кошку и начила её раздирать.Метели плохо удавалось справиться с такой большой собакой,и прежде чем она её победила,она была уже вя в крови.Тут кошка заметила истекающую кровью...
-Пятнышко! - закричала Снежная Метель и бросилась к норе,куда её дотащила Малина и тот незнакомый кот.Кошка быстро забралась в нору и нашла Пятнышко.
-Длченька,миленькая,что они с тобой сделали... - шептала кошка,лижа кошечку.Она встала и стала ходить,осматривая углы.Наконец она нашла большой моток паутины.Метель бросилась обратно к дочери и попыталась остановить кровь.Кое-как ей это удалось,кровь из бока начила идти намного медленне,чем до этого.Кошка прижалась к дочке и стала её лизать,не обращая внимания на свои раны.

0

168

Акаема поднялся на лапы. Он видел, как разрывало собак. Голова его закружилась. Теперь пора и мне вмешаться. Одним прыжком Акаема оказался возле Малины. Тебе нельзя драться. Лучше найди безопасное место. Покрутив головой Акаема увидел на дереве Смерча. Улыбка проскользнула по морде у воина. Он жив...
Собаки не отступят. Я чувствую что их тут целая толпища. Но я могу... Конец Света. Услышь мои мольбы. Ты нужен мне. Спустя какое-то мгновение услышался вои волка и на поляну вбежал черный пес в шрамах. Конец Света! Акаема был рад увидеть старого друга. Волк кивнул и набросился на троих псов.

0

169

Пятнышко почувствовала как кто-то усилено вылизывает ее.
Затем рану заткнули паутиной. Почувствовав родно и теплый запах Пятнышко быстро промямлила.
-Мама! Помоги лучше другим! Я справлюсь!!! Ведь еще много ругих раненых!-Пятнышко смахнула лапкой паутину.-Не надо, у некоторых раны посерьезней моих!

0

170

Малина была в недоумении. И в перую очередь от слов Снежной Метели Ааа, так эту пятнистую зовут Пятнышко! И что она дочка Снежной Метели??? О_о что за бред?! побормотала кошка. о вторых её напрягало, что все о ней так заботятся. Она посмотрела на свой живот и невольно подумала Там явно не один котёнок... И тут ей в голову пришла отличная идея! Я ведь когда-то хотела стать целительницей! подумала кошка, осматривая поляну, выискивая Хитроглазку, которой нигде небыло видно. Акаема, я буду тут рядом, помогать Пятнышко, кошечке из Небесного племени! С этими словами она побежала к кошкам. По пути она так к стати заметила небольшой расток кревля около большого дерева. То, что надо! А то вдруг зарожение... подумала кошка и сорвала весь расток и по пути к Пятнышко разжевала его хорошенько. И не обращая внимания на Снежную Метель начала втирать кашицу в царапины. Дастать бы мне щас щавель! Был бы ваще кайф! вслух рассуждала Малина

0

171

Златохвостка была в панике. кОТы умирали у неё на глазах... Ей было придельно страшно. Собаки бегали около неё туда-сюда, а она почти не могла ничего сделать с этим. Тут что-то, а именно собака, сбила её с лап. Златохвостка больно ударилась о землю. В голове всё содрогнулось. Собака прочесала её когтями, кровь хлнула на собаку, залила бок Златохвостки. Кошка теряла сознание...

0

172

битва шла как по маслу для Наты. Если учесть то, что после племени Проклятых Душ страх совсем её покинул она убивала и котов из Небесного племени и старалась побороться с избранниками, а также ранить собак. В центре битвы всё смешалось! И собаки ,и кошки, и волк какой-то левый. Хвост Наты был ободран, как папоротник, но остальное вроде цело. Она огляделась ища избранников Нечего им делать в это лесу, нечего! И наконец она нашла жертву. Хм...Похоже этот чёрные кот слепой! а он к тому же избранник! ехидно подумала Ната и не раздумывая бросилась на кота.

0

173

-Ну что ты,Пятнышко, - проговрила Снежная Метель и лизнула в щёку дочку.Она увидела,что Малина ухаживает за кошечкой.Тогда кошка вылезла из норы и увидела раненую Златохвостку.Она схватила её за загривок и потащила к норе.Там Метель положила ученицу рядом с Пятнышко.
-Малина,я сейчас поищу травы!Я их видела,когда.. - тут она вспомнила о собачке.Кошка ринулась на свет и найдя дуб,вытащила из дупла собачку.Она и её тоже запихнула в нору.
-Ничего с ней не делайте,пожалкйста! - прокричала в темноту Снежная Метель и побежала по поляне.На её глазах падали кошки,коты,собаки...Все умирали...Нет!Столько смерти!Я не могу!Кошка села около дерева и подняла глаза к небу.Звёздное племя,помоги!Она склонила голову и тут...Прямо перед ней опустились призрачные силуэты кошек.
-Мы должны вам помочь - проговорил один из них и бросился на собак.Остальные последовали за ним.Но сколько не хотели собаки укусить их,они кусали воздух,а сами умирали,одна за другой.Снежная Метель бросилась в кусты и нашла там щавель с ноготками.С травами,она выбежала обратно.Её глазам предстала такая картина:все собаки лежали на земле,лишь одна,поджав хвост,сматывалась прочь.Звёздное племя помогло.

0

174

-Помогите другим! Помогите другим! Помогите другим!-уже в бреду шептала Пятнышко. Вдруг учуяв запах собаки, она даже в бессознательном состоянии зашипела.
-Собаки, убейте собак.... собаки....свора....коты....битва...драка...кровавое племя..... изранники......небесное племя....много крови......-лапки маленькой кошечки "плавали" в воздухе. Она дрыгала ими, сама не замечая этого, в бреду.

0

175

Смерч устало вздохнул и поровнялся с Жемчужиной:
- Пора с этим покончить, не так ли? - спросил он незнакомую кошку.
офф: давайте кончать!!! драку!!!

0

176

-Согласна,-ответила Жемчужина,быстро окинув взглядом незнакомого кота.Кошка подняла глаза и увидела огромного пса,который бежал прямо на них.Жемчужина не долго думая,первая бросилась на собаку и они сцепившись в клубок покатились по поляне.
оффом:я только за!я ваще не врубаюсь,че мы ее так затянули!

0

177

Златохвостка лежала посреди полянки залитой кровью. Она наконец-то очнулась.  Кошка не знала сколько прошло времени. Но ей показалось, что битва прекратилась. Златохвостка аккуратно приподнилась и снова огляделась. Коты зализывали раны.

0

178

Смерч поспешил на помощь Жемчужине. Вместе они обратили собаку в бегство в два счёта)

0

179

Акаема почувствовал опасность. Давай прикончим ее! Глубоко в мыслях кричал Космос. Акаема вступил с этой кошкой в бой и прижал ее к земле. Я не хочу тебя убивать. Иди поищи себе другую жертву. С этими словами он отпустил ее, и кошка обижено отошла от него. Потом Акаема подбежал к Малине и лизнул ее в ушко. Конец Света - волк - тем временем ушел.

0

180

Снежная Метель с облегчением выдохнула.Битва закончилась благодаря Звёздным воителям.Она села и стала зализывать свои раны.
Офф:Что мои посты вобще никто не читает?!#Смерч#
Жемчужина
Звёздные воители уже помогли закончить драку!(читайте мой пост выше и предыдущий!)
Златохвостка
А тебя я оттащила в нору!Ты уже лежишь рядом с Пятнышко и Малиной в норе!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!