Акаема побежал в лес и принес оттуда мох. Воин сделал парочку гнездышек под деревом. Потом снова сходил в лес и сделал еще парочку. Те, кто очень сильно устал, может отдохнуть здесь. Акаема хотел сам лечь, но передумал. Вот я дурень. Он сбегал в лес и принес оттуда мох, наполненный водой. Он приподнес его Малине и побежал опять в лес. Так Акаема принес воды каждому коту и кошке. Воин подошел к Малине и лизнул ее в ушко. Какая ты у меня умница.
Генеральная драчка!!!
Сообщений 241 страница 260 из 263
Поделиться24205-03-2009 10:24:50
Какой ты у меня молодец! дополнила Малина. Видя лагерь, она заметила, что усердно работают только они вдвоём! Одни рассматривают Мягколапку, другие зализывают раны, Небесные грустят, кто-то может и охотится. Надо их чем-то подбодрить. подумала кошка и решила вечером сказать, что до гор всего несколько дней, потом ещё за несколько дней преодолеть горы и все дома! Мы молодцы с тобой. сухо пробырчала Малина и лизнула мох.
Поделиться24305-03-2009 10:36:27
Главное, что теперь все в порядке. Только... Акаема почувствовал запах небесных котов, переплетенный с запахом крови. Небесное племя жалко. Он знал, что такое потерять родной дом и направиться в поиски нового. Акаема вдохнул запах Малины, и он его успокоил. Главное, что мы вместе.
Поделиться24405-03-2009 10:48:09
Да, это безусловно главное! улыбнулась Малина. Она выпила всю воду из мха и заметила, что кончился окопник. Пойду поищу ещё окопника. торопливо сказала Малина, погладила Акаему хвостом по спине и пошла в лес.
Поделиться24505-03-2009 11:04:47
Блин, а мне делать нечего! Акаема поднял голову и принюхался. Воздух не предвещал ничего плохого. Гм! Я даже поспать успел, всех накормел, напоил. Придумал! Акаема побежал в лес и стал собирать паутину. Собрав паутину, он отнес ее на поляну в кучку паутины Малины. Акаема сел и стал дожидаться подругу.
Поделиться24605-03-2009 12:30:45
-Спасибо,Малина - кивнула в знак благодарности Снежная Метель.Она села и стала вылизывать себя там,где Малина не намазала смесью трав.Она в душе тайно надеялась,что Мягколапка пойдёт в Речное племя.
Поделиться24705-03-2009 13:43:39
-Спасибо, Малина!-поблагодарила Пятнышко сумрачную кошку, когда та намазала ей раны. Пятнистая кошечка уже знала имена многих. Она слышала, как они друг друга называют.-Конечно, я полежу спокойно!
Вдруг Пятнышко вскочила, позабыв о том что ей надо лежать, и вновь подошла к Мягколапке
-Я Пятнышко!-сказала кошка
Поделиться24805-03-2009 14:20:31
Ветровея решила помочь с ранеными. Кошка в лесу нашла немного ноготков и подошла к рыжей полосатой кошке.
- Я помогу, ты не против? - спросила она, чуть подергивая хвостом.
Поделиться24905-03-2009 15:47:19
Невесомая бродила между тел падших воинов, пытаясь найти своих, родных, Небесных котов. И то и дело натыкалась на бездыханные тела друзей и соплеменников. Здесь были тела Пепелинки, Тумана, Метели, Тенелапа, Янтары и Рассветного Дождя. Все они лежали неподвижно, словно статуи. Кошка упрямо шла вперёд. Она должна была найти двух своих сестёр. Вдруг она наткнулась на два тела. Ангел и Млечный Путь. Они лежали рядышком. Такие близкие и в то же время такие далёкие. У Невесомой потемнело в глазах от горя. Половина племени уничтожена. Обе сестры мертвы. Кошка тоненько завыла от горечи. Она улеглась рядом с кошками и закрыла усталые глаза. Хотелось умереть, но какая-то часть её существа говорила, что нельзя...
Поделиться25005-03-2009 16:13:14
Стекло подошёл к Невесомой.Он лёг рядом с любимой и зарылся носом в её мех.Он не стал ничего говорить.Он знал,каково это-быть одному.
Поделиться25105-03-2009 18:36:22
— Рада знакомству, Акаема, — улыбнулась Мягколапка.
Акаема? Знакомое имя…и даже родное…
— Мы раньше не виделись? — удивлённо спросила нового знакомого Мягколапка. — Спасибо большое за зяблика. Я очень проголодалась.
Тем временем к Мягколапке подошла изящная белая кошечка.
— Я Пятнышко, — представилась она.
— Мягколапка — протянула кошка лапу Пятнышку.
оффтоп: вы не сможете узнать, кто я! Потому что я заколдован силами Звёздного племени!
Поделиться25205-03-2009 20:14:27
офф: ~Мягколапка~
Тем временем к Мягколапке подошла изящная белая кошечка.
неть, Пятнышко - эть мой второй перс, а под ней заходить неохота. А сама Пятнышко - трехцветная, пятнистая =)
Пятнышко с удовольствием протянула лапку Мягколапке.
-А ты действительно ничего не помнишь?-очень осторожно, чтобы не задеть, спросила маленькая кошечка.
-Интересно... Как это?
Поделиться25305-03-2009 20:22:47
Офф: Здрасте! Меня долго не было... Что здесь происходит расскажите в кратце пожалуйсто!
Поделиться25405-03-2009 20:39:34
Златохвостка посмотрела на Малину: - Ну, у меня... - она повернулась к Малине порванным боком. - Вот...
Поделиться25505-03-2009 21:19:50
офф Рыжинка: Небо спасли, Кровь побили. Мы с Хитриком и Багирочкой проведём корлиссий сюжет, потом напишем что прошло три луны и будем играть новый сюжет.
Поделиться25605-03-2009 22:05:59
оффНочная Вьюга
: извини что вмешиваюсь, но какой новый сюжет?=)))
Поделиться25705-03-2009 22:21:20
офф: Златохвостка, "Единое целое"
Малина слегка удивилась появлению незнакомой кошки, которая так охотно предлогает свою помощь. По виду можно было догадаться, что она таки знает толк в целительстве. Конешно! Мне вполне хватит быть целительницей, вот тлько пойду намежу бок Златохвостки - вот той светло рыжей кошке - бок. радостно и приветливо заговорила Малина, хотя кошка её по прежнему смущала. Я Малина, уже повернувшись к Златохвостке сказала она. Мда, бок рыжей кошки оставлял желать лучшего. Малина разжевала и наложила а раны последнюю кашицу из окопника. Сейчас я нарву ещё краивных листочков, а то вдруг начнётся заражение! торопливо сказала Малина и пошла в лес. Вернулась она через несколько минут, держа в зубах несколько колючих листочков. Будет немного щипать, Златохвостка, но уж потерпи! посоветовала Малина и нанесла кашицы на подраный бок. Ешь больше свежих побегов травы, в них много витаминов, шерсть быстрее вырастет на подраных местах. тихо посоветовала кошка.
Поделиться25805-03-2009 22:55:59
- Я и вправду ничего непомню, - опустила голову Мягколапка. - Мне страшно...
Поделиться25906-03-2009 10:24:55
Не бойся. Акаема снова подошел к Мягколапке. Все будет хорошо.
Поделиться26006-03-2009 12:42:25
Офф:когда мы уже отсюда утопаем?