Пятнышко слышала все звуки, крики, боевые кличи, топот лап по промерзлой земле. Но ей не хватало сил чтобы раскрыть глаза, не говоря уже о том чтобы встать и вновь ринуться в бой!
-Они погубят себя!.... Зачем они пошли за мной? Они сейчас приведут сюда собак..... Нет!
-Отведите отсюда собак!!!!-простонала маленькая кошечка. -Там где то в корнях деревьев есть нора! Она большая! Туда приводите пострадавших!!!-просипела она. Сейчас Пятнышко была похожа на масипусений комочек пятнистого меха. Даже не меха.... А не пойми чего. Шерстка облепила тело кошечки, от этого та казалась в 2, а то и в 3 раза меньше, чем была на самом деле. Кровь растекалась по снегу, снег уже был карсным вокруг кошечки. Она вновь закрыла глаза и подумала:
-Только бы они послушались меня!!!
Генеральная драчка!!!
Сообщений 161 страница 180 из 263
Поделиться16126-02-2009 22:30:54
Поделиться16226-02-2009 22:39:56
Малина подолжала лизать кошечку, но е совсем внимательно её слушала и повторяла. Всё будет в порядке, в порядке... но внимание кошки привлекла последняя фраза раненой Нора говоришь? Хм... она огляделать по сторонам и заметила в большом прибольшом дубе узкий проход, заросший плющём. Плющ можно легко отодвинуть, тогда поход будет посто идеальным! рассуждала по себя кошка. Вот туда я тебя и оттащу! А собаками пусть пока кто-нибуть другой займётся, пятнистая! приободряюще сказала Малина и взяла хрупкую кошку за загривок оххх! протянула она. Хоть кошеска была не большой, из-за потери сил да ещё и в положении Малине было довольно тяжело. Кто бы помог?! возмущённо подумала она.
Поделиться16326-02-2009 22:43:18
Кошечка повисла в пасти Малины. Выглядела пятнистая кошечка как новорожденые котенок.
-Не надо! Займитесь другими!-отмахнулась она.-Я сама о себе позабочусь!-пробурчала она.
Поделиться16426-02-2009 22:45:48
Малина в изумлении уставилась на кота, который помог ей тащить пятнистую! Великое Звёздное Племя! Это же Белогрив!!! О_о! изумилась кошка. Она тут же подбежала к нему и пятнистой и уставилась на него как домашний кот на сало Белогрив, что ты тут делаешь???
Поделиться16526-02-2009 22:55:16
Малина изумилась Неужели это уже так заметно? смущённо подумала она. А что ты мне ещё предлогаешь? Сидеть на дереве и болеть за наших? разгорячилась кошка, но тут брат снова стал невидимым, Эй, я не закончила! распушилась Малина и стала похожа на возмушённый комок шерсти. Ненавижу, когда он так делает. Помогает он! Моё это дело дерусь я или нет! Тоже мне старши брат нашёлся! зафыркала мысленно Малина и как юла закружилась на месте незная куда деться.
Поделиться16626-02-2009 23:38:05
Уже порядочно потрёпанная Жемчужина отчаянно сражалась с огромным псом,который как бульдозер,снося всё на пути,приближался к Жемчужине и ей прихожилось пятиться назад.Вдруг она почувствовала что наткнулась сзади на дерево.Теперь ей было некуда бежать,разве что лезть на дерево.Так она и поступила.Жемчужина ловко забралась по стволу и сидя на ветке хладнокровно смотрела на потпрыгивающую собаку.
-Ну и тупица..!-фыркнула Жемчужина и прыгнула с ветки на спину псу.Она вцепила когтями в плечи и зубами в шею.Собака истошно взвыла и упав на землю,принялась кататься на спине.Но Жемчужина и не думала ослаблять хватку.Издав боевой клич,кошка полостнула пса по уху и еще раз сильно куснула в шею.Наконец,тело собаки обмякло и осталось безжизненно лежать на земле.Жемчужина быстро соскочила с земли и снова кинулась в бой.
Поделиться16727-02-2009 13:45:18
Снежная Метель благодарно взглянула на невидимого спасителя и снова помчалась на собак.Одна из псин кинулась на кошку и начила её раздирать.Метели плохо удавалось справиться с такой большой собакой,и прежде чем она её победила,она была уже вя в крови.Тут кошка заметила истекающую кровью...
-Пятнышко! - закричала Снежная Метель и бросилась к норе,куда её дотащила Малина и тот незнакомый кот.Кошка быстро забралась в нору и нашла Пятнышко.
-Длченька,миленькая,что они с тобой сделали... - шептала кошка,лижа кошечку.Она встала и стала ходить,осматривая углы.Наконец она нашла большой моток паутины.Метель бросилась обратно к дочери и попыталась остановить кровь.Кое-как ей это удалось,кровь из бока начила идти намного медленне,чем до этого.Кошка прижалась к дочке и стала её лизать,не обращая внимания на свои раны.
Поделиться16827-02-2009 15:47:59
Акаема поднялся на лапы. Он видел, как разрывало собак. Голова его закружилась. Теперь пора и мне вмешаться. Одним прыжком Акаема оказался возле Малины. Тебе нельзя драться. Лучше найди безопасное место. Покрутив головой Акаема увидел на дереве Смерча. Улыбка проскользнула по морде у воина. Он жив...
Собаки не отступят. Я чувствую что их тут целая толпища. Но я могу... Конец Света. Услышь мои мольбы. Ты нужен мне. Спустя какое-то мгновение услышался вои волка и на поляну вбежал черный пес в шрамах. Конец Света! Акаема был рад увидеть старого друга. Волк кивнул и набросился на троих псов.
Поделиться16927-02-2009 20:19:51
Пятнышко почувствовала как кто-то усилено вылизывает ее.
Затем рану заткнули паутиной. Почувствовав родно и теплый запах Пятнышко быстро промямлила.
-Мама! Помоги лучше другим! Я справлюсь!!! Ведь еще много ругих раненых!-Пятнышко смахнула лапкой паутину.-Не надо, у некоторых раны посерьезней моих!
Поделиться17027-02-2009 22:15:29
Малина была в недоумении. И в перую очередь от слов Снежной Метели Ааа, так эту пятнистую зовут Пятнышко! И что она дочка Снежной Метели??? О_о что за бред?! побормотала кошка. о вторых её напрягало, что все о ней так заботятся. Она посмотрела на свой живот и невольно подумала Там явно не один котёнок... И тут ей в голову пришла отличная идея! Я ведь когда-то хотела стать целительницей! подумала кошка, осматривая поляну, выискивая Хитроглазку, которой нигде небыло видно. Акаема, я буду тут рядом, помогать Пятнышко, кошечке из Небесного племени! С этими словами она побежала к кошкам. По пути она так к стати заметила небольшой расток кревля около большого дерева. То, что надо! А то вдруг зарожение... подумала кошка и сорвала весь расток и по пути к Пятнышко разжевала его хорошенько. И не обращая внимания на Снежную Метель начала втирать кашицу в царапины. Дастать бы мне щас щавель! Был бы ваще кайф! вслух рассуждала Малина
Поделиться17127-02-2009 22:30:32
Златохвостка была в панике. кОТы умирали у неё на глазах... Ей было придельно страшно. Собаки бегали около неё туда-сюда, а она почти не могла ничего сделать с этим. Тут что-то, а именно собака, сбила её с лап. Златохвостка больно ударилась о землю. В голове всё содрогнулось. Собака прочесала её когтями, кровь хлнула на собаку, залила бок Златохвостки. Кошка теряла сознание...
Поделиться17227-02-2009 22:56:01
битва шла как по маслу для Наты. Если учесть то, что после племени Проклятых Душ страх совсем её покинул она убивала и котов из Небесного племени и старалась побороться с избранниками, а также ранить собак. В центре битвы всё смешалось! И собаки ,и кошки, и волк какой-то левый. Хвост Наты был ободран, как папоротник, но остальное вроде цело. Она огляделась ища избранников Нечего им делать в это лесу, нечего! И наконец она нашла жертву. Хм...Похоже этот чёрные кот слепой! а он к тому же избранник! ехидно подумала Ната и не раздумывая бросилась на кота.
Поделиться17328-02-2009 11:48:57
-Ну что ты,Пятнышко, - проговрила Снежная Метель и лизнула в щёку дочку.Она увидела,что Малина ухаживает за кошечкой.Тогда кошка вылезла из норы и увидела раненую Златохвостку.Она схватила её за загривок и потащила к норе.Там Метель положила ученицу рядом с Пятнышко.
-Малина,я сейчас поищу травы!Я их видела,когда.. - тут она вспомнила о собачке.Кошка ринулась на свет и найдя дуб,вытащила из дупла собачку.Она и её тоже запихнула в нору.
-Ничего с ней не делайте,пожалкйста! - прокричала в темноту Снежная Метель и побежала по поляне.На её глазах падали кошки,коты,собаки...Все умирали...Нет!Столько смерти!Я не могу!Кошка села около дерева и подняла глаза к небу.Звёздное племя,помоги!Она склонила голову и тут...Прямо перед ней опустились призрачные силуэты кошек.
-Мы должны вам помочь - проговорил один из них и бросился на собак.Остальные последовали за ним.Но сколько не хотели собаки укусить их,они кусали воздух,а сами умирали,одна за другой.Снежная Метель бросилась в кусты и нашла там щавель с ноготками.С травами,она выбежала обратно.Её глазам предстала такая картина:все собаки лежали на земле,лишь одна,поджав хвост,сматывалась прочь.Звёздное племя помогло.
Поделиться17428-02-2009 13:44:59
-Помогите другим! Помогите другим! Помогите другим!-уже в бреду шептала Пятнышко. Вдруг учуяв запах собаки, она даже в бессознательном состоянии зашипела.
-Собаки, убейте собак.... собаки....свора....коты....битва...драка...кровавое племя..... изранники......небесное племя....много крови......-лапки маленькой кошечки "плавали" в воздухе. Она дрыгала ими, сама не замечая этого, в бреду.
Поделиться17528-02-2009 16:50:49
Смерч устало вздохнул и поровнялся с Жемчужиной:
- Пора с этим покончить, не так ли? - спросил он незнакомую кошку.
офф: давайте кончать!!! драку!!!
Поделиться17628-02-2009 22:48:18
-Согласна,-ответила Жемчужина,быстро окинув взглядом незнакомого кота.Кошка подняла глаза и увидела огромного пса,который бежал прямо на них.Жемчужина не долго думая,первая бросилась на собаку и они сцепившись в клубок покатились по поляне.
оффом:я только за!я ваще не врубаюсь,че мы ее так затянули!
Поделиться17728-02-2009 23:27:03
Златохвостка лежала посреди полянки залитой кровью. Она наконец-то очнулась. Кошка не знала сколько прошло времени. Но ей показалось, что битва прекратилась. Златохвостка аккуратно приподнилась и снова огляделась. Коты зализывали раны.
Поделиться17801-03-2009 01:17:38
Смерч поспешил на помощь Жемчужине. Вместе они обратили собаку в бегство в два счёта)
Поделиться17901-03-2009 09:17:26
Акаема почувствовал опасность. Давай прикончим ее! Глубоко в мыслях кричал Космос. Акаема вступил с этой кошкой в бой и прижал ее к земле. Я не хочу тебя убивать. Иди поищи себе другую жертву. С этими словами он отпустил ее, и кошка обижено отошла от него. Потом Акаема подбежал к Малине и лизнул ее в ушко. Конец Света - волк - тем временем ушел.
Поделиться18001-03-2009 11:44:32
Снежная Метель с облегчением выдохнула.Битва закончилась благодаря Звёздным воителям.Она села и стала зализывать свои раны.
Офф:Что мои посты вобще никто не читает?!#Смерч#
Жемчужина
Звёздные воители уже помогли закончить драку!(читайте мой пост выше и предыдущий!)
Златохвостка
А тебя я оттащила в нору!Ты уже лежишь рядом с Пятнышко и Малиной в норе!