офф:Да чтож такое!!!? >_<
Грозовое племя<--->одиночки
Сообщений 141 страница 160 из 436
Поделиться14221-08-2009 21:32:04
Искорка, офф прости
Поделиться14321-08-2009 21:33:01
офф:но мы уже ушли так уж мы должны остатся здесь
Поделиться14421-08-2009 21:33:05
офф:Представь что это типо ДО совета!...
Поделиться14521-08-2009 21:36:30
Крис учуял сразу два резких запаха котов.
Две кошки
Не замедленно пронеслось у него в голове, из глотки вырвалось лёгкое рычание. Приподнявшись он осмотрел тёмные силуэты леса и подошёл поближе к одному из деревьев. Вот одна кошка бормочет про какое-то племя.
- Звёздное племя где я?
Вот она съёжилась, от чего Крис хмыкнул, но ему не дал покоя другой запах, он был приятнее чем запах этой кошки, этот запах был огорчённым?! Кристофер не разобрал. Продвигаясь на усиливающийся запах он то и дело вздрагивал, он вспоминал Пестролапку. В глазах пролетали её улыбки, усмешки, тёплое хихиканье, сердце заныло, но разум перебарывал душевные раны. Крис зашёл за куст, увидев кошку он слегка вздрогнул, в полумраке она напоминал...Пестролапку, и что с этого, это не она убеждал себя кот. Он наблюдал за её трапезой, при каждом движение незнакомицы кот вздрагивал, боясь, что он может прервать её. При всех чувствах, которые переполняли его, он потерял бдительность.
Поделиться14621-08-2009 21:44:40
Кошка посмотрела на остатки кролика и вздохнула.Если это кто нибудь увидит из её племени ей конец.Она выкопала оккуратную ямку и сбросила туда кости.Потом села принюхиваясь откуда идёт этот запах.Она двинулась по следу этого запаха и увидела в кустах что то ярко зелёное ярче цвета листьев когда оно шеложнулось кошка взерошилась и не на шутку испугалась.Что это?-тихо шепнула кошка как бы спрашивая саму себя.
Поделиться14721-08-2009 21:51:21
Резкое поведение немного удивило кота, но он понял, его заметили. Крис заколебался.
Что делать?!
Нервный взгляд начал шарить по местности, но он переборол свой детский испуг. Вот он вышел из-за кустов, его взор был равнодушен и безразличен, но он сбивался с этой манеры и мутнел в глазах. Походка не была такой уверенной как прежде. Выйдя на показ, Крис с презрением смотрел на незнакомку, но взгляд вздрагивал, и не казался уж таким неприязненным. Вот он сел, подавив в себе первую встречу с Пестролапкой.
О чём я думаю?! Это совершенно не знакомая мне кошка.
Укоризненно рычал он на себя.
Поделиться14821-08-2009 21:59:56
Резкое поведение немного удивило кота, но он понял, его заметили. Крис заколебался.
Что делать?!
Нервный взгляд начал шарить по местности, но он переборол свой детский испуг. Вот он вышел из-за кустов, его взор был равнодушен и безразличен, но он сбивался с этой манеры и мутнел в глазах. Походка не была такой уверенной как прежде. Выйдя на показ, Крис с презрением смотрел на незнакомку, но взгляд вздрагивал, и не казался уж таким неприязненным. Вот он сел, подавив в себе первую встречу с Пестролапкой.
О чём я думаю?! Это совершенно не знакомая мне кошка.
Укоризненно рычал он на себя.
Кошка ошарашеная таким резким появлением отпрыгнула назад.Какой то странный кот-подумала кошка и взерошила шерсть но несмогла больше ничего сделать.Что...что с его шерстью?Он домашний и просто вляпался в зелёную краску.Но он был непохож на домашнего.Тот бы так не появился.А поджав хвост упрыгал бы к двуноги.Кошка подняла глаза и посмотрела прямо ему в глаза.
Мышеголовая дура!Что я делаю!?-Упрекала она сама себя.Но продолжала смотреть в его необыкновенные глаза.Её шерсть както сама собой улеглась и она сидела вглядывалась в его глаза будто найдёт там что то.
Поделиться14921-08-2009 22:07:45
Такой взгляд слегка удивил его. Но нрав выдал кота за себя.
Чего смотришь?! Тебе что-то не нравится!?
Рефлексивно зарычал Крис. Нервный взгляд стал злее, к кошке отвращения не появлялось, только лёгкая забота и печаль.
Что происходит, почему, почему она так напоминает её?!
Про себя взвыл кот. Его серо-зелёный хвост нервно замахал в стороны, глаза бегали туда-сюда. Мордочка сконфуженно сжалась, но потом выпрямилась и с равнодушием уставилась на незнакомку.
Ты ведь уставилась на меня из-за моего окраса, не так ли?
Уже спокойнее добавил он.
Поделиться15021-08-2009 22:10:50
Нет.Просто что ты делаеш на нашей территории!-Нерно зарычала кошка и её рыжий хвост замахал из стороны в сторону.
Поделиться15121-08-2009 22:19:02
А разве не видно?! Сижу!
Гаркнул кот, нахмурившись он забыл о Пестролапке и нервно сглотнул. Крис не из любителей подраться
Поделиться15221-08-2009 22:21:51
А разве не видно?! Сижу!
Гаркнул кот, нахмурившись он забыл о Пестролапке и нервно сглотнул. Крис не из любителей подраться
Кто ты?-Спросила у незнакомца Огнелапка както её хвост сам успокоился и шерсть пригладилась. (неволнуйся знаю что кот, но кто именно?)
Отредактировано Огнелапка (21-08-2009 22:26:53)
Поделиться15321-08-2009 22:29:20
- Кристофер...
Нервно вздрогнул кот от её тона, глаза померкли, враждебности, алпрос не было, они вновь стали стеклянными.
А ты кто?
Уже тише добавил он
Поделиться15421-08-2009 22:31:22
- Кристофер...
Нервно вздрогнул кот от её тона, глаза померкли, враждебности, алпрос не было, они вновь стали стеклянными.
А ты кто?
Уже тише добавил он
А я.Воительница Грозового племени Огнелапка.Ты из какого племени?-Спросила рыжая кошка
Поделиться15521-08-2009 22:32:50
Из племени?! - Усмехнулся кот и фыркнул, но вспомнив Пестролапку успокоился.
Я Одиночка
Офф: извини, что всё время твержу про Пестролапку
Поделиться15621-08-2009 22:36:45
Офф: извини, что всё время твержу про Пестролапку
офф:да ладно.
Из племени?! - Усмехнулся кот и фыркнул, но вспомнив Пестролапку успокоился.
Я Одиночка
Одиночка.Ясно-значит он непредставляет для племени никакой опасности.Странно но он мне когото напоминает-подумала кошка.
Поделиться15721-08-2009 22:38:45
Не переживая, я тебе ничего не сделаю... - Как-то быстро сказал он. - Что случилось, я волнуюсь, надеюсь она меня не боится - Немного нервно пробормотал он и потупил взгляд
Поделиться15821-08-2009 22:44:18
Кошка прислушалась она услышала учищёное биение сердца и отдалённые слова: "Свора!!!Убей,убей!!!" Собаки!!!-крикнула кошка и напрыгнула на одиночку и они покатились кудато в овраг.(Она напрыгнула на него чтобы собаки не убили, их было много.)
Мимо оврага в который укотились коты пробежала целая стая собак.Кошка вздохнула.Еслиб ещё помешкалась ей бы был конец.
Отредактировано Огнелапка (21-08-2009 22:45:29)
Поделиться15921-08-2009 22:46:46
Кот лежал на спине, сверху лежала незнакомка и нервно дышала.
Почему я не отреагировал на собак, слышал же.
Крис потупил взгляд и как-то угрюмо произнёс.
Прости..
Поделиться16021-08-2009 22:49:41
Кот лежал на спине, сверху лежала незнакомка и нервно дышала.
Почему я не отреагировал на собак, слышал же.
Крис потупил взгляд и как-то угрюмо произнёс.
Прости..
Э...э..это ты меня прости.Кошка заметила в какое неудобное положение попала и немного покраснела хотя за её рыжей шерстью этого небыло видно.Она тут же спрыгнула с одиночки и стала выкорабкаваться из оврага чтоб проверить ушли ли собаки.