Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки

Грозовое племя<--->одиночки

Сообщений 61 страница 80 из 436

61

кошка испуганно спрыгнула и повернула голову.Вдруг с азартом спросила:а летаь ты можешь???

0

62

-а я тоже умею!хочешь проверить????7

0

63

-напугай меня пожалуйста!-робка попросила кошка

0

64

солнце завизжала и стало творится что-то невообразимое.На спине кошки стали проявлятся какие то силуеты и мгновенье спустя перед белогривом стояла крылатоя кошка

0

65

Солнце разбежалась и взлетела.На её крылья было больно смотреть и она подлетела к дракону.

0

66

-ну прям устраш-ш-ш-но!кошка шутливо ударила его хвостиком-попробуй догнать!-весело закричала она и рванула с места

0

67

офф:я вообщето тебя ударила!тебя чё там не было??????
кошка оглянулась и никого не увидила-вечно так!только развеселишься сразу уходят!- с грустью думала кошка

0

68

офф:а!понятно!
-а догнать сможешь?-с ухмылкой проговорила кошка

0

69

-ай!кошка отчаянно забарахталась и вырвалась-вот теперь не поймаешь!-крикнула она и взлетела на безумную высоту

0

70

-ха!-обиженно мяукнула кошка,но вдрук крылья пропали и она стремительно понеслась к земле

0

71

солнце была в обмороке....но очнувшись она увидела белогрива,улыбнулась и снова упала в обморок...........

0

72

Солнце медленно открыла глаза-Где я?....и кто я ?-она изумлённо смотрела на кота-я ничего не помню!!!-с ужасом посмотрела на кота.Она помнила только что его зовут Белогрив и всё....

0

73

кошка недоверчиво посмотрела на кота ,но поплелась следом
офф:шибани мея!вспомню!

0

74

Солнце набросилась на него с криками-ты чего дерёшся???и начала кусатся...

0

75

-конечно да!а что?-кошка с любопытством посмотрела на белогрива-и вообще не надо меня бить!!!!!

0

76

-ага,а у тебя сейчас будет полная потеря ушей!-кошка воинственно бросилась на него но кот не почуствовал удара когтей-она просто играла....

0

77

офф тогда стань телесным!!!!!!

0

78

-я не знаю....-кошка замялась она прекрасно знала ответ.Такое могло произойти только при сильнейшем всплеске чуств.И Солнце знала что это за всплеск....

0

79

-а с какой стаи я должна тебе это говорить?-взорвалась кошка-ты вообше мне ни кто!-кошка в слезах побежала к границе

0

80

-ну и чуствуй дальше!!!!что я тебе зделала???ты мне просто....-кошка смутилась и потупила глаза

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки