Бич поднял голову:
- Река, ты жива?
Внезапно он ощетинился:
- Ты не Река!
Но что-то в глубине души подсказала коту, что это его подруга...
Генеральная драчка!!!
Сообщений 81 страница 100 из 263
Поделиться8121-02-2009 06:30:12
Поделиться8221-02-2009 12:02:53
-Бич,я Река,только сейчас уже не Река - сказала Метель и сама запуталась в том,что говорила.
-Я...просто раньше я была Снежной Метелью,а потом стала Рекой,и...вот я снова такая,какой была. - выдохнула кошка.
-Ты мне веришь? - с надеждой спросила Снежная Метель у кота.
Поделиться8321-02-2009 16:27:24
Но Снежная Метель не успела договорить. Смерч кинулся на Бича и проскользнув под брюхом разодрал его в кровь...Рана была смертельной. Бич упал и начал биться в судорогах...
оффтоп: Снежная Метель, не слишком злись, он меня сам попросил это сделать. Но Бич не уйдёт, он восстанет) Поэтому не огорчайся)))
Поделиться8421-02-2009 18:17:12
Офф:Кстати,Кровопийца дарил Бичу 13 жизней
-Нет!!! - закричала кошка и бросилась на Смерча.Она с силой проехалась когтями ему по морде и оторвала маленький кусочек уха.Потом она кинулась к Бичу.
-Нет,нет,мой хороший,любимый,только не умирай... - причитала Метель и обнимала(как-то) кота и лизала его в лоб.
-Да помогите же кто-нибудь!!!Хитроглазка!!! - воскликнула речная кошка и снова наклонилась к предводителю.Поняв,что рана смертельная,она зарыдала.
-Бич...знай же,я буду всегда вечно тебя любить...до конца жизни... - кошка положила голову на бок кота и закрыла глаза.Она слушала биение его сердца,которое начинало замедляться...
Поделиться8521-02-2009 20:41:35
Златохвостка, выпав из дерущегося комка, видела лежавшего в луже крови Бича, а рядом Снежную Метель. Бич был смертельно ранен. Он был враг, но ей было его жаль. Где же Хитроглазка? Златохвостка подбежала к лежащему Бичу и Снежной Метели. Затем она повернула голову и во всё горло крикнула:- Хитроглазка! Хитроглазка! Быстрее сюда!
Поделиться8621-02-2009 20:42:21
Снежная Метель
офф: помнишь, как Бич отнял у Звездоцапа все 9 жизней разом?
Поделиться8721-02-2009 20:45:02
#Смерч#
офф: я вмешаюсь в ваш со Снежной Метелью разгово?))) Он убил Звездоцапа так же как ты (Смерч) сейчас Бича=))
Поделиться8821-02-2009 20:45:37
Офф. Нету меня! Меня уже давно Вьюга в лагерь перенесла! Но я к вам сейчас Ветровею направлю! Как раз хотела её оживить.
Поделиться8921-02-2009 20:48:02
Хитроглазка
офф: а-а ну давай, направляй=)))
Поделиться9021-02-2009 20:51:11
#Смерч#
офф: я вмешаюсь в ваш со Снежной Метелью разгово?))) Он убил Звездоцапа так же как ты (Смерч) сейчас Бича=))
Здраво мыслишь)
Кстати, меня таким способом убить невозможно (прокат под животом), знаешь почему? Просто я такой мелкий, что ни один кот подо мной не пролезет Я размером примерно как Бич)))
Поделиться9121-02-2009 20:55:45
Кошка открыла глаза. Вокруг всё было белым. Она медленно встала и, с трудом переставляя лапы, попробовала пойти вперёд. Они послушались, хотя и с неохотой. Кошка помотала головой и осмотрелась. Всё было ей незнакомо. Она вообще не помнила ничего! Как она здесь оказалась? Она ведь даже не помнила, как её зовут!
Вдруг она услышала кошачьи крики, шипенье и звуки битвы. Недолго думая, кошка побежала туда.
офф. У неё как у Пепелинки. Она не помнит, что когда-то жила на земле, затем умерла и помогала Хитроглазке, затем её вернули за спасение путешественников от Птаха. Так что она вспомнит только целебные травы.
Поделиться9221-02-2009 20:56:04
#Смерч#
как раз по размер у вас силы и равны^^
Поделиться9321-02-2009 20:58:58
Тут Златохвостка почувствовала новый запах. Что-то знакомое... Она уидела ошарашенную кошку бежавшую к ней, умирающему Бичу и бьющейся в истерике Снежной Метели. Она поняла, что эта кошка-целитель.
Поделиться9421-02-2009 21:01:58
Кошка подбежала к коту, лежащему в крови и начала осматривать ранение. Каким-то шестым чувством она знала, что делать. Но этот случай был летальным.
- Сожалею, но ему не помочь. - сказала она, скорбно опустив голову.
Поделиться9521-02-2009 21:06:25
Златохвостка округила глаза. -Правда? Бедная Снежная Метель... Может можно хотя бы кровищу остновить? - с надеждой спровила Златохвостка. Тут она вспомнила и про свою кровь, стекавшую с плеча. Она быстро слизала её и повернулась к целительнице.
Поделиться9622-02-2009 01:25:00
Смерч с холодным сердцем смотрел на всё происходящее...
Поделиться9722-02-2009 11:25:30
Воина разрушает семьи... Воина разрушает планы... Воина... Почему? Почему опять?
Акаема открыл глаза. Он был в непонятном месте. Скорее всего я на территорий сноего бывшего дома. Тут он увидел впереди сидящего кота.
Метал! Ой, тоесть учитель! Что вы тут делаете?
Акаема, сейчас некогда говорить о пустяках! Метал вздыбил шерсть. Акаема поежался.
Друг мои, настали тяжелые времена. Шесть стихий готовы вырваться наружу.
Вы говорите про них? Акаема потер лапой о лоб.
Именно! Запомни мои слова: В кровавой схватке ты погибнешь и два знака осенят голову нового спасителя.
Кажется я понял...
Иди к своим друзьям, ты нужен им!
Поделиться9822-02-2009 11:51:49
Снежная Метель не на кого не смотрела,она глядела только в глаза Бичу.Она понимала,что всё кончено.Кошка закрыла глаза и прижалась к боку кота.
Офф:Златохвостка,Вообще-то ты должна была очень удивиться моему появлению!Ведь я уже умерла и меня похоронили,а вот и я!Воскресшая!Вообще-то все должны были очень сильно обалдеть!
Поделиться9922-02-2009 13:34:05
Рыжинка затушила пламя в глазах и шатающейся похокой подошла к Бичу. Рядом с телом кота рыдала Снежная Метель. Не огорчайся... Ты его ещё увидишь!Я это знаю. Кошка присела рядом.Все кончено. Она отрешонно посмотрела на остальных. Силы начали покидать кошку.Я так устала! Я немного отдохну... Совсем чуть-чуть. Она упала и темнота накрыла её с головой.
Поделиться10022-02-2009 13:52:22
Смерч зевнул. Ему становилось скучно...