Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!

Генеральная драчка!!!

Сообщений 221 страница 240 из 263

221

Снежная Метель заметила Пятнышко.Кошка вскрикнула,видя что у кошечки сломана лапка.Метель бросилась к дочке и принялась её лизать.
-Зачем ты вылезла из норы?Ну зачем?Хочешь чтобы я умерла от горя? - причитала кошка,садясь рядом с дочкой.

0

222

Акаема кивнул Пятнышку и направился в лес. Там он поймал двух полевок и сразу принес на поляну. Потом опять в лес и принес на этот раз кролика. Так Акаема носился туда и обратно,  туда и обратно. На поляне уже образовалась большая куча еды. Он взял сочную полевку и отнес Малине. Разнеся всем, Акаема заметил, что еды не осталось. Надо еще принести. В который раз Акаема бросился в лес. Принес он зяблика и о полевку. Блин, как я устал. Но еда сама не бросится в лапы. Лапы воина ныли, в животе урчало, но одна мысль, произнесенная учителем, была сильнее всего этого Заботься о тех, кто рядом с тобой, потом позаботься о себе. Создав еще одну кучу еды, Акаема взял полевку, съел ее в два счета, развалился на земле.

0

223

Тем временем Стекло,Невесомая и остальные члены того что осталось от Небесного племени пришли на поляну где все отдыхали.

0

224

-Не хочу конечно!-Пятнышко лизнула маму в щеку.
-Ой... Спать хочется....-потянулась кошечка. Пятнышко хромая подошла к папоротникам и сорвала листьев. Затем она вернулась к матери и сделала два гнездышко.
-Давай отдонем?-Пятнышко легла на подстилку

0

225

Чёрный Огонь пролетел над поляной.
- Что-то в нашем лесу сегодня многовато кошек. Ладно, посмотрим, может Вьюга ещё с ними. - Чёрный Огонь начал снижаться в пятидесяти хвостах от поляны. Вот он уже в лесу. Слышны кошачьи голоса.
- Так, спрятать крылья... Всё, можно идти.
Корлисс бесшумно пошёл в сторону поляны.

0

226

Я к вам присоединяюсь)))

Мягколапка осторожно подошла к полосатой кошке с рыжей шерстью.
- Добрый день, - поздоровалась она. - Вы откуда?
Сердце Мягколапки отчаянно билось. Она совершенно не знала этих котов, но оставаться одной в этом страшном лесу было бы куда хуже...

0

227

-Да,давай Пятнышко - улыбнулась Снежная Метель и тут заметила какую-то новую кошку.По запаху Метель поняла,что она не из Кровавого племени и не из Небесного.И не из избранников...
-Подожди-ка,дочка - сказала кошка и подошла к незнакомке. - Вы кто?

0

228

- Я Мягколапка, - тихо ответила кошка. - Я очнулась в этом лесу и больше ничего не помню...Вы не знаете как выбраться отсюда? - с надеждой в голосе спросила она.

0

229

Пятнышко вскочила с места.
-Знаем!-сказала она. Почему то Пятнышко очень понравилась эта загадочная кошка.-А ты с нами пойдешь?-пятнистая кошечка подошла к Мягколапке

0

230

-То есть,у тебя амнезия?-подала голос Жемчужина,сидящая на большом валуне.Она легко спрыгнула с камня и подошла к кошке-Разумеется,мы не оставим тебя в беде!Ты можешь пойти с нами.-улыбнулась Жемчужина.

0

231

Мягколапка благодарно улыбнулась:
- Спасибо вам большое. Куда вы идёте?

0

232

-Мы искали Небесное племя.Теперь мы возвращаемся домой,-пояснила Жемчужина-все мы состоим в четырёх лесных племенах-Грозовом,Речном,Сумрачном и племени Ветра.Ты можешь вступить в одно из них,-предложила кошка.

0

233

Малина закончила рвать окопник и срывать с деревьев паутину. Она земетилакрасем глаза изящную маленькую кошечку по имени Мягколапка и услышала, как Жемчужина тонко намекнула ей вступить в грозовое племя. Малина тут же вскочила, держа в зубах окопник, а на лапе была намотана паутина. Кошка поспешно подошла к Мягколпке и шепнула Например в племя Теней. Меня к стати зовут Малина. Если ранена, подойди ко мне. уже обычным весёлым голосов скзала она. В первую очередь Малина подошла к Пятнышко и Снежной Метели. Отдыхайте, а  пока намажу ващи раны окопником. Я временно работаю целительницей. пошутила Малина и начала разжовывать кашицу и накладывать её на царапины кошкам.

0

234

офф:ваще-то я не на что не намекала :D

0

235

офф: ды это я так, для драматизма))) :blush:

0

236

Златохвостка вздохнула, потому что никто не ответил на её вопрос =\ Тут она услышала зычный голос Акаемы. Он говорил про путь домой. Златохвостка кивнула никому, соглашаясь с предложением и заковыляла на поляну.

0

237

Закончив с Пятнышко и Снежной Метелью Малина устало потянулась и на последок дала совет Сильно не ворочайтесь, пока кашится не впитается. Если что понадобится, я всегда рядом. задорно проурчала кошка. Она обернулась и увидела Златохвостку, подошла к ней и спросила У тебя есть серьёзны раны, Златохвостка? Я временно лечу всех. устало промурлыкала она.

0

238

- Спасибо, вы такие добрые, - засмущалась Мягколапка. - Спасибо, за помощь, но у меня, к счастью, ничего не болит. Эмм...как вас зовут?

0

239

Акаема проснулся. Он чувствовал бодрость. Подтянувшись, воин почувствовал незнакомый запах. Кажется кошка. Он подошел к незнакомке. Здраствуйте, меня зовут Акаема. Я воин Сумрачного племени. А кто вы и как здесь очутились? Почему - то воина тянуло к этой кошке, как будто он ее знает, но не может вспомнить. Вы должно быть голодная? Сейчас я что-нибудь принесу. Подбежав к общей куче, Акаема взял двух зябликов и положил одного перед Малиной, а другово перед незнакомкой.

0

240

Малина одобрительно заурчала и принялась за зяблика. что-то давно я не была на охоте... задумалась кошка. Она заметила, что Акаема что-то чувствует к этой Мягколапке, но что? Она пригляделась к ней. Мягколапка была красивая и изящная, но что-то было будто не так. Но что? Интересно, откуда она взялась? Если у неё пойдёт кровь, я точно узнаю, кто она! Но у неё как на зло ничего не болит. коварно размышляла Малина.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!