Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!

Генеральная драчка!!!

Сообщений 121 страница 140 из 263

121

Офф: Ну во первых я не Наруто. Просто его только что смотрела. Извини если что нетак((( А Бич же воскреснит? Нет?

0

122

Офф: Ладно... Ща что-нибудь придумаю.
Бич вздохнул ещё раз и упал.Нет... Что я сделала не так? А? Это не возможно! Сила удара Смерча была слишком велика. Даже я не в силах его оживить. Прости... Кошка посмотрела на Снежную Метель.Мне очень жаль...

0

123

Рыжинка написал(а):

Огненная Звезда же вроде говорила, что он воскреснет... Или нет?

В другом коте.

0

124

Путешественников? Акаема повернул голову на спящую Малину. Так они путешествуют. Но за чем? Не, я не путешественник. Я здесь вообще по другому поводу. И только сейчас Акаема уловил запах этого кота. Не думал тебя здесь встретить, Смерч. Какими судьбами?

Офф: А давайте устроем налет собак или волков? Это только предложение.

0

125

- Я же воин Крови. Теперь вожак. После того как Бич убит, - Смерч поздно спохватился, что взболтнул лишнее. Акаема не очень-то любил все эти разборки...
Оффтоп: давайте =)

0

126

Ясно. И вот еще один ушел в мир иной. Закрыв глаза, Акаема увидел тело Бича. А когда-то мы хотели с ним встретиться и поговорить. А я тут за своей подругой пошел. Только на стаю собак наткнулся. Лапа до сих пор болит. Кстати ты слышишь этот лай?

0

127

Смерч навострил непокалеченное ухо:
- Ты прав, - зашипел он.

0

128

Рыжинка отошла от Бича.Мне правда жаль...-тихо сказала кошка. Тут из-за ближайшего дерева вылетела огромная тварь с вонючим дыханием и острыми зубами. Рыжинка от неожиданности растерялась и не как не могла прийти в себя. Фу ты... А ну ка... Надо ей хорошенько надовать. Кошка собрала остатки чакры в переднюю лапу и полоснула ей по моде собаки-волка (она была оч. большая-не поймёшь то-ли собака, то-ли волк.) Зверь завыл и стал пятиться назад. Кошка совершила поворот в воздухе и преземлилась за спиной у противника. Она прошлась лапой по хвосту зверя. Потом она вспомнив приём, недавно копира=ованный у Смерча, прыгнула под брюхо пса и распорола мягкий живот противника. Собака взвыла от боли и бросилась обратно в кусты. Кошка чувствовала что таких тварей здесь много и что ей прийдётся несладко...

0

129

Снежная Метель промолчала и даже не обратила внимание на лай.Она просто лежала рядом с Бичем и ни о чём не думала.Для неё это был слишком сильный шок.

0

130

Огромная псина неслась на Снежную Метель. Но кошка словно ничего не замечала...
Не говоря ни слова, Смерч спрыгнул с дерева и побежал волку наперерез.
Бац!
Когтистая лапа разодрала нос псине и та с визгом убежала.
Вот трусиха! - фыркнул Смерч.

0

131

Ещё одна тварь кинулась к лжащему коту и кошке. Рыжинка хлестнула её сзади, потом когда та начала поворачиватся хлеснула её по наглой морде. Не смей!-заорала кошка бросая бегущую в заросли псину, и кидаясь наперерез другой. Но она была слишком далеко. Когда она оказалась рядом пес сумел сгрупироваться и теперь бежал прямо на Рыжинку.Ксоо... Что делать?

0

132

Вдруг Златохвостка ненашутку перепугалась. Собаки! Она медленно развернулась и увидела несущуюся на неё псину. Вместо того чтобы обратиться в бегство, Златохвостка кинулась на собаку, а когда была уже близко прыгнула ей на морду. Собака чуть не укусила кошку за живот, что было бы дл неё смертельным.  Златохвостка вскарабкалась на голову, съехала на спину, прочесала собаку когями и побежала.

0

133

Пятнышко сражалась вместе со всеми. Она уже отправила в бегство двух котов. А вдруг она увидела Бича. И собак.
Сердце ее сжалось и она быстро подбежала к Бичу, не обращая внимание на огромных тварей. Он чувствовала всегда что-то родное в нем. Но не знала что это.
-Что с ним?-прошептала кошка.
офф: Снежная Метель
а я уже знаю, что ти моя мама?

0

134

-Он...умер - прошептала Снежная Метель и подняла глаза на Пятнышко.Она лизнула дочку в носик.
-Пятнышко,мне надо кое-что тебе сказть...я всегда любила только Бича,а твой настоящий папа предал меня и племя.Давай считать,что Бич был твоим папой? - ласково спросила кошка отводя взгляд,чтобы Пятнышко не заметила блеснувшие слёзы.
Офф:Давай,ты сначала ничего не поймешь,а потом догадаешься,что я Река!

Отредактировано Снежная Метель (23-02-2009 18:58:18)

0

135

офф: Хорошо.

-Какой настоящий папа? Бич? С чего ты взяла? И откуда ты знаешь как меня зовут?-у Пятнышко появилось куча вопросов. Но вдруг..... Она поняла...
-Река? Мама!!!!!!!!!!!!!!!-маленькая котенка прижалась к матери.-Хорошо!-она уткнулась носиком в шерсть Бича.

0

136

Я конечно все понимаю, но сейчас не лучший момент для нежностей. Проговорила рыжая кошка сквось сжате зубы впритык подходя к кошкам. На них надвигалось уже три огромных собаки, три разинутых пасти. Рыжинка прыгнула на одну из них. Они сцепились в визжащий и воющий клубок и покатились к краю поляны, все дальше от деревьев, все ближе к обрыву.

0

137

Акаема спрыгнул вниз и понеся навстречу собакам. Я совершеное оружие убийство. Воин активировал шесть знаков и набрасился на  впереди стоящего пса. Полоснув по морде когтями, он набросился псу на шею, окрававлил ее и собака убежала. Надо найти вожака и лично его спросить!

0

138

Рыжинка поняла что падает. Собака с воем рухнула на камни, находившиеся в десятке метров от места драки. Из последних сил кошка цеплялась за край обрыва. Когти соскальзывали.Это конец...

0

139

-Ты права - тихо сказала Снежная Метель Рыжинке и встала.
-Пятнышко,помоги мне дотащить Бича до дерева. - она ухватилась зубами за его загриво и потащила к дереву.

0

140

Смерч обернулся и...сердце кота замерло...
- Рыжинка, держись!
Кот со всел лап кинулся и схватил кошку за шкирку. Сделав мощный рывок, он вытянул несчастную на землю.
- Впредь будь осторожнее, - сказал Смерч, еле дыша.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!