Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!

Генеральная драчка!!!

Сообщений 181 страница 200 из 263

181

Снежная Метель
офф: а-а))) спасибо^^

0

182

Акаема подтянулся. На его боку и морде красовались алые раны, но воин и виду не подовал, что ему больно. Малина, я так рад, что это бессмысленная битва закончена. Теперь мы вернемся домой и заживем хорошо. Он погладил ее своим кончиком хвоста.

0

183

- Отступаем, кровавые коты! - приказал Смерч.

0

184

Малина нежно заурчала и прижалась к Акаеме, ничего не говоря. Сейчас все её мысли были тоько о скорейшем возвращении домой, в родное племя Теней! Но услышав крик Смерча она вдруг загрустила. Он так подружился с Акаемой и мог бы с Малиной подружиться. Она поводила его долгим взглядом и сказала Акаеме всё-таки буду по нему скучать.

0

185

Я тоже. Хороший он воин и друг. Акаема слышал как Кровавое племя уходило. Акаеме было грустно расставаться с лучшим другом, но ничего нельзя поделать: Акаема из Сумрачного племени, а Смерч из Кровавого племени. Но одну победу воин одержал: он рядом со своей любимлй подругой, и в скором времени станет отцом.

0

186

Малина ещё относительно долго смотрела на убегающих Кровавых котов. Она вся засияла от радости, когда увидела среди спин котов тёмно-рыжую шерсть сестры. В конце отряда тяжело плелась её давний враг Ната. Ха! Молодец тот, кто тебе наволял! ехидно подумала кошка. Она ещё ближе прижалась к Акаеме и невольно подумала, что совсем скоро придётся расстаться с друзьями из других племён и снова стать врагами. Думаю мы с ним ещё встретимся. отогнала плохи мысли кошка и принялась мечтать о котятах)))))

0

187

Я тоже так думаю. Акаема вспомнил Конца Света. С тобой мы тоже увидемся, друг. Акаема вдохнул запох Малины. Теперь нам надо очень долго идти домой. Акаема повертел головой. Он почувствовал запах крови. Нам нужно оправиться после этой битвы, а потом двинуться в путь.

0

188

ох, мы стоько сюда шли! Больше луны! А теперь все уставшие большой толпой будем идти обратно ещё дольше! Я боюсь, как бы котята не родились по дороге. вздохнула Малина и легла грусно положив морду на лапы.

0

189

Смерч грутным взглядом проводил друзей и резко развернувшись, поспешил скрыться в чаще.

0

190

До встречи, брат. промурлыкала Малина и вдохнула ртом воздух. В нём немного чувствовался запах Белогрива.

0

191

офф:народ,ну че,разыгравать смерть Молнии..? :unsure: или не будем?

0

192

офф: может всё-таки он просто исчезнет? а то вдруг когда-нить вернётся...

0

193

офф: мне кажется что смерть разыгрывать не надо. Лучше напишем, что типо в начале драки его все видели, потом он куда то исчез, в конце драки его не нашли. Потом все думали, что он умер, хотя это был не факт.

0

194

офф:сори что давно не заходил. как будто я пришёл в разгар битвы с собаками.

У Стекла красовались 2 дринные раны на боках и на лбу была глубокая рана.Он подошёл к Невесомой
Щас отдохнём со всеми и пойдём домой.Всё наверное соскучились...

0

195

Смерч обернулся.
Небесное племя разгромлено...слишком много воинов погибло...
Теперь территория Кровавого племени расширилась...
Кот грустно вздохнул...странно, почему на сердце так тяжело?

0

196

Кошка сидела и зализывала раны...."Много кого не стало....думала кошка....

0

197

Хотть Златохвостка и лежала где-то в другом месте, вся израненная (как и другие коты и кошки), она чувствовала количество потерь издалека. Ей было грустно. Но всё ради чего? Все потери, страдания, всё? Ради чего...

0

198

Малина встала и огляделась. Почему все были так печальны? Хотя в глубине души она знала ответ! Небесному племени конец. Кошка отряхнулась от плохих мыслей и подошла к Златохвостке и Волне. Не грустите, мы ведь спасли Небесное племя! Почти... сухо добавила Малина, но потом решила приободрить и себя и подруг, Зато скоро мы будем дома!

0

199

Жемчужина стояла посреди поляны и чувствовала невероятную гордость,за то что они все-таки выполнили тяжелое задание Звёздного племени и странную тоску одновременно..Кошка с теплотой смотрела на воинов,которые стали ей такими родными за это время.
-Я горжусь всеми вами!Мы просто молодцы!-искренне сказалаЖемчужина-сейчас отдохнем немного и пойдем обратно,-улыбнулась кошечка.
-Наконец!Домой!В родное племя!-мысленно ликовала Жемчужина.Она уже и не надеялась когда-то вернуться-интересно,как там Белолапа,Огненная Звезда,Лист и все остальные?-всё размышляла кошка.Вдруг,она почувствовала что чего-то,или кого-то не хватает в толпе котов.
-Молния!-вскрикнула Жемчужина-где он?Кто-нибудь его видел?-кошка начала быстро ходить по поляне и искать среди котов глазами знакомую черную фигуру.-А Ягодка?Где Ягодка?!-срывающимся голосом завопила Жемчужина и еще быстрее заходила по поляне.
офф:вощем,Молния пропадет,а Ягодка сейчас в племени Ветра :D это Рыська посторалась,она потом найдётся..))))

0

200

Кот скрылся в зарослях.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Генеральная драчка!!!