Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!

Генеральная драчка!!!

Сообщений 101 страница 120 из 263

101

Акаема очнулся. Почему-то все столпились в одном месте. Акаема подошел поближе и увидел мертвое тело Бича. Я могу исцелить его, но нужно ли это? Отойдя, Акаема снова подошел к Малине. Все эти воины только колечат, чем что-либо решают сказал он совсем тихо.

0

102

оффтоп: драка закончилась??? Просто никто уже не дерётся...

0

103

офф. Продолжайте! Нам ведь надо по быстрому решить с Небесным племенем! Или временно закроем эту темку.

0

104

На Смерча прыгнул огромный рыжий кот, но солдат вовремя ускользнул из-под его лап и нанёс мощный удар лапой по морде.

0

105

Акаема почувствовал сильный укус в заднюю лапу. Злоба наполнила его из нутри, но ни капли ни пролилось наружу. Высвободившись, воин ударил нападавшего и сказал Уйди пока не поздно. Понял тот или нет, но он направился искать другую жертву.

0

106

Укусивший Акаему кот кинулся от страха прямо в лапы Смерчу. Там он встретил свою смерть.

0

107

Смерч запрыгнул на дерево и стал лениво наблюдать за суетой, творившейся на поляне.

0

108

-Ты так думашье? - приподняв голову спросила Метель у Рыжинки,которая лежала рядом.Но та ничего не ответила и кошка снрова закрыла глаза.

0

109

Ксоо... Моя голова! Почему все так плывет? Рыжинка попыталась запрыгнуть на дерево, но лапы не слушались. Тогда она собрала свою чакру в лапы и прошла по дереву наверх. Там сидел Смерч. Кошка села рядом и посмотрела на кота.Ты знаешь... Мне  кажется я могу ему помоч... Сказала кошка глядя то на Смерча, то на Бича.

0

110

офф:упс прости  Снежная Метель. щас исправлюсь ^^
Тут .златохвостку осенило. Снежная Метель? ЧТО?! Она же... Она ВОСКРЕСЛА?!!! - Эм но как? - вслух спросила Златохвостка, - Как ты могла... Стать живой? Это невозможно... КаК?!!

0

111

Мне надоела эта воина! Бесмысленная битва! Бесконечные жертвы! Голову Акаемы разрывало множество голосов. Акаема почувствовал, что вот вот начнется хаос и он успокоил свои мысли. Воин был уже не черным, а алым от крови. Кот с Малиной подошли к дереву и забрались на его макушку. Два знака исцелили каждую ранку Малины и вернулись к своему хозяину. Спасибо, Смерть и Жизнь. Акаема увидел, что его любимая кошка сильно устала. Не бойся, можешь отдохнуть. Я позобочусь о твоей безопасности. Малина хотела поспорить, но поняла, что Акаема прав и, ложась на ветке, уснула.

0

112

-Возможно. - краем рта Метель улыбнулась,но её улыбка тут же исчезла.Она была слишком расстроена.

0

113

Я думаю, что могу сделать так, чтобы он не умер.Хотя ничего не обещаю. Рыжинка смотрела куда-то туда, куда дуступ остальным был закрыт...

0

114

Златохвостка обернулась к Рыжинке:- Как? Как ты сможешь ему помочь, Рыжинка?- кошку очень интересовала судьба Бича. Необъяснимое появление Снежной Метели на время отошло на второй план. Невольное шипение вырвалось у кошки, когда её сбил очередной коок дерущихся котов. Она в свою очередь полосанула Кровавого кота по уху, а клюбок покатился дальше.

Отредактировано Златохвостка (22-02-2009 20:04:17)

0

115

Акаема сидел на ветке. Его шерть трепал ветер. Он чувствовал запах крови. Ни один кот не осмелился забраться на это дерево. Тут Акаема почувствовал знакомый запох. Златохвостка! Неужели она здесь?

0

116

Златохвостка поначалу смотрела на Рыжинку, потом снова оглянулась. Битва ещё продолжалась. Простите, Снежная Метель, Рыжинка, я пойду... - не дожидаясь ответа кошк, Златохвостка развернулась, сорвалась с места. Взгляд её почему-то поднялся вверх, она увидела дерево. На его верхушке сидели знакомые фигурки. Малина и Акаема.

0

117

Смерч открыл пасть, пропуская через неё воздух. Он учуял знакомый запах, но никак не мог вспомнить, чей. Смерч повернул голову и увидел на соседней ветке чёрного кота с белыми пятнами на кончиках ушей. Солдат устало зевнул и подошёл к незнакомцу, ловко перепрыгивая с ветки на ветку, словно белка.
Ты один из путешественников? — как бы невзначай спросил он, сев напротив кота.

0

118

Златохвостка увидела ещё одного кота. Она не знала его имени, он разговаривал с Акаемой. Кошка подмигула Малине, и ринулась в бой.

0

119

Ветровея тихо отошла от кошки и умершего кота и пристроилась с краю поляны. драка ненадолго утихла, у обоих сторон появилась небольшая передышка, чтобы зализать раны. тут-то она бы и пригодилась!

0

120

Рыжинка прыгнула с ветки к Бичу.  Тааак... Рыжинка собрала чакру в лапы. Зелёным свечением озарилось тело кота. Кошка тяжело вздохнула. Она наложила лапы на рану. Она стала затягиваться, Бич вздохнул.Так. Он жив. Теперь надо выправить лапы. Приготовься...-шепнула Рыжинка на ухо Бичу. Она резко дёрнула за одну из двух повреждённых лап. Бич закричал и стал отбиваться от Рыжинки.Ветровея! Я не могу справится с ним одна! Он слишком сильный, но нужно выправить вторую лапу. Я подержу его, а ты тяни изовсех сил. Кошка посмотрела на молодую целительницу.
Офф: Ничего что я его оживила? Пусть он просто очень долго лечится! Огненная Звезда же вроде говорила, что он воскреснет... Или нет? :confused:  :unsure:  %-)  :tired:

Отредактировано Рыжинка (22-02-2009 22:46:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!