Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки

Грозовое племя<--->одиночки

Сообщений 81 страница 100 из 436

81

кошка смушённо потупила взор и видно не собиралась отвечяать
офф:мне пора пока!

0

82

вдруг она резко повернулась и убежала мсл:-я не нужна ему!я никому не нужна!-думала кошка,а ветер осужал её горькие слёзы-зачем я вообще родилась?зачем познакомилась с ним?зачем...-кошка остановилась и горько зарыдала...

0

83

-опять ты??почему ты не можешь дать мне спокойно умереть?-у кошки была истерика и она сильно дрожала

0

84

Буколап подошёл к кошке.Что с тобой?Тебе плохо?

0

85

солнце обернулась и с грустью посмотрела на Буколапа-мне действительно плохо но ты не волнуйся!нам с Белогривом надо поговорить!-кошка посмотрела на котика и пошла дальше не оглянувшись на Белогрива.В её глазах были видны слёзы по потерянному...или нет?

0

86

БелогривЧто тебе?

0

87

Солнце Может я могу помоч???Ты скажи я сделаю всё!!!

0

88

-ничего не происходит.-безжизненно сказала кошка.Ей было всё равно.Она потеряла всё что было а теперь...не успела найти уже потеряла...

0

89

кошка грустно смотрела на кота который так много значил для неё.В голове звучали её любимяе строчки:
....остаётся мир о котором я не знала до тебя
о котором я не знала не любя
я нашла его по звёздам этот мир
о котором я не знала....

0

90

-А что тебе говорить?Что мне плохо?Нет.Что мне больно?Ты это и так видишь!-кошке очень хотелось прижатся к Белогриву и забыть о бедах...

0

91

-о ком?-кошка непонимающе завертела головой и всё же поняла что это Белогрив.-как?ну как мне забыть о всех бедах?кошка безсильно упала на снег и зарыдала....

0

92

солнце не понимающе посмотрела на него-а как я могу забыть тебя?-тихо прошептала кошка и уткнулась в снег...

0

93

-что-о-о-о?????-Солнце от неожиданности плюхнулась в снег-я...тоже тебя люблю...-тихо и смущённо прошептала она и взглянула на белогрива...

0

94

офф:чё такое вербальное?
Солнце взглянула на кота и прошептала-ни-за-что!!!!

0

95

офф:где пропадал?
кошка грустно посмотрела на Белогрива-а может....-но уловив взгляд кота уныло поплелась в лагер...

0

96

-да ничего просто в лагере скушно а с тобой....-кошка в новь замялась и посмотрела в глаза Белогривуа с тобой не скучно1-кошка прижалась к коту

0

97

-как?меня хватятся в лагере и...-но тут кошке показалось что она молотит чепуху зачем ей отказыватся от того чего хочет всем сердцем?...

0

98

-хорошо...-кошка села на снег но не чуствовала холода.Она чуть ли не прыгала от щастья!похоже кот стал это замечать и она опять смутилась...

0

99

Солнце в ответ лизнула его в щёку и прижалась к Белогриву...

0

100

-ага!а что?-кошка с любопытством посмотрела на кота

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки