Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки

Грозовое племя<--->одиночки

Сообщений 121 страница 140 из 436

121

вдруг Солнце взвизгнула от боли и упала в низ.её схватила собака-Белогрив!-успела взвизгнуть она и скрылась в гурьбе собак...

0

122

Солнце с Белогривом прибежали на границу-ну что,куда дальше?-Солнце остановилась и губоко задышала.

0

123

офф:в поле это куда?

0

124

Падший Ангел гулял по своей теретории.Чесно говоря гастроение у него было паршивое.Смутно хотелось утопится.Не давно попытался,но только шерсть намочил.-Эх,тоска зелёная!-думал хмурый кот,незаметно для себя подходя к границам.
Остановился он прямо около границы.Он конечно обычно плевал на границы и на правила но сегодня ему было лень дратся.

0

125

..А в это время Падший Ангел уныло зевал.Смутно хотелось выть на луну.Но по причине отсутствия луны выть было не начто.-У-у-у-у!Что это за день то такой??На Дымку чтоль повыть?Стоп,Дымка???-теперь уде вслух сказал кот-Дымка,это ты?-кот бросился в перёд на ходу рассуждая можно ли в теории выть на Дымку...

0

126

офф:ну ты даёшь!!!Педший Ангел! :D  :crazyfun:  :rofl:  :rofl:
У меня дела отлично!А у тебя?-в голову коту всё-ещё лезли бредовые мысли повыть на Дымку.-Кажется я совсем свихнулся!-с радостью подумал кот

Отредактировано Падший Ангел (06-02-2009 10:26:19)

0

127

-А может ты всё-таки станешь одиночкой?-тихо спосил кот
ооф:сорри,с компа гонят!

0

128

Белоуска уже устала, она выбилась из сил, но на кон была поставленна жизнь подруги Да и её слегка, если она воопще доживёт до лагеря...
"Главное отдать Искринку Дождю" Они уже почти прибежали, вот граница Грозового и одиночек. Но Златохвостка настояла что мы попрощаемся на границе наших территорий.
  Белоуска посмотрела на своих друзей, они выбились из сил, но продолжалаи стойко бежать.
"Как мне не  хочеться с ними расставаться" печально подумала она и кинулась дальше, вдоль границы.
===Граница Речного и Грозового племени

0

129

Искринка барахталась, пытаясь высвободиться Пусти! Я могу сама дойти! Я не должна тебя утруждать! Я уже поняла, ты тоже больна! Пусти меня! Пусти! Отчаянно вопила Искринка, молотя лапами. Но Белоуска крепко держала ее.

===> За Белоуской

0

130

/берёзовая роща/

Юго прибежал к границе и огляделся. Он понюхал воздух. Потом котик осторожно переступил границу и осторожно побежал на территорию Грозового племени. "Наверно, там есть, чем перекусить!" нагло подумал Юго и побежал дальше.

/территория Грозового племени/

0

131

===Пещера предводы
Мрак прибежала к границе и хорошенько её пометла. Она перенесла границу на два лисьих хвоста. Пускай знают, что кровавое племя не дремлет. с усмешкой подумала Мрак и бросилась дальше.
====ГраницаРека/одиночки

0

132

Кристофер вальяжной походкой шёл вдоль границы. Его не интересовала, есть коты или нет. Ему просто было плевать, плевать на всех кроме себя. Хвост равномерно покачивался из стороны в сторону. Чёрные когти ярко выделялись на его необычно зелёных лапах. Открыв свои разноцветные, необычно вопросительные глаза кот хмыкнул принюхавшись. Пахло котами. Крис рефлексивность  фыркнул. Яркое солнце мозолило глаза, но кот не предавал значения таким пустякам. Длинный, серо-зелёный хвост окутал лапы как шарф. Необычные глаза стали стеклянными, как у плюшевой игрушки.
Смехотворно...
Мысль посетила кота, но мгновенно покинула очищая разум другим. Прикрыв глаза, щурясь, Крис втянул в себя воздух, пахло полёвкой. Но кот не удостоил столь глупую живность внимания, задрав нос к небу он пошевелил ушами, что-то приближалось, кот не сдвинулся ни на шаг.

0

133

Кристофер написал(а):

Кристофер вальяжной походкой шёл вдоль границы. Его не интересовала, есть коты или нет. Ему просто было плевать, плевать на всех кроме себя. Хвост равномерно покачивался из стороны в сторону. Чёрные когти ярко выделялись на его необычно зелёных лапах. Открыв свои разноцветные, необычно вопросительные глаза кот хмыкнул принюхавшись. Пахло котами. Крис рефлексивность  фыркнул. Яркое солнце мозолило глаза, но кот не предавал значения таким пустякам. Длинный, серо-зелёный хвост окутал лапы как шарф. Необычные глаза стали стеклянными, как у плюшевой игрушки.
Смехотворно...
Мысль посетила кота, но мгновенно покинула очищая разум другим. Прикрыв глаза, щурясь, Крис втянул в себя воздух, пахло полёвкой. Но кот не удостоил столь глупую живность внимания, задрав нос к небу он пошевелил ушами, что-то приближалось, кот не сдвинулся ни на шаг.

Огнелапка медленно шла от Четырёх деревьев неразбирая дороги
офф:Сори у нас счаз ночь,и совет но у меня были кое какие проблемы поэтому и ушла.
Огнелапка довольнотаки проголодалась.Она учуяла запах полёвки в перемешку с неизвесным ей запахом.Пахло не дичью.Она медленно выглянула из-за куста и увидела...кролика!И вот эту мелочь я испугалась?-Подумала просебя рыжая кошка.Она одним ударом убила несчастного кролика.Но запах всё не унимал её.Что же это было?...Голод заставил навремя забыть ей о этом запахе. Она принялась за трапезу.

Отредактировано Огнелапка (21-08-2009 21:19:01)

0

134

пестролистая не желала быть на совете она ушла с совета но ушла сама не зная куда это место ей не знакомо
-звёздное племя где я?-испугалась кошкаи съёжилась

0

135

офф:Что вы меня приследуете? >_<

0

136

офф:прости я тоже хотела сюда зойти но ты оказалась первей

0

137

офф:да ладно.

0

138

офф:спасибо

0

139

пестролистая была одна она решила больше не куда не идти чтобы не потерятся совсем

0

140

офф: вы че, совсем чтоли? С Совета нельзя взять и уйти! Это просто признак крайней невоспитанности и неуважения Звездных предков, своих предводителей, традиций и воинского закона!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки