Невесомая напружинила лапы. Да, с таким противником мне одной не сладить. Ну ничего, надеюсь, Звёздное племя мне поможет! Кошка ринулась вперёд.
Генеральная драчка!!!
Сообщений 41 страница 60 из 263
Поделиться4216-02-2009 22:23:13
Златохвостка тоже сорвалась с места и ринулась в бой. Ей было страшно, но глаза горели решимостью. Она должна драться, хоть и не умеет в совешенстве. Хотя бы ради её друзей. Издав негромкий боевой мяв, кошка прыгнула в гущу битвы и оказалась перед носом у Кровавого кота. Она не знала, кто он и ей было всё равно. Она полосонула его по носу. Капелька крови вытекла из носа, а кот, не обращая внимания, кинулся на Златохвосту и повалил её на спину. Кошка же, не теряя времени, начала бешено тарабанить лапами по животу нападавшего. Кот не отступал. Тут она почувствовала, что кто-то впился ей в хвост. Сильным ударом совокупности четырёх лап, она сбросила мощного кота со своих плеч, ловко изворачиваясь высвободилась от прищемивших хвост кошачьих зубов.
Поделиться4317-02-2009 07:58:28
Смерч всегда знал, что делать.
Кот сделал кувырок вперёд (бедная Радужная Звезда!) и кошка оказавшись под его весом отценила на мгновение когти. Этого было достаточно, чтобы Смерч успел встать и броститься на Невесомую, которая кинулась ему на встречу с выпущенными когтями...
Поделиться4417-02-2009 08:09:54
-А-а-а-а!!!Откуда здесь столько Кровавых?!?!
пока один
Поделиться4517-02-2009 15:23:54
Невесомая вырвалась из-под Смерча. Да, даже с Тенюшкой нам с ним не сладить! Если только... - Невесомая немного остановилась. - А что, если мне использовать мой приём? Это опасно, может не сработать, но я должна попробовать!
Кошка встала ровно на все четыре лапы, затем завертелась вокруг одной точки, постепенно увеличивая радиус круга. Затем она понеслась на кота, кружась и выгибаясь. Как листик, кружась, плавно опускается с дерева, так и Невесомая плавно, но достаточно быстро неслась вперёд, чуть задевая лапами землю.
Поделиться4617-02-2009 17:06:47
Сумрак дрался вместе со всеми. Вот они вместе с Волной отправили одного кровавого кота в бегство.
Быстро осмотревшись, Сумрак понял, что пока что особо раненых нету. Поэтому он прыгнул на следующего кота.
Офф: Опа-ня! а где Волна?
Поделиться4717-02-2009 20:33:18
офф: так что, сколько тут Кровавых? Можно драться как будто их тут куча?)))
Златохвостка внимательно огляделась в поисках ещё какого-нибудь кота. Так так так... Кошка уже вошла в раж. Ей безумно хотелось драться драться и драться. Тут она заметила какую-то кошку и прыгнула на неё. Оказавшись на спине, Златохвостка буквально на мгновение отцепила когти и была тут же сброшена на землю. Поваленная кошка начала махать перелними лапами перед мордой противницы, а та лишь злобно усмехнулась и взметнула свою лапу в воздух, молнееносным ударом порвав Златохвостке щеку и часть носа. Бедной Златохвостке было больно, хотя эт обыло уже не важно. Она продолжала бой.
Поделиться4817-02-2009 20:57:54
Смерч удивился способности Невесомой, но не подал виду. Когда она приблизится, я просто подпрыгну.
Затем она понеслась на кота, кружась и выгибаясь. Как листик, кружась, плавно опускается с дерева, так и Невесомая плавно, но достаточно быстро неслась вперёд, чуть задевая лапами землю.
Из Варджака
Поделиться4917-02-2009 21:10:47
офф. неа. Сама придумала. Просто описать словами трудно, поэтому так кажется, что похоже.
Подобравшись ближе к противнику, Невесомая вдруг закружилась так быстро, что в воздухе оставались следы её тела. Что-то похожее на тени висело в воздухе. И было уже не понять, где кошка.
Поделиться5017-02-2009 21:56:57
Молния еле заметно втянул носом воздух, мгновенно оценивая обстановку. Демон в бешенстве отступил, Молния же лишь облегчённо вздохнул. В это время Жемчужина заметила приближающихся от леса котов.
Всем собраться вместе! По одиночке мы с ними не справимся! завопила глашатая
Молния услышал вопль подруги и мгновенно подбежал к ней, готовясь обороняться до последнего когтя.
офф: всё, дерёмся, как будто их тут целая куча! все дружно забываем про Смерика и он идёт мочить Бичика!!
Поделиться5117-02-2009 22:30:31
огм, пойду моего кавайного звать
Поделиться5218-02-2009 10:31:55
Малина оглянуться не успела, как на неё сзади набросилась тощая рыжая кошка и здорово полоснула Малину по спине. Но она тут же развернулась и ударила неприятельницу по морде. Но что она увидела, когда оглянулась?! Перед ней стояла кошка, которую она видела всего раз в жизни! Это была её сводная сестра Рябинка! Та видимо тожепоняла, кто перед ней стоит и кинулась в другую сторону битвы. А Малина старалась найти глазами избранников и заметила какую-то розовую кошку. Неужели это и есть Небесное... неуспела додумать кошка, потому что кто-то куснул её за лапу и драчка продолжалась!
Поделиться5318-02-2009 12:41:09
Река открыла глаза.Она находилась где-то,где была драка.Она потихоньку стала всех узнавать.Таак...Это Смерч,а это...мммм...ммм...Малина?Откуда я знаю её имя?И вообще,я с телом или без?Кошка стала оглядывать себя со всех сторон.Ура!Я с телом!Она уже было запрыгала,но поняла,что это будет слишком по-котячьи.Она уже хотела броситья на кого-то,но её осатновила какая-то сила.
Офф:Да,я решила,что когда Смерч убьёт Бича я пойду к нему плакаться в шерсть(к Бичу,а не к сМерчу) и снова стану Снежной Метелью в её же обличье!
Поделиться5418-02-2009 12:58:09
Смерч увидел, как чёрный кот бросился на рыжую кошку-путешественницу. Бич!
Смерч бросился на кота, накрыв его сверху. Он сам не знал, почему так поступил...
Оффтоп:
Короч, мой кавайный завтра зайдёт)
Поделиться5518-02-2009 13:00:32
Внезапно Река увидела Смерча,который...Набросился на....
-Бич!!! - заорала кошка и сломя голову бросилась на Смерча.Она прыгнула на его спину и стала драть.
-Нечего своего предводителя убивать! - кричала она,чтобы кот не заподозрил,что она любит Бича.
Офф:Целый день ещё буду Рекой...
Поделиться5618-02-2009 13:59:16
Офф: Извините, что так долго не был
Акаема набросился на тощего кота из Кровавого племени. Он знал их запох, потому что приходилось встречаться. Кот хлестнул Акаему по морде. И не такое было. Из морды Акаемы покапала алая кровь. Но воин вытянул когти и ободрал противнику бок. Кот завопил от боли. Акаема как следует укусил его за ногу. Противник куда-то скрылся и на некоторое мнгновиние Акаема оценил ситуацию. Акаема, не долго думая оказался рядом с Малиной и полоснул когтями того, кто укусил Малину за ногу. Малина, нам нельзя расходиться! А то по одиночке они нас быстро в мышиный помет превратят! Неужели пора использовать тебя?
Поделиться5718-02-2009 16:42:34
Рыжинка повалив на землю нескольких кровавых котов бросилась на Реку.Сделав невероятный переворот в воздухи она полоснула кошку по морде,и приземлилась сзади. Лапы налились необычайной силой. Она прыгнула на спину растерявшейся противнице и стала царапать по жёсткой шерсти. Рыдом дрался темного окраса кот.Неуспела представиться. Рыжинка)Кошка вежливо повела хвостом непереставая драть противницу. Наконец крвавая кашка столкнула ученицу и грозно зашипела на неё. Рыжинка опять совершила странный прыжок и преземлилась в паре метров от Реки.
Поделиться5818-02-2009 16:57:44
Воители яростно дрались, но Крови было больше и больше...
Молния с Жемчужиной стояли хвостом к хвосту и отбивались сразу от четверых Кровавых котов. В пылу боя они подошли слишком близко к нависающей над поляной ветке... Жемчужина почвствовала, как что-то вспарывает ей спину. Молния! Тот обернулся и не раздумывая бросился на помощь. Какая-то белая (что довольно странно для кровавого племени...) кошка пыталась сделать из глашатаи когтеточку. Молния бросился на неё и сшиб с Жемчужины сильным ударом лап. Тперь сверху оказался уже Молния, а Жемчужина бросилась на бурого кота, который уже было нацелился на Молнию.
офф Невесомая: заметь, что Молния тут твою подругу убивает) та белая киса была типа из Неба. Она проследила за тобой, а увидев, что началась драка, бросилась на помощь, приняв Молнию за одного из Кровавых.
офф: скоро придёт Небо!
Поделиться5918-02-2009 18:31:56
Наконец крвавая кашка
Я небесная кошка!
Река немного опешила и поняла,что где-то уже видела Рыжинку.Где же...Но времени на раздумье не было.Река бросилась на ученицу и вцепилась ей в ухо.В голове Небесной кошки прозвучали слова:
Зачем же ты это делаешь,Река?Она твоя подргуа...
Какая она мне подруга?! - разозлилась кошка и с силой оттолкнув Рыжинку снова бросилась на Смерча и схватила его ха хвост.
Поделиться6018-02-2009 20:50:57
Офф: Ой прости пожалуйсто! Я немного ошиблась...
Рыжинке сразу понравился этот кот и она не могла допустить чтобы Река покалечила или сильно ранила его. Она прыгнула на кошку и дерущийся комок покатился к краю поляны, за которой под скалой на которой они располагались текла быстрая река. Кошки не видели этого. Они были увлечены битвой.
Офф: Река есть предложние! Давай ты свалишься, после того как сильно меня поранишь, а потом я кое-как тя вытяну? Если хочешь можно наоборот?