Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!

Генеральная драчка!!!

Сообщений 201 страница 220 из 263

201

Акаема почувствовал острую боль на боку и морде. Новые шрамы. Акаема, тебе не привыкать. Он подошел к простой зеленой траве и начал ее желать. После того как он превратил ее в кашицу, воин раскопал ямку и положел туда эту смесь. Затем Акаема закопал ямку. Пролито столько крови, потеряно столько котов. Акаема не мог сосредаточиться. Ему было жалко всех тех, кто погип, в том числе и собак. Тут раздался крик Молния! Где он? Кто-нибудь его видел? Спустя какое-то время послышалось еще А Ягодка?Где Ягодка?! Ягодка, Молния. Кажется я таких не встречал, хотя...

Отредактировано Акаема (03-03-2009 07:18:28)

0

202

Молния? - Смерч фыркнул, вспоминая демона. - Но кто же такая Ягодка???

0

203

Малина тут же обернулась на крики Жемчужины. И правда где Молния? А Ягодка, их маленькая доченька? Кошка принюхалась, пытаясь учуить их кровь, но вокруг было слишком много ран и крови, ничего не поолучилось. Малина забеспокоилась и обвела глазами поляну. Вдруг они где-то в кустах валяются?! Нужно обыскать все норы, кусты и сугробы! крикнула Малина и кинулась искать за деревьями.

офф:

Акаема написал(а):

Он подошел к простой зеленой траве и начал ее желать.

желать траву О_о :D

0

204

И только тут вион понял,сдесь лежат коты из Небесного племени.Некоторых он не видел,но очень многие.Возврощаться больше некуда.НАдо зайти за отальными,теми кто ещё жив и отправиться в вечное странствие,если только....
Жемчужина,постой.-позвал кот.У нас теперь мало котов и кошек,которые остались жить.Но ктото остался в лагере.Мы должны их забрать.Вы разрешите.....пойти с вами.Мы надеемся ваши племена примут нас...

0

205

Офф:

Акаема написал(а):

Он подошел к простой зеленой траве и начал ее желать.

Я имел в виду жевать.

Акаема посмотрел на кота, только что упоминувшем о приеме котов в другие племена. Там где я жил, коты жили где им было лучше и не было таких ограничений, как здесь. Я лично не против. А племени всегда нужны лишние пары лап. Акаема хотел броситься на поиски пропавших котов, но что-то его остановило. Он побрел мимо встревожанных котов и остановился возле дерева. Он почувствовал, как кто-то смотрит на котов. Потом это чувство ушло. Наверно показалось, и Акаема бросился на поиски Молнии и Ягодки.

0

206

В это время Пятнышко окончательно потеряла сознание. Дышала она еле-еле. Нужно было прислушаться, чтобы услышать ее тихое ровное дыхание. По правде, она использовала сейчас свою способность. Пятнышко пока что о ней ничего не знала.
Пятнистая кошка стояла на берегу. Она смотрела на журчащую реку, видела свое отражение, слезки капали из глазок маленькой кошечки. Летя вниз, они разбивались о гладь воды, вызывая рябь. Кошка тосковала почему-то. Вдруг к ней подбежала ее мама.
-Мама! Что происходит? – хотела спросить Пятнышко, но почему-то не спросила. Такое чувство было у кошки, что она тут уже не так уж мало.
-Непонятно......

0

207

Вдруг кошка открыла глаза. Раны уже не так болели. Она встала и молча пошла к выходу из норки.
-Со мной все в порядке. Я хочу прогулятся. И пожалуйста - не идите за мной!-кошка вышла из пещерки. Затем она повернула в сторону леса и пошла туда. На счастье, никто не приставал к кошке. Это дало ей спокойно убежать в лес.
В лесу она села на снег и стала вылизывать свою шерстку, пропитаную кровью. Кое-где кровь застыла. Вдруг Пятнышко не в силах сдержаться расплакалась. Ее племени больше не было, Кровавое племя и собаки убили половину котов из него! Пятнышко тоже не хотела больше жить.
-Зачем мне жить? Куда мне идти? Разве есть смысл? Зачем ЭТо ВСЕ?-слезы текли по щекам, глаза помутнели.
Вдруг кусты зашевелились. Пятнышко вздрогнула. В тот же миг из-за кустов выскочила уцелевшая черная собака. Она увидела бедную кошку и с рычанием бросилась на нее. Пятнышко горестно опустила голову и даже не постаралась убежать. Собака замедлила бег, недоумевая почему Пятнышко не убежала, а затем ей словно стало все равно и она бросилась на кошку. Схватитв ее зубами за тот же загривок, псина встрехнула кошку, которая даже не сопротивлялась. С бешеным лаем, черная собака повертела Пятнышко, а затем кинула кошку на другой конец поляны. Там больно ударившись о пень, Пятнышко поняла, что словала лапу. Закрыв глаза, Пятнышко попросила Звездных предков дать ей умереть без мучений. Собака, подумав, что кошка мертва, убежала, а пятнистый комочек подошел к грани двух миов. Теперь она на границе со зведным племенем. А самое страшное это то, что она в лесу. Одна. Далеко от всех.

0

208

Жемчужина остановилась и повернулась к Стеклу.
-Вступить в наши племена?-повторила кошка,собирая в голове мысли-я уверенна,что наши племена с радостью примут вас!-улыбнувшись сказала Жемчужина-вот только каждому придется выбрать в какое племя ему вступать.В ряды смелых и справедливых Грозовых котов,в ловких и изящных Речных,в быстрых и добрых Ветра или скрытных и самолюбивых воинов Теней.Решать вам.-добавила кошка и решила оставить Стекло с его размышлениями на едине,а сама снова кинулась на поиски Молнии и Ягодки.

0

209

Златохвостку не силно подбодрили слова Жемчужины, новсё таки она через силу встала с места и отряхнулась. Кошка медленно огляелась. - Где это я?

0

210

Акаема разыскал каждое дерево и куст на поляне. Может они каким-то образом ушли в лес? Не сказав ни слова, Акаема бросился в лес. Воин принюхался к воздуху. Пахло свежестью после дождя. Как здесь приятно... Тут кот почувствовал запах собаки. Акаема был готов вступить в драку, но та пробежала мимо него, в противоположную сторону. Собака не захотела убить кота? Акаема бросился за ней, что бы все разузнать. Кинувшись ей на спину, Акаема полоснул пса по бокам. Тот завыл и прорычал на собачьем. Отвали кот. Хочешь что бы я и тебя убил? Акаема недопонимал. Кого ты еще убил?! Вцепился воин поглубже. Кошку! Взвыла собака. Трехцветную кошку с голубыми глазами. Акаема отпустил собаку и побежал по ее следу к кошке. Собака в свое время от него. Найдя тело кошки, Акаема решил, что она мертва. Прислонившись к ее мордочке он почувствовал слабый вдох и выдох. Как это все не вовремя! Акаема сосредаточился и вокруг них образовалось синее с черным отливом пламя. На лбу у Акаемы, а затем и кошки загорелись шесть знаков. Сверкнула молния и ретуал был окончен. Воин взял за шкирку приходившую в себя кошку и ринулся к лагерю. Прибежав в него, Акаема подошел к ее матери. От тебя похнет ею. проговорил кот сквозь зубы и шкирку Пятнышко. Наверное она твое дитя.

0

211

Люди, мне уже можно создавать темку дорога домой?? Или вы ещё не закончили :question:

0

212

Малина вся задёргалась, искав Молнию и Ягодку. Она печально подошла к Жемчужине и тихо сказала Никто нигде их не нашёл, мы не можем сдесь больше оставаться. Пора возвращаться домой. печально вздохнула Малина и прижалась к холодному боку Жемчужины. Ей было её так жалко, потерять любимого и дочку... Может они ещё найдут дорогу домой?! позитивно подумала Малина, но тут все радосные мысли убежали Где Акаема?! Стоило ей подумать об этом, как она увидела его около Снежной Метели. Малина подбежала к нему и потёрлась щекой о его мордочку Надо сказать всем, что пора отправляться домой. сказала ему кошка.

офф:~Мягколапка~ мы ещё давно решили, что не будем разыгрывать обратный путь. я хотела создать темку "Прощание избранных" в форуме "Четыре дерева".

0

213

Да, пора уже. Акаема аккуратно положил Пятнышко на земля. Кошечка почти пришла в себя. Он прижался к Малине. Как хорошо, что я тебя не потерял. А то бы я наверно погип от горя. Акаема повертел головой и принюхался в воздуху. Воина немного смутило это место. Только сейчас он понял, что беспонятии куда им надо идти. Да, хороший я кот. А воин еще лучше. Эээ... А в какую сторону? Я тут раньше не бывал.

0

214

Малину тоже озадачил этот вопрос. Они так долго сюда шли, может есть какой-то способ сократить путь? Я точно знаю, что не вынесу и оарвги и деревню и реку... устало подумала Малина. Было очевидно, что в этой суматохе коты немного потерялись в лесу. Она осмотрела опушку в адежде найти подсказку. И тут она заметила огромный высоты дуб! Я придумала! Давай заберёмся на самую вершину этого высоченного дерева и оттуда рассчитаем короткий путь домой! радостно заурчала Малина, нереально довольная своей сообразительностью.

0

215

Малина - ты гений. Акаема запрыгнул на ветку и помог взобраться на нее Малине. Так они и прыгали - с ветки на ветку, с ветки на ветку, пока не забрались на самую верхушку дуба. Как здесь прохладно! Акаема зажмурил глаза от удовольствия. Воин приоткрыл рот и стал дышать свежим воздухом. Потом Акаема приоткрыл глаза и потянулся. Ну, Малина - смотри. Я же эту красоту увидеть не могу. Акаема вспомнил, как в детстве он бегал и любовался разными красотами природы. Сейчас же он не видит ничего. Но воин и не подал вида, что расстроен. Он знал, что Малина всегда поможет ему своей сообразительностью.

0

216

Малине стало так жалко Акаему. Она прижалась к нему и обвила свой хвост, вокруг его хвоста. Потом всё-таки осмотрела места. Им опвезло, утренний туман уже рассеялся и всё было отлично видно! Малина увидела реку, которая текла на восток. Значит, если мы пойдём по реке, мы придём прямо к замёрзщему озеру! рассуждала кошка. По ту сторону реки простиралась пустошь, чуть восточнее виднелось несколько крыш гнёзд Двуногих. Эта река отделяла нас этого леса! Если бы не она, мы бы давно были тут! фыркнула про себя Малина. Повернув голову больше на юг она увидела горы! И тут её голова прояснилась. Великое Звёздное племя, мы же совсем недалеко от гор! Какой же круг мы сделали, прежде чем нашли этот лес! Значит, если мы будем идти на солнце, доберёмся до тех самых гор, с которых начали путешествие, всего за несколько дней! тароторила Малина, позабыв что стоит на вершине дерева вместе с Акаемой и чуть не свалилась вниз!

0

217

Малина поаккуратней. А то так и вниз свалиться можно. Но ты умница, так все быстро обнаружить. Акаема прислонился к Малине. Значит всего за несколько дней. Акаема подумал о Сумрачном племени. Воин не имел ни какого права называть его родным домом, но это племя приютило его. Теперь кот верен только Сумрачному племени и больше никакому. Тут в его голове промелькнула мысль о том, что в этом племени родятся его котята и для них Сумрачное племя будет родным домом. Эта мысль согрела воина. Акаема дотронулся до носика Малины Пора слезать.

0

218

Да, пора. сказала Малина, и коты аккуратно спустились с дерева.

0

219

Коты и кошки! Минуточку внимания! Акаема подождал, пока коты не обратили на него свое внимание. Спасибо. Так как мы не можем тут долго прохлаждаться, то нам нужно отправляться домой. Малина знает обратный путь. Акаема почувствовал запах крови, поэтому добавил Когда мы оправимся после этих драк, когда серьезные раны будут перекрыты, тогда мы и двинемся в путь. Сейчас же надо выздоравливать. Также надо и не забыть про еду. Я отправлюсь на поиски пищи. Те, кто может охотиться, присоединяйтесь. Потом Акаема обратился к Малине Ты немного знаешь про то, как нужно лечить. Поэтому помоги тем кто ранен.

0

220

Пятнышко уже очнулась когда услышала слова Акаемы.
-Спасибо!-сказала она ему когда он закончил говорить. Затем она подошла к другому концу поляны и услеась на снег. Вылизываясь, Пятнышко думала:
-Что с нами будет? И почему так? Небесное племя умирает..... Ну почему? Почему мы не будем существовать?........

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!